О чем с тобой тра%аться?

Toss a coin to your witcher.

Toss a coin to your witcher.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

как при проверенном мафе и мертвом коме, можно умудриться не выйти на двойной омон?
вышка-стайл))
я точно не в ту лигу ушла 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

А мне показалось как дно
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я тепреь знаю, что такое ева прова.)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

я тепреь знаю, что такое ева прова.)
А что Ева прова? играла не больше остальных всех проверок на Тпк этом и других(которые в итоге играли больше и слили) , партия 1-20 минут, страховалась на (вдруг будет 4) сразу на 6, нашла чижей трех за это время себе, что не так, если мне проще на 6 поговорить и услышать со всеми , что бы понять как лучше сделать для себя? тебе что главное результат? так радуйся, что не так то. Там и в анстопа мои чижы уперались( и Сан и махачкала в одно время) я отговаривала и тебя защищала , про твой чат с напкой, извини что в великой Строгой Белке засомневалась в один момент, а так у меня Рожки садился , а дальше я просто готовила себе более комфортные условия , с общением с игроками, что бы можно было притянуть их за язык на всякий случай на 4, что тебе не нравится?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Cтрогая Белка, и то я в тебе начала сомневаться , когда ты начала истерить... а так была так же мне чиж и уже партия.. и то это на случай 4, а так Рожек сажала
Отредактировано: Ландыш1234 (24.05.2015 22:07:31)

Ой, самое главное, что хотела сказать, Махачкала, ты молодец, у тебя даже похожее на меня мышление, тебе нужно обсудить с" твоим чижом" что происходит каждого, что бы понять это вот фраза или реакция у человека чижовое или нет? И Только я понимаю что ты не капаешь под кого то, а именно для себя выясняешь, чижовое это или мафское поведение в даном случае, прям поймал волну мою, это очень круто, что ты не циклишься на одном, а имено каждого для себя рассматриваешь, какие то моменты ключевые, так бы чиж поступил или маф, я просто так же делаю и мне так же проще с еще одним чижом обсудить, что бы вдвоем встать в голову этого человека, ибо, если одна, я думаю, может это только мое мышление, а когда уже двоем одинаково думают, тгда проще, поэтому я люблю длвоем обсуждать каждого моменты, и это не капание под мафа, а именно понять чижовое это или мафское))0ты молодец. Единственное не надо писать когда тебя тыкают " ты сдурела?", а так ты просто молодец, просто умничка)

takotorayaeva, я не истерила, чижей ты нашла за 1-15 минут)

Маачкала вообще играл топ бред тпк. То меня сажать, то анстопа. А потом!! СТОП! Я РЕШИЛ! САН МАФИЯ!

Все норм.! Я сыграла как бог! Увидела кома, посадила две мафии. Го мне кубок! 

Маачкала вообще играл топ бред тпк. То меня сажать, то анстопа. А потом!! СТОП! Я РЕШИЛ! САН МАФИЯ!
Человек играет второй месяц, до этого только форумки и мафия в реале. Он умница, понимает уже основы: ни в одной партии не сделал ошибок, какие допускали более опытные игроки.
Ничего страшного в том, что чиж сомневается.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

О чем с тобой тра%аться?

, учиться в третьей лиге логичнее. Не находишь?
а чего ты тогда во второй лиге делаешь? Он поумнее тебя раз в 10 будет, логично что он на лигу выше играет
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
, ты вообще сидел бы, бесишь блин. Набрал на поржать толпу за исключением максимум двоих и доволен. Хер ли, не играешь же. В след раз надо ограничение для таких составов как твой делать! Когда они семерки не умеют играть.
Отредактировано: Goddess (24.05.2015 22:36:59)
О чем с тобой тра%аться?