Интуиция, ну так и пусть он зааслуженно ее обосрет, че ты со своими лучами добра тут приперся:)
This is awesome post!

Вообще ева права, нефиг записываться, если в любой момент так могут планы меняться.

Просто если бы от ваших неявок страдали только вы, а так вы подводите свою напарницу, которая старается.

напарницу, которая старается
да я уже кончил
!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Зная Гусика, могу сказать так- ему нахрен не надо было бы орать на кого то на форуме, если бы он реально ниче никому не писал
Никто не будет спорить с тем что отзывать заявку за 40 минут до турнира- вообще не дело, но это можно было как то решить
This is awesome post!
Да больше, я ответственно подхожу к турнирам, потому что я нацелен на результат. Но сложилось так, что случился форс-мажор, что я в это время нахожусь не дома и проблему можно было решить, да.
Конечно, может это не красиво и не правильно, но я и не ливнул с него, а начал играть через телефон. Потому takotorayaeva, когда ты мне написала после партии, у меня вообще не заходило в мафию, ох уж этот мобильный интернет, и не смог тебе сразу ответить.

Мне просто интересно, какая лошара гнала там на Еву из-за моей не явки) Предлагаю этому недоразумению посмотреть мою статистику неявок за пару лет и засунуть язык себе в жопу)
Toss a coin to your witcher.

Мне просто интересно, какая лошара гнала там на Еву из-за моей не явки) Предлагаю этому недоразумению посмотреть мою статистику неявок за пару лет и засунуть язык себе в жопу)
Пока не из за твой неявки гонят)) Миша !! у нас с тобой скрины есть
)) Я про другое пишу, что кто точно не может играть и только с телефона или вообще не отпсался и не осведомили на форуме, а именно про Спец Агента и Гес, Гес хоть ругаетася но таки явился на обе партии, так вопрос.. Или пусть он перестанет ругаться, или о замене бы напсиал сразуу , а не некой билет, ил попросил туже биллет написать на форуме о снятии, но этого не было
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Пока не из за твой неявки гонят)) Миша !! у нас с тобой скрины есть ))
Вот Оль, мне вот лично поднасрать на скрины - даже если бы у меня были дела, никаким образом не дающие мне права не играть в этом турнир - ха-ха- было бы сугубо насрать на пищащих людей) Я лично получаю за это штраф и мне совершенно по.....ть кто там как считает) Это я так, к слову)

takotorayaeva, у Агента давеча дочка народилась же. и так проблем много в реале у него. не отнеситесь строго, пожалуйста
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Агента давеча дочка народилась же. и так проблем много в реале у него. не отнеситесь строго, пожалуйста
Поздравим его) что то мне подсказывает, что ожидаемо и смысл региться в турнир))
Отредактировано: Ландыш1234 (21.06.2016 00:48:50)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Люблю срачик:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Вангую, скоро сюда Ник прибежит
надо было еще линию от бука выпросить
This is awesome post!

Еще коэф нормальный поставь) так что там за ущербный вякал то?) 

This is awesome post!

Че какой взъерошенный, я тебя там на трех улицах поливал за твою неявку, не стыдно?
мне вообще до женского полового органа кто там мои неявки поливает, хоть сам папа Пий - но то что ты ввязался в войну с девченкой и поливаешь ее на каждом шагу дерьмом чести тебе не делает) на худой конец бы лично поговорил а не орал с каждого угла)

This is awesome post!

Jerry Tough
, ник, двойные стандарты- это про вас))) Чес слово. Раз уж не хочешь щас какой то конкретики, то и опустим, но у меня более чем аргументированное личное мнение на этот счет есть
Ну и как бы конкретно в данном случае это не совсем их проблема, не они ж довели (прикинь, на чью сторону я встал)
This is awesome post!

Trash, да ну?) я вроде не обсираю и не кидаю самым вонючим говном в ваших любимых судей и игроков) Я не строю из себя правдорубца и великого знатока ваших регламентов, но я вижу, что ты каждый раз пытаешься подобрать с пола свою какашку и кинуть ее в девчонку, которая в ответ на твои выпады может лишь отвечать нормальным русским языком) Это я о том, что ты даже словесно, не вдаваясь в оскорбления, не можешь переговорить женщину, что очень печально, на самом деле) И какой ты бяфть правдорубец после этого) Или в полку Навальных пополнение?