и это говорит человек из ладошек.
а что с ладошками не так?
Вот именно давайте дружелюбнее. А то вам ладошки то ладошки ето. Клан где изи берут, потные ладошки. Клан весельчака бонда и прочих неадекватов етс.
А самое прикольное что я собственно ничо и не сказал такого но конечно виноват!
Отредактировано: chrome (04.04.2015 20:26:57)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, ну про потные ладошки неприятно, согласна, а в остальном вы сами строите репутацию клана (это как рейтинг, только среди игроков)...
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 04.04.2015 20:29:56

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Поздравляю ребят с созданием семьи! Сразу видно, добрые и спокойные! Краснодарскому и Манки приветик!) Желаю вам в первый же месяц натянуть в рейте потные ладошки Хрома и Весельчака!)
Процветания и чтобы в истории семьи были только фазы подъема!
Отредактировано: Goddess (04.04.2015 20:32:22)
О чем с тобой тра%аться?
Сообщение удалено модератором Arabelle 04.04.2015 20:33:35

каких нить потных может обойдут легко. А вот мексиканскую мафию им обойти придется постараться и не только им. И в каком рейтинге? Пока что этот новый рейт семей в альфа версии сомнителен. Лучше бы параллельно оставили старый рейт, или доработалип его
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Молодцы рeбят,поздрaвляю,eсли в kлaн нe нaбeрeт мусорa можeт вступлю k вaм )

Опять будешь интриги строить?:):);)

Поздравляю Надюшу и Катюшу с регистрацией! Я знаю как сильно вы старались!
Желаю вам цвести долгие года на этом проекте!
Удачи на вашем пути!!!

нет, так то новая семья новое рождение. Само по себе это хорошо конечно. Удачи, она вам понадобится

я вообщe нe знaю kak ты смeeшь мнe что нибудь писaть послe ттого что ты сдeлaлa )обходи мeня дeвочka,совeть цeннaя штуka

я вообщe нe знaю kak ты смeeшь мнe что нибудь писaть послe ттого что ты сдeлaлa )обходи мeня дeвочka,совeть цeннaя штуka
Так написал будто кастрировала:):):):)

Милый такой значок! И состав оригинальный.
С регистрацией) Мне кажется уже успех, что всякие хромы так ревностно отнеслись к вашему открытию)

Ой, прям сплошные старсы и фантики собрались комментировать.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мне кажется уже успех, что всякие хромы так ревностно
ошибаешься
Значок интересный да, цвет бы насыщеннее. Название интересное, а клео взяла и потролила в теме. Сайт кстати понравился
Отредактировано: chrome (04.04.2015 21:30:46)

пол года ждал реги клана, а меня омоновец не пропустил в итоге 

Так сильно ждали, что аж нуллификацию огребли, ага-ага.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Браган, ты же опять главе нахамишь. И на что у тебя будет похож значок клана на этот раз?

Другой ветер, ага, вот он где. развод мне оплачивал? а кто теперь мне свадьбу оплатит?) куда вообще так цену задрали.
Новый клан поздравляю. Надеюсь, это все новые игроки, а не мульты. Советую вам перспективного игрока enslover. она за мафию рвет безумно.

Так сильно ждали, что аж нуллификацию огребли, ага-ага.
Горячая кровь. Я просто слишко много играл на улице крещения, там сложно без наказаний, каждый новорег рассказывает как он спал с твоей мамой, а тут за такое не банят.