Psychology

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ℛℴѡᎥnℊ

Какая разница!
ну представь, например, что ты покупаешь розы, а они пахнут говном, ты у продавца спрашиваешь, почему ваши розы пахнут говном, а он говорит, да какая разница! розы же. И ты идешь такая с этими говнорозами и все на тебя оборачиваются и пальцами тычут, потому что людям неприятно ощущать запах твоих цветов, хоть они и прекрасны на вид, но запах..так и тут, отличный мем но "спешен" и особенно "фуз" делают его теми розами
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

О чем с тобой тра%аться?

что ты покупаешь розы, а они пахнут говном
так не бывает...

кто о чем, а у римуса проблема, розы дерьмом воняют))

так не бывает...
в наше время всё бывает
:):)
ℛℴѡᎥnℊ

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

блин как романтично- пахнут розы дерьмом, или розы пахнут дерьмом, дерьмом пахнут розы.. а воняют да, не звучит
ℛℴѡᎥnℊ

Нубилы! Розы не пахнут, они сок пускают.

не те ли розы, которые в том самом городе, стоя на асфальте...?)
там еще про сок вроде бы было)) можно как раз связать розы говно сок

ℛℴѡᎥnℊ

Вы такие милые.
Psychology

они сок пускают.
сок того самого о чем писал римус?
:)
ℛℴѡᎥnℊ

Ну фу(

О ЗАДАНИИ ПАНТЕРЫ ЗАРИСОВКА

О чем с тобой тра%аться?

Мои аллегории слишком сложны для вас, я обиделся и ушел(

С какой стати пантера решила что имеет право ржать над присылаемыми работами?!
Какой вопрос - такой ответ.
Я сопьюсь или скурюсь с такими заданиями...
Судя по всему автор этих вопросов успешно с этим справился ранее.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.