но на анекдот явно забили
Да не, я как раз уверен что не забили) Просто это реально крайне сложное задание было) Тут вчера парень с трудным ником из упийц очень правильно все сказал - мы люди простые и шутить умеем по ситуации, когда произошло что-то смешное - тут и рождается шутка. А от фонаря под заказ шутить это надо быть Гариком Мартиросяном и получать за это миллионы у.е. а не 1000 маф:) Да и у Гариков Мартиросянов получается удачно максимум через раз)
Кстати на заметку будущим оргам, в прошлый раз были более конкретные задания, например "придумать сказку про такой-то клан", и хотя казалось бы на первый взгляд, что полная свобода действий проще, на самом деле ровно наоборот, когда есть четкая задача то как минимум понятнее что тебе делать и над чем шутить

chrome, ты понимаешь анекдоты про вовочку только.как ты вообще нашел над чем посмеяться.
О чем с тобой тра%аться?

Но тупняк побеждал.
Полностью согласна, тоже столкнулись с этой ситуацией
Все работы у вас хорошие ничего плохо сказать не могу и не хочу)
Немного не довольна этим этапом и не больше )
🤍

это надо быть Гариком Мартиросяном
Кто у вас косит под Гарика ?:)
🤍

Goddess
, что за клевета! И вопще какой нафик вовочка. И какого рожна ты говоришь обо мне в такой утвердительной форме. Сама нифига не понимаешь короче и еще высовываешся. Иди от меня нафик с таким презрительным ко мне отношением, неадекватка
Отредактировано: chrome (21.04.2015 09:29:54)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

это надо быть Гариком Мартиросяном
Кто у вас косит под Гарика ?:)
Из выдающихся юмористов у нас только Магни, но я до сих пор затрудняюсь понять под кого именно она косит, там очень сложный многогранный образ:)

chrome, презрителтным отношением?
Город, мне кажется, что Магни прет шутки от Йогурта.
Спартак, ты же можешь сам придумать после томика Осликяна.
О чем с тобой тра%аться?

ух ты опять срач
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

вы не поверите, но самый большой запас шуток у грусти ! Ник же приближенный, мог бы стырить парочку.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
А чего ГГ злые такие ? ТГ логично хотят, чтобы все было честно, пантера выгнала ПНШ, потому что "не выполнено задание", теперь надо выгнать ГГ по тем же причинам.
Тогда уж тг должен был вылететь на первом этапе. По той же причине. Асхренали дали доп время?
Во времена моей учебы мама мне говорила :"2 года ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя".
Где ты была года 4-5 назад? 

Правильно Магни говорит, и дать возможность У все же сделать комикс!)
О чем с тобой тра%аться?

Я все прочитала)))
Со многим согласна, со многим не согласна.
Согласна, что у ГГ не оригинальные картинки, но не согласна, что они на столько не оригинальные, что их надо дисквалифицировать.
Если бы я не уточнила у пантеры, можно ли брать скрины, мы бы представили не перерисованный вариант своего комикса, но от этого ничего бы не изменилось.
Я вообще не смеялась ни над чьими комиксами и анекдотами, кроме места, там где "выбола")))
И раз уж пошла такая пьянка....
11:23 [TAN] На проекте стало слишком много семей, надо кого-нибудь расформировать!
11:35 [neos] У нас глава тролль, язва, пошляк и ГС ГГ АГ, а я няшка, нас нельзя распускать по всей мафии! {neos}
11:39 [БагирКа] А у нас глава – бывшая ГА, проще закрыть проект! 
11:46 [takotorayaeva] а у нас имунитет 
11:49 [nevermore] Просвее фывтма ыашугк провавм
11:59 [TAN] private[nevermore] ок. агрумент.
12:10 [Вредный] Расформируйте нас!
12:25 [TAN] private[Вредный] Че такое?
12:45 [Вредный] private[TAN] У нас глава Пинакалада.
Я люблю когда меня хвалят. А от годдесс это слышать - прям поцеловать желание возникает

я все жду, когда Твил к ним на тпк весельчака добавит или сделает владельцем:)
О чем с тобой тра%аться?

я все жду, когда Твил к ним на тпк весельчака добавит или сделает владельцем:)
Кстати насчет тпк
Пина:я не хочу в одной команде с ГГ играть

Вообще мне нравится настрой Тихого Города...
Жаль, очень жаль что во времена Буквоеда, Новогоднего настроения и так далее они не умели пользоваться форумом, это же какую поддержку я мог бы тогда получить! Да ... тут вы бы утешительными призами не отделались бы 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Остальные просто плюнули и размазали!
Все работы у вас хорошие ничего плохо сказать не могу и не хочу)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

в прошлый раз были более конкретные задания, например "придумать сказку про такой-то клан"
И там уже в процессе рождалась куча шуток! Там не стояло вроде бы в условии "пошутить", но тем не менее сказки пресными не получались)