takotorayaeva, Оля, а как при этом ваше творчество сочетается со значком шерифа, а все это дело - ещё и с Мафией Онлайн? Вот в чем, собственно, и есть замечание по существу, а так конечно сделали очень интересно.
Ладно бы шерифский значок шёл вместе с сюжетом с Дикого Запада, индейцы, прерии и т.п., и фон соответствующий)
Ну да ладно, просто порция рабочей критики без претензий на истину в последней инстанции.
Вы тут одни из фаворитов, поэтому к подобной критике должны относиться вполне нормально.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (12.04.2015 07:08:41)

Spartak_Nalchik, ну как это, а бороться с нубами разве не комиссарское занятие?
По-моему вторая картинка просто олицетворяет партию на ож
Мы характеризовали не значок и название, а больше хотели показать нас как семью, как сообщество, как команду. Оно там и правда так и есть 
Там в общем-то подписано немного в тексте, картинку не нужно от него отрывать. Остальное можно додумать 
Отредактировано: Vera (12.04.2015 08:01:58)

Не в пирожках мясо

Отредактировано: Vera (12.04.2015 08:01:18)

Не в пирожках мясо

МЫ СУМАСШЕДШИЕ,
Да жив, жив тесла
даже у твоих сокланов глаз дергался
Отредактировано: Goddess (12.04.2015 08:10:13)
О чем с тобой тра%аться?

Vera
, да все нормально, я просто вредничаю) А если серьёзно, не был в курсе того самого фильма Мстители, вот сидел и думал - мать честная, у них там "последний день Помпеи" что ли, судя по раскраске)) это к тому, что не все додумают, особенно такие "чайники", как я)) ну да ладно, и тебя с Пасхой))
Отредактировано: Spartak_Nalchik (12.04.2015 08:13:22)

Да жив, жив тесла
даже у твоих сокланов глаз дергался

Не в пирожках мясо

не, ну у вас с фантазией плохо, текст это и есть представление нашего клана)) глупые вы!
Мне ваше представление больше всех понравилось....

Помимо звезды в попе у кошки, меня интересует еще кафказ у кафказкой мафии, это типа шутейка?))

ты же девочка
Так мне говорила мама, когда я дралась с мальчиками
Аватарочка уникальная тем, что сделана специально для меня, а то, что вас возбуждает так, тоже неплохо.)
О чем с тобой тра%аться?

ты же девочка
Так мне говорила мама, когда я дралась с мальчиками
Аватарочка уникальная тем, что сделана специально для меня, а то, что вас возбуждает так, тоже неплохо.)
Ясно:)

ТАк это грудь киокаты?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

то, что вас возбуждает так, тоже неплохо.)
У некоторых даже глаз дергается!

Не в пирожках мясо

Помимо звезды в попе у кошки, меня интересует еще кафказ у кафказкой мафии, это типа шутейка?))
ну да)) если смотреть там в основном в серьезных тонах у нас) а в конце решили делать маленький прикол) а вот удался или нет вам решать 
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...;)

Мне кажется, все закончится тем, что тихий город тоже выгонят)
Васп буянид.
Клан забил на конкурс, не извинился в конце концов, и еще какие-то претензии предъявляет) как это глупо выглядит

не выгонят, но почему никого не возмущает осутствие голосования?!

всем приветик, ГГ уже выиграли?)
♥1

Я хотела возмущаться! Но опять скажут, что я злая 
Отредактировано: Vera (12.04.2015 19:33:52)

Не в пирожках мясо