У Хрома классная ава, наверное долго выбирал!
Мб тебя за это забанить?
Баюс-баюс 
Lethal Walk In The Park

А по-моему девочки (Ева,Боня) должны радоваться. К ним записались даже игроки Кв, то есть в какой -то степени жертвуя кв. Значит их турнир очень даже интересный, что мы пытаемся совмещать и играть)) а они еще и ругают нас за это ) вообще странно, что 2 интересных турнира проводят в одно время.
Miss May
, из всех ты обратила внимание на меня, так мило)

В случае неявки участника на партии, штраф —50 маф, а так же к нему и его паре применяются санкции в следующей последовательности:
штраф в 0.1 очка
Хотела уточнить штраф 0.1 применяется к нашей паре или и ко мне и к партнеру, в совокупности 0.2?

Только к игроку в размере 0,1 очка.
Ладно, мне пора идти.

Тем более, я не знаю, на какие пары разбиты игроки. 
Ладно, мне пора идти.

Поправил свой ответ.
А то прям я дебил какой-то: на вопрос или-или отвечаю «нет».
Ладно, мне пора идти.

А то прям я дебил какой-то: на вопрос или-или отвечаю «нет».
хотела тебе о том же сказать)

я вот думаю. какого хрена я с планшета играть не стала. также бы и тащила:)
О чем с тобой тра%аться?

я дебил

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Cleopatra, ок. Я бы вас всех заменила. Тем более весельчак горит желанием! Надеюсь тебе стало легче.)
Гнать их с турнирчика мокрыми тряпками))) Даешь ответственного весела в свиданку)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я не понял, я пропустил 2 партии но в решения судьи мне штраф 50 маф только за одну, это норма, или недоработка судьи? и куда переводить мафы подскажите с учетом ответа на 1-ый вопрос)

У Хрома классная ава, наверное долго выбирал!
изи как раз таки. У меня изумительный, легкий и воздушный, волшебный беленький весь, тающий во рту, изысканный восхитительный тортик
У него даже название есть и оно кульное
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У него даже название есть и оно кульное
Сайтерс?)
Lethal Walk In The Park

и куда переводить мафы подскажите с учетом ответа на 1-ый вопрос)
На Омоновца, у судьи недочет.
я дебил какой-то
Дал повод себя цитировать)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я не понял, я пропустил 2 партии но в решения судьи мне штраф 50 маф только за одну, это норма, или недоработка судьи? и куда переводить мафы подскажите с учетом ответа на 1-ый вопрос)
Это я пропустил Вашу первую неявку, потому что был слегка в шоке от партии с кучей добивов. Спасибо за честность, поправил!
Ладно, мне пора идти.

Участников и зрителей приглашаем сделать свои "ставки", кто с кем в паре и выиграть 100 маф)
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 0#p1274760
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

манька там очевидна -ну кто так девушек еще грохнуть может с завидным постоянством.

Сегодня последний день турнира! Поиграли довольно спокойно! Милый вышел турнирчик...) Все благодарности позже 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Toss a coin to your witcher.