Trash
Аватар
Судья
7 
20.06.2016 23:20:16

Re: Свидание вслепую

Интуиция, ну так и пусть он зааслуженно ее обосрет, че ты со своими лучами добра тут приперся:)

This is awesome post!

Rejendo
Гость
20.06.2016 23:24:01

да я уже кончил, что спорить с ней

Микроша
Аватар
Игрок
9 
20.06.2016 23:39:08

Вообще ева права, нефиг записываться, если в любой момент так могут планы меняться.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
20.06.2016 23:40:05

Просто если бы от ваших неявок страдали только вы, а так вы подводите свою напарницу, которая старается.

Rejendo
Гость
20.06.2016 23:42:43

Конечно, права. Че тут спорить, организатор же.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
20.06.2016 23:45:06

Микроша

напарницу, которая старается

GuessWho

да я уже кончил

!

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Trash
Аватар
Судья
7 
20.06.2016 23:45:12

Зная Гусика, могу сказать так- ему нахрен не надо было бы орать на кого то на форуме, если бы он реально ниче никому не писал
Никто не будет спорить с тем что отзывать заявку за 40 минут до турнира- вообще не дело, но это можно было как то решить

This is awesome post!

Rejendo
Гость
20.06.2016 23:54:01

Да больше, я ответственно подхожу к турнирам, потому что я нацелен на результат. Но сложилось так, что случился форс-мажор, что я в это время нахожусь не дома и проблему можно было решить, да.
Конечно, может это не красиво и не правильно, но я и не ливнул с него, а начал играть через телефон. Потому takotorayaeva, когда ты мне написала после партии, у меня вообще не заходило в мафию, ох уж этот мобильный интернет, и не смог тебе сразу ответить.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.06.2016 00:26:48

Мне просто интересно, какая лошара гнала там на Еву из-за моей не явки) Предлагаю этому недоразумению посмотреть мою статистику неявок за пару лет и засунуть язык себе в жопу)

Toss a coin to your witcher.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
21.06.2016 00:31:18

Jerry Tough

Мне просто интересно, какая лошара гнала там на Еву из-за моей не явки) Предлагаю этому недоразумению посмотреть мою статистику неявок за пару лет и засунуть язык себе в жопу)

Пока не из за твой неявки гонят)) Миша !! у нас с тобой скрины есть :)))  Я про другое пишу, что кто точно не может играть и только с телефона или вообще не отпсался и не осведомили на форуме, а именно про Спец Агента и Гес, Гес хоть ругаетася но таки  явился на обе партии, так вопрос.. Или пусть он перестанет ругаться, или о замене бы напсиал сразуу , а не некой билет, ил попросил туже биллет написать на форуме о снятии, но этого не было

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
21.06.2016 00:32:56

Информация о персонаже GuessWho , будешь играть дальше? )Или менять? просто ответь((

Отредактировано: Ландыш1234 (21.06.2016 00:35:46)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.06.2016 00:36:30

takotorayaeva

Пока не из за твой неявки гонят)) Миша !! у нас с тобой скрины есть )) 

Вот Оль, мне вот лично поднасрать на скрины - даже если бы у меня были дела, никаким образом не дающие мне права не играть в этом турнир - ха-ха- было бы сугубо насрать на пищащих людей) Я лично получаю за это штраф и мне совершенно по.....ть кто там как считает) Это я так, к слову)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
21.06.2016 00:37:43

takotorayaeva, у Агента давеча дочка народилась же. и так проблем много в реале у него. не отнеситесь строго, пожалуйста

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
21.06.2016 00:47:26

poliphonic

Агента давеча дочка народилась же. и так проблем много в реале у него. не отнеситесь строго, пожалуйста

Поздравим его)  что то мне подсказывает, что ожидаемо и смысл региться в турнир))

Отредактировано: Ландыш1234 (21.06.2016 00:48:50)

Hips
Аватар
Игрок
9  
21.06.2016 00:48:17

Люблю срачик:)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Trash
Аватар
Судья
7 
21.06.2016 00:49:19

Trash

Вангую, скоро сюда Ник прибежит

{flowers} надо было еще линию от бука выпросить

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.06.2016 00:50:58

Еще коэф нормальный поставь) так что там за ущербный вякал то?) {laugh}

Trash
Аватар
Судья
7 
21.06.2016 00:54:15

Информация о персонаже Jerry Tough , я орал, мне предъявляй {omon}

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.06.2016 00:55:23

Информация о персонаже Trash,  {laugh} ну и чо ты на бабу то вякаешь как потерпевший, не надоело ее провоцировать?)

Trash
Аватар
Судья
7 
21.06.2016 00:57:52

Информация о персонаже Jerry Tough , не я войну начал:)
Че какой взъерошенный, я тебя там на трех улицах поливал за твою неявку, не стыдно?

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.06.2016 01:01:01

Trash

Че какой взъерошенный, я тебя там на трех улицах поливал за твою неявку, не стыдно?

мне вообще до женского полового органа кто там мои неявки поливает, хоть сам папа Пий - но то что ты ввязался в войну с девченкой и поливаешь ее на каждом шагу дерьмом чести тебе не делает) на худой конец бы лично поговорил а не орал с каждого угла)

Trash
Аватар
Судья
7 
21.06.2016 01:02:14

Информация о персонаже Jerry Tough , опустим эту тему, приказ свыше:) А вот в личке можно

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.06.2016 01:03:33

Информация о персонаже Trash,  {laugh} в личке сегодня не готов, очень зол... Лучше б те, кто отдает приказы нормально в ваших чатах реагировали и не доводили ситуацию до абсурда) А то иногда от двойных стандартов хочется блевануть колбасками и сыром)

Trash
Аватар
Судья
7 
21.06.2016 01:06:38

Информация о персонаже Jerry Tough , ник, двойные стандарты- это про вас))) Чес слово. Раз уж не хочешь щас какой то конкретики, то и опустим, но у меня более чем аргументированное личное мнение на этот счет есть
Ну и как бы конкретно в данном случае это не совсем их проблема, не они ж довели (прикинь, на чью сторону я встал)

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.06.2016 01:17:45

Информация о персонаже Trash, да ну?) я вроде не обсираю и не кидаю самым вонючим говном в ваших любимых судей и игроков) Я не строю из себя правдорубца и великого знатока ваших регламентов, но я вижу, что ты каждый раз пытаешься подобрать с пола свою какашку и кинуть ее в девчонку, которая в ответ на твои выпады может лишь отвечать нормальным русским языком) Это я о том, что ты даже словесно, не вдаваясь в оскорбления, не можешь переговорить женщину, что очень печально, на самом деле) И какой ты бяфть правдорубец после этого) Или в полку Навальных пополнение?  {laugh}