Cтрогая Белка, молвила как царь!

Aruchomu, послушай сюда нубоком. Ты проверил человека который для всех был чижом, я говорила проверь хелла..но нет ты страдал фигней. Да может я и перемудрила но тебе было вообще плевать ты готов был посадить за мной кого угодно. У вас было 3 голоса...чтоб усалить Хэлла но вы этого не сделали. Плюс если бы кое кто не отравнял мафа ровняющегося на коме... Он бы сел и партия закончилась иначе.
Отредактировано: Cleopatra (30.05.2015 23:58:47)

ну го скажем то же о Блек Джеке ибо Рог тупо сливал как на последнем.
Че? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Cleopatra, кто был для всех чижом? Ты что ли? То, что на тебя просто забили, не значит что ты была всем чижкой. Лишь от Найтли была такая фраза. Проверить Хелла ты говорила когда? Когда уже полминуты ход мафии шел во вторую ночь? Если тебе так хотелось Хелла, почему не пошла за мной, когда я сказал, что Нигану не пара все трое из Сайонары, Хелла и Гато (а следовательно он чиж) и что те же Сайонара и Гато не пара друг с другом? Ммм? Ах да, еще спустя 14 минут ты повторила все то, что я говорил про них. Кто игнорировал мои вопросы о том, кто ему маф и кого бы ты хотела садить, а? Когда я садил Гато, чтобы наконец вытащить из тебя этот самый проклятый ход и мнение - ты сровняла. Окей, черт с ним, что сровняла мафку, я хоть какое-то мнение увидел от тебя. Почему мне хватило 3 минуты, чтобы просмотреть ходы и чат, увидеть ключевые моменты, сделать нужные выводы и сообщить о них, а тебе не хватило 58 минут, чтобы это осознать и вовремя сходить за мной?
They say fight for peace... Does it exist?

Aruchomu, Так че она то одна виновата, когда Сайонара тупо ровняла самого палевного мафа из всех

А бестолковой Белке, все сливают, когда сажают кого то из ее команды
Чего ж он меня убил и не дал мне слить? Испугался? То то и молчи не беси 

белка без ума наверное просто. рогу сливать не выгодно. но ты даже не догадаешься почему...
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Так как я бестолковая, а Рог очень умный наверно поэтому он не понял что типа как бы тут связь была не много в другом. Ну да ладно.) Чего мне объяснят та Вам толковым.)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Кто игнорировал мои вопросы о том, кто ему маф и кого бы ты хотела садить, а?
Это у нее норма:)
О чем с тобой тра%аться?

Aruchomu, слушай мне был маф Хэлл как только он накинул на меня 2ой -хотя я просто отравнялась+ досадил вдб (он самая норм проверка была) ...и когда ты его ткнул и он на тебя пошел и навесила эльгато...я давала возможность ему сесть ...но что было потом? на 6 сек его ровняет Сая! НА коме!!!!! это нормально? то есть я слила, а она суперотыграла!!! ну если вы нашли козла отпущения то ок)))
В конце концов ты ком и если ты был тааак уверен что хэлл маф надо быть жестче, сказал бы "кто сейчас не ткнет хэлла будет следующей проверкой ну или в слив напишу "...а то ты сам готов был хоть кого ткнуть и в итоге ткнул своего чижа Сайонару а теперь бочку катишь.

Извините можно вопрос : Почему в таблице все лиги заполнены, а вторая нет ?
к концу ТПК увидите..интрига
Количество проведенных игр в вышке , видимо, спецом решили не заполнять
да уважаемые организаторы, кто отвечает за статистику сыгранных игр? Скоро турнир заканчивается но так и не обновлено
таблички заполняют люди, а не роботы, вышку до понедельника буду заполнять я, просьба если в своих командах нашли ошибку напишите мне в скайп, это относится ко всем командам, пожалуйста
Вреднюка, у меня скап для друзей..а твои ежедневные стуки туда залолбали..ты там давно в игноре )))) тебе кира на форуме ТПК написала по русски стучаться к ней...все свобна
ноющая женщина бальзаковского возраста
Вопрос - игра сверх лимита штрафуется только денежным штрафом?
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 3#p1301853
Хотелось бы проверки данных фактов.
Если я ошиблась, Принесу извинения.
Очень разочаровало отношение статистического отдела к игрокам.
У меня все.спасибо за внимание.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Да, и еще.Через несколько часов турнир завершится, а вчерашние партии даже не внесли ни на форум, ни в таблицы. Организаторы. ау!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

О чем с тобой тра%аться?

Это не нытье.
И речь не только о нашей команде.
Речь идет об отношении организаторов турнира к самому турниру.
Вчера например вообще орги не создали партию для 3 лиги.
Сначала wasp создала ТПКшечка..удалила.
Затем Пина 19 тур-удалила.
Затем уже verschlimmbessern 19 тур 3 лига
Все прыгнули.игра началась.
Хотя еще на улице все говорили. что партия нелегальна. И ее можно потребовать аннулировать либо переиграть, если что.
Однако, давайте посмотрим правила ТПК?
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=513400
А так же
Общие положения.
Порядок проведения турнира профессиональных команд.
Заявку на улице для турнирной партии с соответствующим комментарием имеет право создавать только один из членов комиссии или ОКПТ.
В каждой партии играет не более одного представителя от каждой команды.
Каждый игрок играет не более трети игр своей команды (максимальное число партий на одного игрока - 11, общее число партий 34)Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
Обязанности комиссии.
Комиссия состоит из отделов с разными обязанностями:
Трансферный отдел, в лице:
Евабраун
Miss May
Проверяет контракты игроков на соответствие регламенту перед началом турнира.
Принимает претензии по несоблюдению контрактов во время и после турнира.Спортивный отдел, в лице:
Eternity
mango
LupusValkiria
Melancholia
Goddess
Создаёт заявки для турнирных партий, контролирует состав заявки.
Перенос партии по решению ответственного за проведение этой партии представителя комиссии до её начала.
Остановка идущей Авторитетом по просьбе представителя комиссии или аннулирование уже сыгранной партии по причине нарушения регламента при её проведении.
Решение о переигровке принимает судья турнира. Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ во время проведения турнирной партии.
Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.
Вот все это написано в правилах.
Так в чем же нытье?
Конкретная проблема и вопрос по ней

правила ТПК?
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=513400лол
Правила турниров.
Правила ТПК вынесены ниже.
Кроме лол, есть что-то конкретное?

Пина сыграла 12 партий вместо 11 ?)) Вот тут уже интересно!
Слава Україні! Героям слава!

Пина сыграла 12 партий вместо 11 ?)) Вот тут уже интересно!
я просила перпроверить.вполне возможно что я сбилась
у нас есть оранизаторы-пусть считают