Римус в том то и дело Аллах мне мозги дал , что я не в чем себе не отказываю , не понимаю че понтоваться если я тупо пошел в вашем городе в дорогой клуб ,лично поподе я пойду в бургер кинг , ну у нас его просто нет и что , ты думаешь мне будет в падлу,сегодня вечером пойду тоже в клуб, но другой в компании Линды и ее группы, я все таки неделю буду гостить и хочу погулять от души
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

не понимаю че понтоваться
Вот и я не понимаю...да делай ты что хочешь и трать свои деньги как тебе хочется, зачет тут этим понтоваться..
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Теперь херач в гадкий кайот и не забывай девочкам на чай оставлять)
Отредактировано: Мурик (17.04.2015 11:11:55)

В час можно по десятке оставлять смело, главное чтобы хватило сил много пить))
Отредактировано: Мурик (17.04.2015 11:13:12)

ну и ресторан кафе Пушкинъ хорошее место кстати очень)) но это на любителя если честно не уверен что понравится)

Вот и я не понимаю...да делай ты что хочешь и трать свои деньги как тебе хочется, зачет тут этим понтоваться..
Самое интересное,что из мафии желающих с ним потусить нету
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Че там Мурик про цены рассказывал
сходил в Сохо клуб , типо самый дорогой, да за парковку дал 2000 рублей, посидели с другом по полной , счет вышел 72 штуки , учитывая что за стол принесли бутылку шампанского Крисстал но это не дорого, спешу разочаровать но, Баку дороже чем Москва, даже не интересно стало , советуйте куда еще сходить
Клафелинщиц хоть подсняли? Или в холостую шампуня за 72к бухнули?
Чивас... дешевые виски... ©

Дальше на апохмел утром в Царскую Охоту)))
Дада там как раз с утра пробок нет)))
Чивас... дешевые виски... ©

Пакость сиди на своем дрыхлом диване и зазывай дальше, кого нужно ч вчера увидел с мафки, и сегодня увижу, не переживай девчата везде , ты иди на зеркало смотри и молись

Мурик спасибо коль не шутишь

Мурик спасибо коль не шутишь

Да я не шучу, места хорошие в зависимости от того как хочешь отдыхать можешь посмотреть по инету)))
Отредактировано: Мурик (17.04.2015 14:31:24)

Римус я за неделю потрачу сумму твоего годового оклада со всеми бонусами твоими, это не понты это горькая правда для тебя , иди задумайся как поменять жизнь к лучшему

Мурик ну девчата есть , колеса есть , больше хочетса ландж клубов , чем дискачей

Самое интересное,что из мафии желающих с ним потусить нету
вызывайте Лесю=)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Советую Бижуле ресторан Яр. Там хорошо))))
И 72К на сохо
мда
Аллах не повелевал сорить деньгами, и пить алкоголь тоже и блуд он не поощрает. Уж не прилетал бы сюда Аллаха. (((( это тупо.
Отредактировано: Frozen (17.04.2015 17:12:37)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Победителей не судят!

Иду я вчера по Гоголевскому бульвару. Тут мимо Гелик пролетает на красный свет. Сначала решил, что это Бижуля в клуб спешит, а потом понял: нет, вряд ли он, номера московские. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

мда, а мне Найт не разрешает тусить с Бижо.((
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ветер извини да я на Gl 63 разьежаю по Москве и на красный свет не пролетаю, клуб не стоит этого