Я что, наивный юноша, который зря верит, что это произошло в результате жеребьевки?:)
Опять! Я только с комикса Хантеров смеяться перестала
О чем с тобой тра%аться?

Не сходится, тогда мы были бы с ТГ!
Очевидно, вы еще можете с ними оказаться в паре, не переживай 
О чем с тобой тра%аться?
впервые за последние 279 лет годдесс пошутила так, что стало и мне смешно.

Ребят, вы такие молодцы) такие забавные комиксы и анекдоты))

Я правильно понимаю, что сейчас определится 2 клана, которые в последнем этапе будут биться за 1 и 2 место?
И два клана, которые будут биться за 3 и 4?
В последнем этапе.
А счас никто не вылетает.
Поясните...

О чем с тобой тра%аться?

Годя такая милая) Прям так и хочется блевать радугой)

О чем с тобой тра%аться?
Ну не знаю мне почему то правда стало смешно с комикса хантеров
хоть апа и покрутила пальцем у виска! Наверное я упорот
А еще с парами тупость, надеюсь в следующий раз олимпийской системы не будет
Лучше побольше участников до 4-го этапа хотя бы, посмотреть кто на что еще способен)

Кто там так долго думает!? 
De die in diem.!

В свете последних событий на КВ, я бы ГГ советовал быть готовым ко всему!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Лучше побольше участников до 4-го этапа хотя бы, посмотреть кто на что еще способен)
++ тоже так хочу!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

De die in diem.!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

неее. Если бы мы еще два дня убили на комикс, а дальше всё равно вылетели из-за задачек! Я бы забанилась)
++ тоже так хочу!

Я бы забанилась)
Тоже подумываю

Не в пирожках мясо

неее. Если бы мы еще два дня убили на комикс, а дальше всё равно вылетели из-за задачек! Я бы забанилась)
Ой да ладно! Мне кажется все не так страшно
тем более комикс надо было всего 1 придумать, а не 10! легко мне говорить, конечно
но я думаю, мы бы справились(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Город, который грехов, наконец то "раскатился" по мне и выдал ну то, что примерно и ждал я от клана такого уровня
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Самое интересно, что в одной паре уже определился победитель. Хотя еще трое не проголосовали.
А вот в другой либо ничья, либо также определится победитель:)
Удачи!

А мне грустно, что конкурс подходит к концу:(
Было реально очень весело и интересно((((

Уважаемые организаторы! У меня вопрос: по какой причине не дисквалифицирована команда Города Грехов? Мало того, что у них совершенно неэтичный анекдот. Но они и совершенно откровенно нарушили правила конкурса, которые им отдельной в данной теме разъяснила Коварная пантера. Их картинки не являются уникальными (хоть бы вазу с цветами где пририсовали) - это просто кадры из мультика. Можно было перерисовывать картинки, но просто брать уже нарисованной давным-давно до вас и сверху написать текст - не есть уникальность. Заранее спасибо за разъяснения.
P.S. Это на случай, если в конкурсной кто-то не заметит.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

ГГ упали в моих глазах! причем все его жители! я считаю вы должны извинится передо мной за этот анекдот, если вы думали я с вами посмеюсь вы ошиблись! отвратительно!..я думала у вас хоть есть немного мозгов! мой голос к вам не уходит!
Отредактировано: Freya (21.04.2015 00:37:17)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь