Toss a coin to your witcher.

Интересненько, кто же займет 1 и 3 места
ТГ поздравляем со вторым! 
Отредактировано: Goddess (19.04.2015 10:09:35)
О чем с тобой тра%аться?

De die in diem.!

О чем с тобой тра%аться?

Spartak_Nalchik, труды Осликяна помогут, думаю, только в науках, а тут хренью заставляют заниматься. Но не удивлюсь, если, например, Хантеры вырвут третье место из рук ГГ.
По поводу прошлогоднего счета скажу, что все течет, все меняется! 
О чем с тобой тра%аться?

Да мы уже поняли, что упийцы при любой нашей работе назовут нас худшими, можешь перестать кричать об этом на каждом углу)

О чем с тобой тра%аться?

De die in diem.!

Да мы уже поняли, что упийцы при любой нашей работе назовут нас худшими
Неправда!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

В противостоянии ХФ и ГГ вряд ли семьи будут голосовать предвзято. Вот если б молодые против них были, то тогда бабушка надвое б сказала. А так ГГ свезло со жребием, здесь проголосуют объективно.

Хз, я пока даже задание не понял:) А учитывая что пантера, судя по первому туру оценивает исходя из соответствия заданию, это печально:)
Один комикс это один комикс. Что такое одна история фиг его знает:) Это может быть стопицот комиксов на одну тему:)
Про картинки уникальные вобще молчу, стандартный комикс - это стандартная (а не уникальная!) картинка и к ней какой-то (уникальный, да) текст; а то что делала люпус с авкой пантеры это вобще не комикс, а коллаж))

Cressencia, не люблю задания вида "иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что":)
С анекдотом собсно та же история, анекдоты на заказ не придумываются, смешные, они рождаются жизнью, так что я не верю, что кто-то вобще сможет что-то норм придумать; единственный вариант - переделать существующий анекдот под мафскую тематику, но тогда опять же вопрос, какая здесь уникальность тогда и будет ли это считаться уникальным?:)

В противостоянии ХФ и ГГ вряд ли семьи будут голосовать предвзято.
Ой, я уже знаю пару голосов еще до начала работы над заданием) И они не в нашу пользу 
Это противостояние, уверена, не результат жеребьевки. А просто, чтобы посмотреть на него не в финале, а сейчас. И так как это уже где-то было, то как-то не оч)

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

В противостоянии ХФ и ГГ вряд ли семьи будут голосовать предвзято. Вот если б молодые против них были, то тогда бабушка надвое б сказала. А так ГГ свезло со жребием, здесь проголосуют объективно.
Приятно, что главный эксперт считает гг фаворитом)
Хотел бы отметить, что несколько экстравагантная организация конкурса делает его весьма эпатажным и непредсказуемым. Хоть и немало усложняет жизнь участникам. Не всегда четкие формулировки заданий в сочетании с требованием строго держаться указаний ставят участников в непростое положение. Анекдот? То есть, короткий рассказ в разговорном стиле с неожиданной остроумной концовкой? Именно так? Что значит пять строчек?

Не в пирожках мясо