1.
Riddle (паспорт сэр Элтон Джон)
2. Экскаватор
3. Халатные действия (вернее бездействие) в партии за мафию. Есть основания считать, что подобное поведение следствие личной неприязни. p. s. Я понимаю, что игрок не достиг игрового совершеннолетия, но невозможно уже за этим наблюдать. Игрок явно преднамеренно сливает партии. Ранее я писал другую жалобу которую рассмотрели с отрицательным итогом, но считаю что это может повлиять на решение в этом обращении: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516267
4. 3357410
58:57 [Экскаватор] лол я маф
59:13 [Экскаватор] и пару свою сдам сейчас
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Riddle,
1. По предыдущему делу, если рассматривать не в рамках того, что игрок не достиг совершеннолетия, то после его посадки партию еще возможно было выиграть и это не является нарушением ПЧИ.
2. В этой партии - то, что он сказал, когда на нем было три голоса можно расценить как шутку. Вас же он не сдал в итоге. Тем более он это сделал, когда уже было практически очевидно, что сядет. Отравнивать его вроде никто не собирался, а если б сказал, что комиссар - то там настоящий ком точно не стал бы его ровнять(а мог только он и еще 1 чиж). То, что он не ударил в ночь это плохо, но тоже не является прямым нарушением ПЧИ.
3. Одну из партий вы сыграли в паспорте, вторую под своим ником. Пока для обвинений в личной неприязни не вижу оснований.
4. Я с ответчиком поговорила и рассказала о нарушениях, а пока у него все еще слишком маленький лвл для ответа.
В общем, ждите пока он дорастет и попытайтесь с ним сами поговорить и объяснить тактики в игре, а не бежать сразу жаловаться.
Все еще несовершеннолетний.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.