А, простите. увидела про удвоенный
там этого может быть и не было, когда ты читала
:) потому что потом отредактировано... так что не извиняйся
:)
ℛℴѡᎥnℊ

Я понимаю, что при равенстве орг решает, но я тогда не понимаю смысла двойного голоса, я думала он нужен, чтобы этого "равенства", как раз и не было. А так немного протаскивание, тех кто понравился.

Я понимаю, что при равенстве орг решает, но я тогда не понимаю смысла двойного голоса, я думала он нужен, чтобы этого "равенства", как раз и не было. А так немного протаскивание, тех кто понравился.
воот)

А, простите. увидела про удвоенный
там этого может быть и не было, когда ты читала
:) потому что потом отредактировано... так что не извиняйся
и кто это редактировал? Васп решила пантере помочь.

Почему вот я сразу видела про удвоенный голос. И кое в каком чатике возмутились, что будет нечестно.
Но всех все устраивало, вам же играть. А сейчас кричите!! Раньше не пробовали?))
De die in diem.!

я про следующий этап так и не понял.

так о том и речь
кого сровняла и протащила пантера? нс?
ℛℴѡᎥnℊ

В люьом случае клан НС снимается с турнира по техническим причинам. Печаль, беда. И думаю скоро можно уже будет поздравить Орков и неповторимую Пинаколаду(Иру) с возвращением в наш конкурс.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я считаю, что при равенстве голосов пантера голосует и получается, что получается, а тут она сама ровняет и сама сливает.
Вот по этой причине не возникло вопросов
О чем с тобой тра%аться?

chrome, хватит спойлерить. надо решить проблему на корню.

хром не понимает, что речь не идет о том, кто продолжает, а кто нет, а речь идет о двойном голосе пантеры
ℛℴѡᎥnℊ

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Почему вот я сразу видела про удвоенный голос. И кое в каком чатике возмутились, что будет нечестно.
Но всех все устраивало, вам же играть. А сейчас кричите!! Раньше не пробовали?))
а я все думала, как ты двойной голос пропустила.

теперь давайте разбираться что за 5 и 1, что она про следующий этап сказала. кто-нибудь понял?
Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.04.2015 18:14:07)

Вы такие интересные. Прежде чем опять в меня какашками кидаться, подумали бы.
Клятву тайны голосования не давали, а значит...
Пять кланов проголосовало против ОРК, Три клана против НС, и по одному кинули в других два.
Как вы понимаете, мой голос ушел против НС. И ушел еще вчера! Сегодня последняя проголосовавшая семья, сровняла счет.
Клан организаторов также разошелся во мнениях. Я решила, что 5 кланов знают лучше, чем я, поэтому и выбрала ОРК.
За сим откланиваюсь.
Отредактировано: коварная пантера (15.04.2015 18:15:42)

хром не понимает, что речь не идет о том, кто продолжает, а кто нет, а речь идет о двойном голосе пантеры
а кто мешает читать регламент и обсуждать до? То пантера фу, поступила не по регламенту, а теперь опять фу из-за него?

Я спрашиваю про следующий этап, который начнется в 21-00 сегодня, какая схема там? Классическая олимпийская система?
Разбивка по парам и проигравшие 4 клана вылетают?
Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.04.2015 18:17:08)

Прежде чем опять в меня какашками кидаться
тебя Пина взломала?:)
ℛℴѡᎥnℊ

теперь давайте разбираться что за 5 и 1, что она про следующий этап сказала. кто-нибудь понял?
4 клана вылетают. Все.. Видимо 5 кланов пойдут на голосование и только 1 пройдет дальше.

Ладно, пантера объяснила, я успокоилась, хотя и удивлена 5 голосами в орков:)
О чем с тобой тра%аться?