A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
01.05.2015 21:11:20

Re: ТПК

Я просто с телефона(

Troufeleaux
Banned
4 
01.05.2015 21:15:06

просто меня ещё и в составе нет, а там, глядишь, я через 3 дня могу уйти, не в первой {laugh}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
01.05.2015 21:16:08

:) хех.

Pайская
Аватар
Banned
8 
01.05.2015 22:06:12

беда

...Young And Beautiful...

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
04.05.2015 01:03:26

Предлагаю убрать правило с принудительным наличием дубля у команды высшей лиги. Это разгрузит вторую и третью лигу. Да и поймите, сейчас игроков активных не так много, о каких дублях, собственно, речь, господа?
Дебилизм полнейший, когда команды набирают абы кого, чтоб закрыть прорехи, регя никому не нужный дубль. Кому нужен такой дубль? Смысл в нем?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2015 01:53:08

Spartak_Nalchik

Предлагаю убрать правило с принудительным наличием дубля у команды высшей лиги. Это разгрузит вторую и третью лигу. Да и поймите, сейчас игроков активных не так много, о каких дублях, собственно, речь, господа?
Дебилизм полнейший, когда команды набирают абы кого, чтоб закрыть прорехи, регя никому не нужный дубль. Кому нужен такой дубль? Смысл в нем?

Ерунда какая. В этом году не появилось ни одной команды-дубля. Только те кто сами захотел создать новую команду.

Отредактировано: Miss May (04.05.2015 01:53:38)

Effy
Аватар
kiwi
7 
04.05.2015 08:53:12

Spartak_Nalchik

не вижу дебилизма) игроков хороших очень много. А вообще, кто ищет - тот всегда найдет)) У меня и вышка и дубль полностью укомплектованы хорошими игроками) И я бы еще человек 6 могла взять, но к сожалению уже некуда

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
04.05.2015 08:54:43

Mashunya_sweet

не вижу дебилизма) игроков хороших очень много. А вообще, кто ищет - тот всегда найдет)) У меня и вышка и дубль полностью укомплектованы хорошими игроками) И я бы еще человек 6 могла взять, но к сожалению уже некуда

точно такая ситуация, Машунька встретимся в вышке

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
04.05.2015 09:01:26

Я искренне счастлив и рад вашим коммуникативных способностям собрать и организовать народ. Молодцы, честно. Но смысл наличия у вас дублей? Из-за ваших дублей мне придётся играть третью лигу на черти сколько народа. Получается, ваши дубли оказывают лишь паразитическое действие лично на меня.

Самим вам, конечно похер, играете в своей вышке, и думаете у нас тоже все хорошо. Уверяю вас, если вы двое собрали прекрасные дубли, не у всех команд они также прекрасны.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (04.05.2015 09:03:17)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
04.05.2015 09:19:23

Информация о персонаже Miss May , я не понял, у вас же чёрным по белому написано про некоторых - нет второй команды, получается, им надо просить либо какую-то команду стать их второй, либо делать дубль, я правильно понимаю? Вот зачем это правило, уберите его. Давайте наведем порядок в ТПК.

powiesc
Parker
4 
04.05.2015 11:41:35

Думаю без дублей просто не собралась бы третья лига :) но если собралась бы, то действительно нафиг абы кого собирать, лишь бы дубль был)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2015 12:38:16

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, я же писала. На данный момент в 3 лиге будет играть 8 команд. Ты хочешь сократить еще пару команд и расформировать 3 лигу?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
04.05.2015 12:46:22

Информация о персонаже Miss May , больше 11 нежелательно, а то снова неравные условия в лигах, как в том году.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2015 13:00:34

Посмотрела места в прошлом году. Первые два "дубли", потом свободная команда и опять дубли. Последние 6 мест свободные команды. И кто сказал, что в дубли берут "абы кого лишь бы набрать".

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, мне нравится 3 лига, из-за большего количества команд. И то, что она так жутко сократилась - плохо. Тем более я помню, последние партии, когда из 13 команд приходили 7. Так что на 8 команд будет миллион переносов и никакого удовольствия.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
04.05.2015 13:05:06

Информация о персонаже Miss May , так вот они и не приходили, потому что никакой ответственности, ни штрафов ничего, аки кооператив на общественных началах.
И поймите правильно, я не вредничаю, просто решил поиграть ТПК и поиграть с комфортом.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2015 13:35:10

Информация о персонаже Miss May , я так понимаю 3 команды из 3 лиги проходят пока во 2ю?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Effy
Аватар
kiwi
7 
04.05.2015 14:49:11

Spartak_Nalchik

Я искренне счастлив и рад вашим коммуникативных способностям собрать и организовать народ. Молодцы, честно. Но смысл наличия у вас дублей? Из-за ваших дублей мне придётся играть третью лигу на черти сколько народа. Получается, ваши дубли оказывают лишь паразитическое действие лично на меня.

Мой дубль начинал с третьей лиги, занял второе место и вышел во вторую лигу. Что тебе мешает сделать также, а не ныть, что тебе все мешают реализовываться

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
04.05.2015 15:00:24

Mashunya_sweet, я рад за твой дубль, но что мешает всех собрать в одну команду? Если каждая амбициозная машуня или мишаня создаст по команде, у нас лиг не хватит. Могу задать вопрос иначе - кто ты такая, гейммастер там, или заслуженный авторитет, или может заслуженный игрок, обучивший десятки новичков азам, чтоб иметь две команды? И ныть тут никто не ноет, прошу заметить. Обыкновенное непонимание смысла существования дублей.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
04.05.2015 15:08:39

Чтоб не быть голословным. В чемпионате России по футболу есть второй дивизион. Там играют дубли некоторых клубов. Но для того, чтоб этим дублям там разрешили участвовать, обязательным условием является наличие собственной футбольной академии. Переводя аналогию на Мафию, что-то я не видел, чтоб Машуня свит или Парадиз каждый день народ обучал игре в Мафию. Вот о чем я, чтоб народ понимал.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (04.05.2015 15:09:38)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
04.05.2015 15:14:50

Механизм прост - есть реально действующий УЦ на базе команды, культивирующий кадры, имейте дубль, вопросов к вам не будет. И в том дубле играет учитель и его ученики, а не няшки, друзяшки и компания. Вот тогда это будет дубль. А то идею ТПК гробите на корню.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2015 18:35:40

Кстати Асала-2 будет с 95проц вероятностью играть во 2й лиге потому что там 3 команды буксуют. И Черный список Пины тоже во 2й будет с большей вероятностью. Опять таки во 2й недобор скорее всего будет ну и первые на очереди команда Конь бубей тоже не заявляется во 2ю. Печалька

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
04.05.2015 18:39:45

Я все же думаю, что Европа не пропустит ТПК.

Effy
Аватар
kiwi
7 
04.05.2015 19:34:34

Spartak_Nalchik

Если каждая амбициозная машуня

В чем моя амбициозность? Ты считаешь, что я из своих личных амбиций дубль создала? Я начинала играть во второй лиге, наша команда вышла в вышку, где от нас потребовали создание дубля. Так что эта команда начала существовать только из-за регламента турнира, а не из-за моих личных амбиций

Troufeleaux
Banned
4 
04.05.2015 19:42:40

эх, нельзя же отказываться от своих амбиций ,чтобы угодить спартаку=/

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.05.2015 19:49:29

Я знаю решение, можно просто Спартака не брать на турнир и все!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου