И да я только приехал с классной девчонкой из Койота и кажется достаточно потратил на вас внимания, удачи народ...
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

И да я только приехал с классной девчонкой из Койота и кажется достаточно потратил на вас внимания, удачи народ...

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Классная девочка это Европа?фото из Шоколадницы мы уже видели 
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

я не видел(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

я не видел(
вк европы

О Боже мой:) взрослый дядька и несет такую чушь, это клиника, прости бижо, я не знал что ты реально больной, думал прикидываешься, больше не буду с тобой спорить)

Вы знаете а мне в кайф смотреть как вы выеживаетесь тут , ветер знай мне глубоко давно насрать на всех ваше мнение .

Римус ты думаешь я с тобой спорю ? Ты себе льстишь малыш ....

Пакость ты сиди на сталинском диване и жди , может кто нибудь клюнет и осчастливит тебя пока ты все обои не скушала от скуки.

Римус в том то и дело Аллах мне мозги дал
Аллах, дай ему РО уже! Кто выпустил этого джина из бутылки?

Блин,дайте ещё рулон обоев 

Нормальный взрослый мужик никогда бы не стал тут опускаться на форуме,так что одно из двух ты либо ненормален либо не мужик...что больше нравится выбери сам.а понтоваться,что ты приехал в Москву это глупо.

И прежде,чем говорить гадости о людях,ты посмотри на себя

Прежде чем лезть и сувать свой нос в тему, ты подумай о себе и кем ты являешься, может до тебя дойдет , что человеку с высока на твои слова , мне кажется я не лез в тему где на аукцион была выставлена картина Репина : привет с дивана !!! Так что иди занимайся своими делами ...

прежде чем сюда писать,подумай,хотя если было бы чем,то подумал бы,что всем насрать на тебя и твои похождения 

Жаль конечно , но не всем , есть пару британских флагов которые мимо не смогли пройти и думали они самые умные , вот сижу прикалываюсь от скуки над ними , а так повторю тебе еще раз : мне глубоко начихать на ваше мнение !

Мурик троллидзе. Отправил человека в *ГК*, а этот еще хвастается. Жееееесть, выпендриваться заведением, которое пало еще пару лет назад, когда там опустились до включения Владимирского централа

"Доведи меня... до сарказма!"©

Чивас... дешевые виски... ©

плюсую девушке с котом на аватарке!!! И шампанское столику с Ветром!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Римус мой номер тут есть, если ты мужик набери меня и подьежай , посмотрим как ты мне в лицо какой нибудь прикол выкинешь !!! Мужик иди в лицо мне выскажи что нибудь, тут в окружение себе подобных можешь не распинаться, мужик иди поговорим с глазу на глаз !!!