Кстати! Лучше в игре не ругайтесь, вон Вредный знает, как я от соперников избавляюсь 

Если что, у нас следующий конкурс Юра один собирается делать! Учтите там при голосовании!
да я и три предыдущих один делал, Оля там только немного пооргазмировала, а так всё сам 
не свисти

Не в пирожках мясо

не свисти

Странно..кроме Флюра чет никто не лайкнул, видимо не за того кого надо голосует наш член жюри(
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

вон Вредный знает, как я от соперников избавляюсь
300 емф, и я не расскажу другим подробностей той интимной ночи. 

В вылете У вижу иронию судьбы) не надо было Вам говорить, что вы в первые 3 часа отправили ответы..вы же сами не приветствуете тех, кто мало старается и на эти же грабли наступили.!)

давно такую Годю злую не видел, видно она руку к разгадкам приложила, ведь когда барадос всё рисовал У норм шли и она радовалась)))
♥1

Грустинка, мы сказали об этом после оглашенных результатов голосования )
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

♥1

♥1

С другой стороны ТГ только за дикобразика заслуживают быть счастливчиками)
Такой позитив)

господа пойдемте к нам в конкурсе участвовать?))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, мы тебя боимся)

Акция для участия в конкурсе журналист условия тут http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516337&p=5

Cressencia, обещаешь быть объективной?:)
О чем с тобой тра%аться?

Грустинка, волков бояться , в лес не ходить)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, обещаешь быть объективной?:)
результат зависит от голосования самих участников и бльше никого... и я не договаривался по оплате вам участия))))