хорошие игроки в дублях это плохо, потому что они няшки кого-то в вышке?
потому что третья лига - это полностью молодые и сильные игроки. А вот если ты захочешь поиграть в третьей лиге, и не дай Бог в дубле. Это плохо!

А почему в дубле плохо просто играть, а тебе просто играть в третьей лиге норм? Иди во вторую.
ты не молодежь. Вряд ли Спартак играет с дублем Терека!
De die in diem.!

Я не пойму, спартака приглашают только в третью лигу и что бы не позориться он пытается обставить все как ветеран обучающий молодежь? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
, играют их дубли, Спартака и Зенита, а помимо них играют и другие команды, где не только молодежь, а игроки любого возраста, у которых по тем или иным причинам нету контрактов с более сильными клубами, играющими в более высших лигах. Все правильно. Есть дубли с чисто молодежью или ветеранами, есть другие команды.

Вообще дубля прописаны, как резервная команда.
Есть такие владельцы, как Лев, которым действительно все равно, кто у них "команда-партнер". И от того, что они потратят час, на поиске, ничего не изменится.
А есть такие, как Обей. У которого пол состава из вышки, в конце турнира будет играть в дубле, а из дубля в вышке. И почему такие команды, должны брать себе молодых игроков и обучать.
А есть, такие команды, которых хочешь ты. Вот как пример Рог. Взял "молодых и перспективных", сам играть не будет, но будет обучать.
Каждый выбирает себе, свой путь развития. Никому это в принципе кроме тебя не мешает, а только помогает.

Не хватает "ИМХО..." и я подумаю, что Чивас взломал Нальчика.))
De die in diem.!

Хочу сказать что ТПК вопще как турнир хорош для старта. То что это типа турнир элиты по мне кто не оч да и не пральн. Вторая и третья лиги хороший вариант для новичков. Я помню меня зелёного в2012 сунули во вторую лигу и ничего. Мафом продавал без шансов но комом прошёл и чижевал не хуже многих. Или в прошлом году зелёный кролик открытие 3 лиги. Никола не воспринимал ТПК как битву элит короче, ну может так в вышке но она для меня что-то абстрактное. И да, рогу прально собрал молодых. Серёга думаю с потенциалом у него в команде да и остальные могут раскрыться
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Спартак такой нудный) фарса и формалистики гораздо больше в других нюансах ТПК, а ему всё няшки-говняшки покоя не дают.
Вот зп 20 маф — вот это я понимаю: стильно, модно, молодёжно. 
Ладно, мне пора идти.

но комом прошёл
Вот это да, вот это действительно достижение!

Тебе заметку там не дали случайно? 

Вот зп 20 маф — вот это я понимаю: стильно, модно, молодёжно.
а кто и за бесплатно батрачит:(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

21:05 [весельчакджо] на тпк я таких нубов буду ушатывать
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Тут почитал, не соглашусь со Спартаком, в прошлом году наша кома в вышке не вылетела лишь своевременному притоку игроков из дубля, как то очень сложно если тащить кому вдвоем.. И слава богу что есть дубль из которого можно поднять наверх 2-3х игроков. Дубль это резерв для основной команды, и канеш миграция между основой и дублем зачастую спасает.

а кто и за бесплатно батрачит
слышь, ты только возмущаешься вечно, то название тебе не нравится, то еще чего !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

слышь, ты только возмущаешься вечно, то название тебе не нравится, то еще чего !
я старый! мне можно!!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.