кадрится?
Ну че б нет-то? 

Не в пирожках мясо

кадрится?
Ну че б нет-то?
ну как-бы
Супруг kolosazhatel
Супруг Aruchomu

Дамы, вас немного не туда понесло...

Не в пирожках мясо

Предлагаю палате, чтобы доказать всем, что они не гуси, участвовать вне конкурса
не свисти

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В рамках формальной логики все, что я бы тут доказал - пантера не справилась бы и с организацией детского утренника, а тут целый конкурс в мафии)

Affliction, чтоб это доказать, тебе надо бросить ей вызов, что она не решит задачку на логику, поставив оплату шмотки хипстера со своей стороны и запрет на проведение конкурсов на 3 месяца со стороны пантеры.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Сити меня удалил из скайпика. Не то, чтобы я расстроилась, но скажу тогда тут!)
Если брать тг и носков, то у тг несомненно лучше. Да, общее голосование непонятно почему Пантера не организовала, но в данной ситуации мне кажется, что по голосованию тоже ушли бы носки. Написать нам похер на конкурс, ой давайте че-нибудь на отъ%&@сь сделаем это конечно круто, но приятного мало. Мне, как участнику, неприятно, когда семья говорит " нам похер" и надеется при этом не вылететь. Или суть носков это концепция, что на все пох? Вроде, ненормальность это не апатия)
И не ругайте Пантеру, тут она да, ступетонила тем, что приняла решение единолично носков турнуть, организовала бы голосование, тогда вы бы ушли по общему.
Обращаясь к прошлому году, все знают, что делал Рог один в тот раз, потому поддерживали Рога именно за такую самоотверженность. Но повторяющийся из года в год одинаковый фишкарь уже не фишкарь. То, что другие семьи ничего не говорят, не значит что думают по-другому. Допускаю, что они опасаются вашей лички)
О чем с тобой тра%аться?

ой давайте че-нибудь на отъ%&@сь сделаем это конечно круто, но приятного мало.
ты, не зная внутренней кухни, чот лезешь опять как затычка )))
Отредактировано: wasp (13.04.2015 10:37:17)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Сообщение удалено модератором РыжусЯ 13.04.2015 12:32:36
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 13.04.2015 12:32:57

А мне носки понравились. Если б было действительно похер, думаю они б легко могли и пропустить конкурс, не выкладывая запоздалую работу. Вы только посмотрите на их диалог - раскрыт весь смысл их клана, эдакое сборище сумасшедшего дома: шизофреник, клептоманка, даун, олигофрен, индейский вождь и т.д.(я не оскорбляю если что)

о котором ваш енотик вещал и тебе там что-то неприятно.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Думаю, что ему просто непонятны были ваши негодования)
Фунтер, конечно сделали, это же репутация клана, сами записались и не пришли, некрасиво вышло бы) то, что делать никому не хотелось или времени не было, то скорее возможно.
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, ты не понимаешь мою мысль и соглашаешься))) я говорю, что работа хорошая! Хватит поливать их)

О чем с тобой тра%аться?

Может это не наша вина, что вы по уши в говне ?
Мне кажется, это как-то уже слишком)
Почему вы так остро реагируете на то, что вашу припозднившуюся работу не оценили?
Я повторю слова Годдесс, на которые ты не обратила внимания:
То, что другие семьи ничего не говорят, не значит что думают по-другому. Допускаю, что они опасаются вашей лички)
Безусловно, есть те, кому она понравилось, есть те - кому не понравилось.
Не думаю, что из-за разных вкусов есть повод говорить, что клан, который не в восторге от вашей работы, по уши в дерьме и тому подобное)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?