ну так скажите, кто вам еще не понравился и надо бы выгнать.)
Никто) Почему ты считаешь, что нам обязательно должен был НЕ понравиться кто-то еще?)
Цитата (powiesc)
вроде адекватная
Это потому, что я вас няшками не назвала и работу не заценила!)
А если бы заценила - считалась бы вроде неадекватной? Связь не уловила)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Нет! Нет! Я все исправлю!111🔽Спойлер
На месте снайперов, я бы не простила такой самодеятельности

apaapaapa , о, спасибо. Это делала Катена, которая Блудница. причем дня три работала над этим, старалась. А текст писала Этер, я только немного поправил, убрал там бред насчет монашек и свинарник заменил на подвал, а то Денис мог обидеться. А у вас кто делал? Ты?
Микаэль_Шульц
, вы молодцы!!
И нет, не только я) Работа коллективная! Я лично получила несказанное удовольствие от этапа, думаю, что и другие - тоже)

которую потом исправляли на н-ку. ) И поверь мне, это было именно так..)
и на 4ки жеж!! А еще она всякие баллы там выводила в конце четверти. Звиздец какая была.
Пост скрипт на 4ки ето в случаи перездачи типа материала.то есть здачи пропущенного
Отредактировано: chrome (13.04.2015 15:54:56)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Никто) Почему ты считаешь, что нам обязательно должен был НЕ понравиться кто-то еще?)
Да. Как минимум потому, что палата не выкладывала работу до 23, и вы должны были обсуждать кто понравился, кто не очень, и думать кто худший. А если нет - значит вы априори решили, что палата худшая, и уже из этих соображений рассматривали палату.
А если бы заценила - считалась бы вроде неадекватной? Связь не уловила)
Я просто копирнула только часть высказывания, а комментарий ко всему посту относился. Раньше оценивала - > вроде адекватная, Сейчас не оценила - > какой-то бред;)
в остальных работах я увидел больше желания участвовать и что то делать.
Ааа... работы оцениваются желаниемером.) Да, стас так усиленно закрышивал все синим, не воспользовавшись заливкой, что и правда желания явно побольше палатки.)
Предлагаю первое место отдать сразу тем, у кого желания больше.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

которую потом исправляли на н-ку. ) И поверь мне, это было именно так..)
и на 4ки жеж!! А еще она всякие баллы там выводила в конце четверти. Звиздец какая была.
Пост скрипт на 4ки ето в случаи перездачи типа материала.то есть здачи пропущенного
Эво как тебя бомбануло после слива зайки, что вообще перестал связно выражаться 
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Предлагаю первое место отдать сразу тем, у кого желания больше.
это имеет смысл, только желания должно хватить до конца! а тут его даже для начала не хватило ....

а зачем рассматривать в плохом аспекте другие работы, если вылетает опаздавший?
Да. Как минимум потому, что палата не выкладывала работу до 23, и вы должны были обсуждать кто понравился, кто не очень, и думать кто худший. А если нет - значит вы априори решили, что палата худшая, и уже из этих соображений рассматривали палату.

То самое чувство, когда страшно заходить в темку 

Короч, апа практически все сама сделала. Я ей восхищаюсь.
Но конуру не простил все равно.

Микаэль_Шульц
, ой, я не помню уже точно, но по-моему да, Годя) А вот сам громкий лозунг о том, что Хрень победила науку - я!
Только Олсену не говорите(
Хотя у нас были и другие варианты лозунгов) Но все секреты раскрывать не будем!

Короч, апа практически все сама сделала. Я ей восхищаюсь.
Спасибо, конечно, но нет! Такую масштабную работу я бы сама не придумала) Каждый внес свою лепту!) Люблю Упийц! 

Микаэль_Шульц
, ой, я не помню уже точно, но по-моему да, Годя) А вот сам громкий лозунг о том, что Хрень победила науку - я!
Только Олсену не говорите(
Хотя у нас были и другие варианты лозунгов) Но все секреты раскрывать не будем!
Ну все, в список афоризмов тебя. Между Конфуцием и Еленой Малышевой)