ТПК уже скоро, а у весельчака еще нет команды!
Он же капитан команды, где владелец Рома Инны!

Так круто что я вернусь как раз к началу тпк! Придется еще одно золото брать. Если кто не знает там где я играю, команда всегда занимает призоое место и чаще всего золото. Жаль только меня никто не продаст в другую команду, ну разве что за нормальную сумму и то если Город добрый будет.
like it.

Жаль, что у меня нет денег(

Даже не знаю, Обей безусловно главная звезда нашего чемпионского состава, кроме того он успел отдохнуть и набраться сил и сейчас находится в потрясающей игровой форме... Только из уважения к трансферным традициям ТПК я готов отдать его, разумеется только за сумму, достойную такого сильного и звездного игрока

Жаль, что он во вторую не пойдет(
За достойную плату я его и в третью продам он согласится я щитаю

С этого дня ищу себе норм амбициозную команду, дебютантов не предлагать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А в этом году планируют ввести Супервысшую лигу?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хм. Всегда хотел попробовать себя во второй лиге... Но не знаю. Все таки вышка лучше.
like it.

chrome, бери весельчака, ювентуса. и вы уже сила:)
О чем с тобой тра%аться?

Ищу команду, рассмотрю все варианты
актуально
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

беру всех, недорого читать, как бесплатно

Кстати будет эпично, если этеншн во 2 вылетят после такого пиара 

там Боня и Город вряд ли
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Лучшая команда Бронзовой лиги " Наследники закона" объявляет набор , не упустите такой шанс, стучите в скайп takotorayaeva69, вам гарантированы лучшие игры, приятная атмосфера, смех, шутки, секс, веселье, даже зарпплата достойная!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей