Я кстати пропустила. А чего они не договорились?)) 
De die in diem.!

И не мечтай. Только трупом.
Тоже вариант, возьму в резерв, что бы партиям дышалось легко!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Как хром в партии, так обязательно какая нибудь хрень происходит 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Спасибо турниру что подарил такую интересную партию, спасибо Городу что напряг нас) по мне лучшая партия чижей сыгранная.
Ха, а вот и нет:)
Psychology

лучшая партия чижей была где мафили намико и сан франциско... прям вот все сыграли как надо
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Фик я не спорю - партия была хороша, но там явно прорисовывалась пара.

Я кстати пропустила. А чего они не договорились?))
Я перепутал Майкла и Билла:)

Я перепутал Майкла и Билла
ох уж эти гребаные янки со своей катаклизьмой 
Отредактировано: Spartak_Nalchik (30.05.2015 13:09:27)

КАк УБИВАЛИ АльтаВисту...
Вчера в пятницу не тринадцатого, команды 2й лиги принялись ни много ни мало "убивать" команду АльтаВиста
В первой игре, игрока АльтаВисты Аручема мафы убивают, а комиссар Муссурана откровено проверяет его по таблице как главного противника команды бАнального Возмездие(вот уж действительно "возмездие" Муссураны именно так и выглядит, прямо в точку с названием)
Но то были еще цветочки, гром грянул во 2й игре. Когда из оставшейся 4ки для игрока Черной Фурии Фуриуса самым опасным оставался в турнирной таблице лишь игрок АльтаВисты, то бишь я. Произошел добив менее чем за 12 секунд
Наказание данное Фуриусу за добив слишком мягкое по мне. Тут вполне возможно речь идет о таком вопиющем антифайрплей факте, как добив по таблице!!! Из оставшейся на конец игры 4ки именно наша команда представляла турнирный интерес и турнирную угрозу в таблице для команды Черная Фурия. Добив, даже с учетом штрафа давал этой команде плюс, если бы АльтаВиста(то есть я) мафила. То есть они испугались что мы приблизимся к ним на 2 очка и добили. Штраф 2.5 очка слишком мягок, так как за одинарный омон Черная Фурия все равно получила 1 очко. А минус полтора очка, что у них это меньше возможных 2 очков АльтаВисты, в том случае если бы я мафил. Я думаю все это вполне могли в Фурии просчитать! Такая игра, если имел место добив по таблице омерзительна, хочется верить что это не так, но факты вещь упрямая.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Cleopatra, у нас делириум пока лидируют по сливу партий. Ведь,сидя на последнем месте,нет разницы кому сливать)
Вчера после партии пишет мне тут трое человек с ярко выраженным негодованием и претензиями касательно того, что сел комиссар. И это натолкнуло на мысли просмотреть партию еще раз.
24:17 [ОМОНОВЕЦ] Arrogant xочет отправить в тюрьму Mussurana
24:18 [смерч] to[Mussurana] не понимаю, объясни
24:19 [formula] to[котенок] так ты ком где нашел?
24:20 [котенок] аручому я не такой как ты думаешь
24:21 [ОМОНОВЕЦ] Mussurana xочет отправить в тюрьму Arrogant
24:21 [ОМОНОВЕЦ] powiesc xочет отправить в тюрьму Mussurana
24:22 [ОМОНОВЕЦ] котенок xочет отправить в тюрьму Mussurana
24:24 [CyMpAK] to[смерч] я тебе назвал аргумент с чата про мусю раз! ты меня не собиралась сразу сажать!
24:25 [Mussurana] КООООООМ
24:26 [ОМОНОВЕЦ] CyMpAK xочет отправить в тюрьму Mussurana
24:29 [Mussurana] нубы
24:29 [formula] to[котенок] в прошлый день?
24:32 [ОМОНОВЕЦ] смерч xочет отправить в тюрьму Mussurana
24:33 [Mussurana] вот нубы.
За пол минуты в кома прилетает 4 голоса. Все нубы ...все четверо честных нубы законченные, потому, что не только не видели кома, но и еще честного в нём не увидели, еще и увидели мафа.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне че интересно всегда было...я понимаю обидно комом сесть по лжепроверке от чижа, а чижам обидно были идти за честным по лжепроверке на комиссара, который его усадил. Ну и нахрена тогда лететь в принципе по какой-то, пускай даже, "переходной проверке" ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще несколько цитат комиссара из партии:
Ход №1.
12:02 [Mussurana] to[snejinka2132] у тебя отсутствуует чат
12:31 [ОМОНОВЕЦ] Mussurana xочет отправить в тюрьму EvRa_k1ss
12:39 [Mussurana] евра чатом плох
12:43 [Mussurana] + голос держит
13:49 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
13:50 [Mussurana] предлагаю сажать либо сумрака, либо арро с палевом про скайп
13:53 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей
Ход №2.
13:58 [Mussurana] to[котенок] ты голос держишь
15:17 [Mussurana] to[котенок] если хочешь сажать сумрака то сажай
15:44 [Mussurana] to[смерч] формулу тупо щас тыкать
Ход №3.
16:14 [Mussurana] to[Arrogant] я пока еще анализирую
16:55 [Mussurana] to[Arrogant] мне не нравится чат сумрака, потому что он явно его делает
17:22 [ОМОНОВЕЦ] Mussurana xочет отправить в тюрьму CyMpAK
17:38 [Mussurana] евра мне конечно тоже не нравится
17:42 [Mussurana] но там может и чиж
17:55 [Mussurana] а сумрак своим деланным чатом не чиж явно
Ход №4.
18:50 [ОМОНОВЕЦ] Mussurana xочет отправить в тюрьму CyMpAK
19:00 [Mussurana] сумрак волнуется
Ход №5.
20:17 [Mussurana] to[смерч] у евры не было своего мафа, из трех на ком ровняться он выбрал тебя а ты делаешь его чижем, это странно
21:55 [ОМОНОВЕЦ] Mussurana xочет отправить в тюрьму EvRa_k1ss
22:07 [Mussurana] смотрите
22:12 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
22:16 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
22:20 [ОМОНОВЕЦ] Честный EvRa_k1ss отправлен в тюрьму.
22:20 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
22:30 [Mussurana] тьфу
22:43 [Mussurana] ну ладно
24:33 [Mussurana] вот нубы.
Лично от себя...что я вижу.
Для начала человека который мечется, не конкретен в своих мыслях и рассуждения которого касательно партии скрыты завесой общих фраз и смешанного характера выражений, игра которого не тесно переплетается с собственными умозаключениями, который за первый игровой день назвал мафов и подозревал пятерых. Из них мафия 1 человек, но к сожалению наши передовики второй лиги не смогли зафиксировать на этом внимание и ухватиться за столь качественно выстроенную обвинительную линию...
12:02 [Mussurana] to[snejinka2132] у тебя отсутствуует чат
12:19[Mussurana] to[snejinka2132] если будешь и дальше так играть то окажешься на посадке(
12:24 [snejinka2132] to[Mussurana] да я тут вродь, у кого его нет так это у евры
12:39 [Mussurana] евра чатом плох
12:43 [Mussurana] + голос держит
Немного о фразе и понятии "держать голос" и о том, что дают замечания подобного рода. Смысл придерживания голоса играя за мафиози, достаточно прост на самом деле:
1) Поровнять напарника.
2) Подравнять себя.
Отследить это можно...когда у чела есть маф и он не садит его, а держит голос зачем-то. На вопрос зачем? ответ довольно прост, он ему нужен для дела поважнее)
Всё остальное это какой-то крах полный, держать голос в первый день не порок вообще. Не все умеют мафию по входу и заходу солнца определять, некоторые размышляют и наблюдают, накапливают информацию, во всяком случае пытаются это сделать, для того шоб в дальнейшом "прогнать пары", подметить ложь, расхождение слов и действий, найти нелогичность, наигранность...найти мафию короче.
К чему это всё...анализируя ситуацию замечание того, что двое игроков на посадке предполагаемого мафиози держат голос ....ииииииииии ВНИМАНИЕ!!! Наш чемпион идёт сажать игрока, который "делает чат" (аплодируют).
Пост скриптум:
Я очень раздавлен и разбит морально, что так вышло.
Прошу прощения у всех команд, у чемпионов всех команд и у виртуозов всех команд.
От лица коллектива Делириум без тременс хочу заявить, что мы очень болезненно воспринимаем каждый проигрыш находясь в любой роли, а именно потому, что мы на последнем месте) Обиднее пожалуй только слышать от Муссураны и Клеопатры, что твоя игра недостойна турниров, где собираются профи подобного рода.

Arrogant
, навесы кому котенком, Сумраком и повесиком
просто в голове не укладываются, я отказываюсь верить в такое нубство и такую поспешность. Просто не понимаю как такое случилось.. это эпичнейший слив!!!! Твое лжекомство так же недопустимо на такой стадии игры, как предпредпоследний тур
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

За пол минуты в кома прилетает 4 голоса. Все нубы ...все четверо честных нубы законченные, потому, что не только не видели кома, но и еще честного в нём не увидели, еще и увидели мафа.
+++++++
ЭТО САМОЕ МЯГКОЕ что можно о них сказатЬ1

О смысле лжекомства/комства, скрытых проверках в первую ночь мы поговорим в следующем сезоне нашего шоу.

Кстати, зря вы хромированного вообще обижаете. Чувак настолько бесхитростный и так неподдельно пишет, что нельзя не улыбнуться ))

Простите что влезаю, но иногда игроки пишут не только чтобы "сделать чат" а смотрят на реакцию того о ком пишут, или других:)
Ну так, по крайней мере, среди сильных игроков, к которым Муся все таки относится, на мой взгляд.)
Воспринимать это как "метание" или неспособность сделать выбор это все таки уж очень плоско да и неправильно.
Все, пойду, пока не закидали камнями 

olsen
, Я тебя понимаю. И я зачем-то скопировал ходы, которые являются ярким отражением намерений игрока и способом выразить свою позицию. Но и...при помощи провокации или, используя терминологию рыбной ловли, "на живца" я не видел, что б Муссурана садила бандитов, или хотя бы находила. Так что я считаю, что тут не о чем базарить)

что б Муссурана садила бандитов, или хотя бы находила. Так что я считаю, что тут не о чем базарить)
главное, что ты своим лжекомством их видишь и сажаешь!
ℛℴѡᎥnℊ

главное, что ты своим лжекомством их видишь и сажаешь!
Это, несомненно, главное. Главное то, что ты,
гребля, как многоуважаемый игрок и серьезнейший человек, способна не предвзято оценить обстановку в партии на момент хода комиссара и справедливо рассудить, почему мною на второй день для посадки бандита была избрана такая стратегия игры. Несомненно видение ситуации у тебя многогранное, и послепартийные претензии по факту потери очков вашей командой на тпк ты предъявляешь вне зависимости от религиозного вероисповедания, политических убеждений, мировоззрения, а так же расовой и клановой принадлежности.
А черт возьми приятно, что хоть для кого-то главное это твоя игра 
Отредактировано: Arrogant (30.05.2015 18:35:52)

опять пина со своим срачем ((
фу
слыш чо..я советую тебе меня забыть немного..какого черта ты меня везде приписываешь, даже тогда когда меня нет в игре вообще????
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Не писала тут..
не хотелось срача...
но как пина себя ведет..
на таблицы по фигу..игрокам хамит...
и про партию вообще молчу сегодняшнюю..ладно.удачи всем..с такой игрой
или это так принято своих же подставлять и потом типа у меня алиби.и все?
http://mafiaweb.ru/log/3387499#sel=5:1: … 262:13:jgy
казалось бы она сразу сказал что не будет писать и ей лень..
но не умолкает и фраза за фразой...
я со своим тупым инетом с МТС обновляю вручную.ору из мороза и толку ноль..и потом еще и на улице пина снова хамит..но это уже не важно..
играть так просто настроение убивает...
43:23 [Вреднюка] я сказала про КРЕШУ и я в МОРОЗЕ!!я чиж{dedmoroz}
51:16 [Вреднюка] Креша с первого дня ко всем цепляется.врача вскрыла..{dedmoroz}я снова мороз
07:13 [Вреднюка]
{dedmoroz}{dedmoroz}и почему? на кого я думаю?[Вреднюка] Вас отвлекает сутенёр.{dedmoroz}
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь