Пришло время провести аналитику.
Свидание вслепую 3 тур общая партия Лог партии № 3618626 - Победа мирных жителей. Партию не читал, пройдусь по логу.
PARADISE комиссар: 5 (всего действий) - 0 (полезных действий): 100% (процент брака). Оценка: Нуль
GuessWho
сержант 7 - 3: 57%. Дуойка.
корявый перс врач 9 - 3: 66%. Дуойка.
A La Magnifique
доча 6 - 1: 83%. Кол.
Odessitka
чиж 2-0 100%. Без оценки в общем.
Jerry Tough
чиж 2-2 0%. Возможно стал бы лучшим игроком партии, если бы не убили 1м, а так без оценки.
KillHips чиж 3-0. 100%. Без оценки.
Микроша чиж 2-0 100%. Без оценки.
Йогурт
чиж 3-0 100%. Без оценки.
Barbie
чиж 6-1 83%. Аналогично
A La Magnifique
. Кол.
Luksera
чиж 6-1 83%. Аналогично
Barbie
. Кол.
De Mari чиж 5-2 60%. Крепкая дуойка.
daygood чиж 6-1 83%. Аналогично
Luksera
. Кол.
Рыся чиж 6-1 83%. Аналогично
daygood. Кол.
Antipups чиж 6-3. 50%. Полезнее многих, но тем не менее дуойка.
Вывод: чижи должны по открытке маньяку. Ведь если бы не он, то было бы все очень печально.

Да зачем ему что-то читать, его как дурачка слово дуойка прикалывает просто:)
Psychology
De Mari, у меня давно написан скрипт, который это всё считает

Барби, Люкса, Рыся, девчата, мы нравимся Ювентусу
Дейгуда возьмите, можете и в свою лигу.

Уже собираем поклонников

Ромашка{valinag}

Дейгуда возьмите, можете и в свою лигу.
спасибо, его и в третьей нам хватило!

Нам дали кол!!! Интересно чей(((

Ювентус, а в чем тогда заключается объективность оценивания по твое системе?

Объективность заключается в автоматизации. У скрипта нет няшек.
Микроша, Это профессиональная экспертиза партий турнира с точки зрения качества ТТД. Она показывает, какой был у человека % брака в партии. Любые ходы в мафию или маньяка, хоть даже по проверке, а также проверка мафии/маньяка, или вылеченный ночью игрок являются полезными действиями. Остальные действия/бездействия считаются браком. Насколько данная система оценивания объективна? По одной партии, думаю, она не объективна, а вот допустим если по ней рассмотреть 50 партий и более - картина и уровень игры каждого игрока за чижа станет ясна.

Микроша, Это профессиональная экспертиза партий турнира с точки зрения качества ТТД. Она показывает, какой был у человека % брака в партии. Любые ходы в мафию или маньяка, хоть даже по проверке, а также проверка мафии/маньяка, или вылеченный ночью игрок являются полезными действиями. Остальные действия/бездействия считаются браком. Насколько данная система оценивания объективна? По одной партии, думаю, она не объективна, а вот допустим если по ней рассмотреть 50 партий и более - картина и уровень игры каждого игрока за чижа станет ясна.
А теперь посмотри, кто вывел на посадку босса и подумай, какую оценку ты поставил и объективна ли она

А теперь посмотри, кто вывел на посадку босса и подумай, какую оценку ты поставил и объективна
Ты какая-то серьёзная..)) Тебе ещё неделю играть
Относись к оценкам с позитивом..)) :Р
Ромашка{valinag}
А теперь посмотри, кто вывел на посадку босса и подумай, какую оценку ты поставил и объективна ли она
Ты в Йогурта и Килла 2 раза не ходила выходит, да? Это во-первых.
В партии 19 человек. Допустим маньяк убивает мирных 2, а вы сажаете чижей в первых 2 дня. 3 день у вас можно сказать решающий. Так что маньяка благодарите. Это во-вторых.
Далеко не самый плохой результат у тебя по партии. У меня он иногда хуже. Это в-третьих.
Вывести на посадку можно кого угодно. с 3 раза угадала, чем и заслужила 40% полезности, так бы было 0. Это в четвертых.
Вопросы?

А теперь посмотри, кто вывел на посадку босса и подумай, какую оценку ты поставил и объективна
Ты какая-то серьёзная..)) Тебе ещё неделю играть
Относись к оценкам с позитивом..)) :Р
Та просто бесят такие оценщики, которые сами же говорят,что не читали партий

Ты в Йогурта и Килла 2 раза не ходила выходит, да? Это во-первых.
В партии 19 человек. Допустим маньяк убивает мирных 2, а вы сажаете чижей в первых 2 дня. 3 день у вас можно сказать решающий. Так что маньяка благодарите. Это во-вторых.
Далеко не самый плохой результат у тебя по партии. У меня он иногда хуже. Это в-третьих.
Вывести на посадку можно кого угодно. с 3 раза угадала, чем и заслужила 40% полезности, так бы было 0. Это в четвертых.
Вопросы?
Я уже поняла, что бесполезно
Та просто бесят такие оценщики, которые сами же говорят,что не читали партий
А смысл мне читать партию, если оценка основана только лишь на действиях, на логе, а не на чате игроков?
Это просто профессиональная экспертиза, заточена именно для профессионалов данной игры, которых на проекте нет, в основном любители или "аматары", как у нас Беларуси говорят. Но все же интересно иногда глянуть ситуацию, мало ли кто-нибудь сыграл на уровне профессионала.

ТПК бы анализировал.

Это просто профессиональная экспертиза, заточена именно для профессионалов данной игры,
Если честно, это была шуточная экспертиза от Тиба в свое время, а не профессиональная) Проф он готовит третий год уже) И там критериев в 100 крат больше)
Toss a coin to your witcher.