припрусь хотябы для того чтоб его уволили с работы)) написяню на кактус, сломаю вечный двигатель выставлю пивас меке)) отдельной строкой меню - буду рад чивасу мурику чуде себе..)
врятили мeня kто то уволит,тaм увольняю я ))
a нa счeт тeбя,по пути будь akkурaтнee,нa улицe сkользkо)

дядя вайс, приезжай в Питер!

дядя вайс, приезжай в Питер!
А легко и с удовольствием, только чуть позже, сейчас работы много. Как соберусь - тему отдельно создам и буду рад встретиться.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

народ разбегайтесь
15 лечу в Москву , дней 5-7 буду в Москве по делам , если кто захочет увидеться без проблем 
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

15 лечу в Москву
Надеюсь на собственном самолете?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Надеюсь на собственном самолете?
на собственной метле лечу прикинь ...

а так я за)
не до мытищь я не доберусь 
скинь номер в привате 

[Мекачикушикитока]private [bijo666] 89175095190 Катя
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

[Мекачикушикитока]private [bijo666] 89175095190 Катя
+994503102229
в Москве возьму себе номер тоже , но этот будет включен 

лол реально все разбежались когда увидели я 15 буду в Москве 
а так много народу за монитором хотела меня видеть , мечтала аж чтоб я в Москве был , мол поговорить 

я могу прийти только в одном случае - если мека отдаст мне свой лук! Бижо ты гелик с собой везешь? до дому подбросишь?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Бижо ты гелик с собой везешь?
зачем мне там тачка с бакинскими номерами если у братвы тачек дофига и не слабее гелика...

bijo666 , го в Краснодар!
сорри но в краснодар меня не тянет , особенно после передачи ревизоро где показано что какой то хостел лучше отелей 
вот Ростов с удовольтвием скоро полечу , но краснодар не тянет , и да там же найт где то еще скитается , зачем мне это видеть ....

если честно римус тебя я видеть нехочу , мне не интересны запятые на форумах , я бы не палился что лечу в Москву , просто на проекте есть один тип , который сказал как то был бы ты в Москве мы поговорили бы , но вижу этот тип только за монитором мужик и делает вид что не видет моего сообщения !

нехочу
как то
видет
не благодари