Ну оно вообще-то логично, что чтобы хорошо выглядеть, нужно иметь на это деньги. Диванные теоретики зачастую упускают это звено в логических рассуждениях. Женщины конечно эгоистичнее, коварнее и более жестокие чем мужчины, но большинство мужчин заслуживают, то что имеют.
Упийца форума

получается, женщина - вещь, а не личность... точнее, одушевленная вещь с правом выбора хозяина.

Странный вывод.
Это как работать на заводе, нихера не делая и жаловаться на маленькую зарплату. Хочешь красивую женщину - будь добр обеспечь ее. Раз ты не хочешь страшную, красивые не хотят бедных. Исключения есть, но они как правило ничем хорошим не заканчиваются.
Упийца форума

получается, женщина - вещь, а не личность... точнее, одушевленная вещь с правом выбора хозяина.
хреновая строка
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

жить с нелюбимыми тоже не хочется.) жизнь-то одна
Я где-то читала, что любить можно почти кого угодно. Зависит от твоего желания, и его отношения. Тем более речь о семье, а не о чувствах)

иногда хозяина выбирают родители))))))
Жить с девушкой, которая не глотает тоже не хочется.) жизнь то-одна

Глотать а бы что то же не хочется, жизнь то одна!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я понял, только, что надо вставать, когда девушка зашла) теперь весь день на работе практикую)

Я где-то читала, что любить можно почти кого угодно. Зависит от твоего желания, и его отношения. Тем более речь о семье, а не о чувствах)
дойдешь до брака,а там поговорим.)

У тебя некритичное отношение к самому понятию любви. Ты имеешь в виду, что можно быть, заботиться, лелеять, отдаваться с кем угодно. О любви речи нет.

...Young And Beautiful...

Это как работать на заводе, нихера не делая и жаловаться на маленькую зарплату.
На заводе нихера не делая - это где такой завод?

Это как работать на заводе, нихера не делая и жаловаться на маленькую зарплату.
На заводе нихера не делая - это где такой завод?
у нас практически любой, за зарплату в 200 долларов можно сидеть и напрягаться час-полтора в день
Упийца форума

Беларусь, не думаю что у вас намного лучше. Ну разве что у вас не боятся их закрывать, у нас то тянут до последнего, даже если не приносит прибыль
Упийца форума

трололо
Отредактировано: Lion (01.04.2015 13:38:04)