чтоб лизал лизал лизал...
наш разговор становится все горячее:)
Отредактировано: Антон Городецкий (21.04.2015 19:00:11)

Кто делал комикс у ГГ, давайте автору подарим х с золотым дождем.
О чем с тобой тра%аться?

Кто делал комикс у ГГ, давайте автору подарим х с золотым дождем.
Рыжуся делала, только тсс!

Под зонтиком надо было прятаться ГГ!( С маскировкой как видно что-то пошло не так. 
De die in diem.!

Пина, держи наш ответ этим вашим чупа-чупсам!

Это все тебе! Наслаждайся!

А мы ещё не взяли вредного?!
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 21.04.2015 19:15:14

Не в пирожках мясо

надо же обидное про задницы сказала?((( а лавай все что я пишу ты будешь удалять?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

[17:48:22] тут кто то: Тебя этернити просила написать ей, она все пояснит и извинится.
[17:49:53] тут кто то: Да она вчера выпивала просто... щас корит себя. Напиши, она хорошая на самом деле.
а че ж ты стремаешься тут написать то? или как там у вас принято? на форуме обосри в скайпе извинись да?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

люблю твою наивность.! Не хочу тебя расстраивать, но "кто-то" с ником Шульц тебя троллит.)
De die in diem.!

скрином показывай!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Шульц паразит
Ну вот, госпожа Этернити, я только с главкомом ВС обсудил твое вступление, как ты вернулась к себе)

De die in diem.!

De die in diem.!

Да она вчера выпивала просто... щас корит себя.
Нет слов 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Да она вчера выпивала просто... щас корит себя.
Нет слов
И у меня... Похмелье наверно...
De die in diem.!
фанта могу срин оченьб воспитаной по мнению шульца магни показать...сапожник сапожником
И что там?
если ты меня узнала с плохой стороны, значит ты этого заслужила. А все началось с того, что ты сказала "я не хочу играть в одной команде с гг". А почему именно Маше? Покажи Роме ака Тибери.

Кстати, вот интересно, а никого до сих пор не смутило название последнего этапа конкурса - "Потому-что" (через дефис)?

Меня больше смущает само задание. Докажите что вы должны быть победителями, но третье место ваш предел.
логика на гране фантастики. Сначала лишу возможности бороться за победу, а потом дам задание - доокажите, что вы её достойны!
De die in diem.!
Вдруг они напишут такое эссе, что перепрыгнут через ХФ и Хантеров и возьмут первое место.