это психологическая игрушка, поэтому все равно новые знания можно получить! )
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Либо защитить няшу приходят, как Йоптошка.! Льва в президенты, Еву в бан!1
De die in diem.!

это психологическая игрушка, поэтому все равно новые знания можно получить! )
судя по кол-ву игр уважаемой Катерины, для нее это и есть жизнь частица жизни, как для многих других.

наговорилась на звание " Задрот года"

Katushaa , то как ты мне в скайпике возмущаешься..Лев вообще пионером на фоне тебя выглядит
я думала я у тебя одна такая...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Единственное что Ева конечно запорола - это прова Идеала..а так..партия как партия, я даже удивлен что на ровном месте такой кипиш устроили.
Т.е. проверить меня/посадить впервую ночь/на второй день это нормально? а проверка идеала, это начудили? Жень, ты не упал?)
jopta
, ты тут не умничай, нашелся мне умник. Хочешь докозательства? Смотри ее обычные партии. Может увидишь, как на самом деле обычно твой соклан играет, когда ее единственным аргументом на посадку не являются фразы типа: Я ком я рулю. или Анстоп Мафом прошел, лев тоже самое делает.
Spartak_Nalchik , у нас на проекте стали появляться неприкосновенные личности, которых нельзя сажать/проверять, которых надо в обязательном порядке слушаться и которые играют идеально и никогда не сливают.
пошел ты, Андрей. Ляпать что попало не следует.
Spartak_Nalchik , ты не понимаешь, это ж такой удар по самолюбию Льва, который единолично хотел посадить двух мафов. Вот его раздуло бы после партии.
ты партию смотрел? если нет, то сиди и молчи. Ведешь себя не ок, с попыткой потроллить. Кажется тебе удается. А если тебе Эстонцу не понятно, что произошло то пересмотри пару раз еще, как там все обстояло, авось до нового года че-т поймешь. Ты хочешь сказать, что твой соклан, один из типа топ игроков проекта, вчера сыграла логично? Мафия командная игра. Она играла на команду, на свою, та, что вышла на первое место. Я в отличии от того, что ты пишешь, в итоге перестал ровняться и слил голос на того, где меня не ровняли б. И слился для того, явно не для посадки двух мафов.
Почему я в личку еве не высказал? потому что сегодня это ева, а завтра это кто-то другой, но играя так откровенно по таблице, должно быть наказано, и это не игровая ошибка, за которую я тут ругаюсь. Это ментальная ошибка, что вчера во главе угла была не победа честных, а табличка. Каждый из нас может быть как-то косвенно руководствуется таблицей, ибо каждый победить хочет, но такого откровенного слива за 8 ТПК в которых я участвовал, я не видел.
Отредактировано: Eternity (29.05.2015 11:20:15)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

а, да, я в курсе что ты не эстонец по национальности. эстонец тут использовался как синоним медлительности.
а то еще не дай Бог начнешь думать, что я по нац признаку тебя как-то обидеть пытаюсь, ты ж сегодня жесткий эстонец...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

А если тебе Эстонцу не понятно
Латвийцу, ога 
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Т.е. проверить меня/посадить впервую ночь/на второй день это нормально? а проверка идеала, это начудили? Жень, ты не упал?)
да глупо конечно, но явно не стоит того кипиша который ты поднял. у нас через партию кто то да чудит, то мафов явных не садят, то чижей явных засаживают...по-моему все уже привыкли 

EugenES7, Жень, я не 1 раз садился в турнирных, и чижом и мафом, вроде спокойно переношу. Вчера меня выбесил откровенный слив по таблице. Я даже не оправдывался и не общался в партии с евой, после ее фраз, что Ник и Анстоп прошли мафами, а я повторяю тоже самое окрыленный надеждой.
Это была амба.

Латвийцу, ога
а, да, я в курсе что ты не эстонец по национальности. эстонец тут использовался как синоним медлительности.
а то еще не дай Бог начнешь думать, что я по нац признаку тебя как-то обидеть пытаюсь, ты ж сегодня жесткий эстонец...
И почему я не удивлен. Медленный и медлительный Оптошка))) старый добрый академик)

Медленный и медлительный Оптошка)))
armyanskiy lev - Сегодня 10:56:14
jopta - Сегодня 10:56:36
Иногда лучше разуть глаза, а не клацать пальцами 

вдруг че интересное)

https://www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM Эта знаменитая песня Сии посвящается моему другу Лёве. Слушаем 0:26 секунду и далее.
Feel the Лёёёв, feeeel the Лёёёёоооов)))) 
Туда где...

вдруг че интересное)
противречишь сам себе, ахаха) тут ниче интересного, а ты сидишь на рефреше, бхаха) и правда
{lol}{lol}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

блин, я старался тебя на срачик справоцировать, а ты взял и разрушил мой план....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ