Cтрогая Белка, ну вчера ты задорная, сегодня я, завтра еще кто-нить)

. Да может я и перемудрила
ты? перемудрила? чтобы перемудрить нужно мудрость иметь сначала. Ты кого смешишь. Ты просто НеДОГНАЛА!
ь ...но что было потом? на 6 сек его ровняет Сая! НА коме!!!!! это нормально?
ТЫ сама то нормальная?? А что нет то. ЧТо не нормального в том чтобы отровнять и разок подумать еще.
то есть я слила,
Да, ты нупка слила1 Впрочем не удивительно.
ну если вы нашли козла отпущения то ок))
В начале турнире я пытался доказать своей команде что ты не полное нубло а лишь наполовину, чтож команда, признаю что вы были правы а я нет. клео полная...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У меня один вопрос, вчера доминант посадил вермишель по таблице или по таблице?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

verschlimmbessern, сыграли и сыграли, проиграла - признай поражение. Йогурт послушал не тебя, а меня, что нужно третьего бандита искать проверкой.
партия прошла достаточно неплохо, повезло с быстрым нахождением ролевых, в принципе, это и есть основная причина победы мафии, а не наша великолепная игра.
даже если Крессенция сыграла двенадцатую партию, не вижу криминала, в таблице, которая постоянно обновляется, было написано 10 игр у нее до этой партии.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (31.05.2015 16:13:29)

verschlimmbessern, сыграли и сыграли, проиграла - признай поражение. Йогурт послушал не тебя, а меня, что нужно третьего бандита искать проверкой.
партия прошла достаточно неплохо, повезло с быстрым нахождением ролевых, в принципе, это и есть основная причина победы мафии, а не наша великолепная игра.
даже если Крессенция сыграла двенадцатую партию, не вижу криминала, в таблице, которая постоянно обновляется, было написано 10 игр у нее до этой партии.
А то, что партию не создали орги, тоже не имеет значения?))
Хотя кое-кто на улице был.
Отредактировано: Вреднюка (31.05.2015 16:17:46)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Пина с самого утра сдала своих напов.В общий чат.
И продолжала предлагать сажать босса до конца.
Почему их не проверили и не посадили-другой вопрос.
Но если это тактика игры.. То она забавна.
катастрофа, не говори, я её даже за это потом поругал в скайпе, говорю ей, ты даже не единоличница, ты индивидуалка!

Более того, пришли Аношина и Фунтик на улицу.
Ниче не читала, и тут мой ник. Какая связь между мной и тпк???
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy, ну ты ж во все дырки вхожа, куда не плюнь, везде Фунтик, по логике решил, что и здесь при делах))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Faunteleroy , ну ты ж во все инстанции вхожа, куда ни плюнь, везде Фунтик, по логике вещей решил, что и здесь при делах))
Логика у тебя кривая) Сиэ и ОК - далеко не все инстанции.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вреднюка, там написали в общем чате, что разрешение от организаторов на проведение игры получено. Более того, пришли Аношина и Фунтик на улицу.
Спортивный отдел, в лице:
Eternity 
mango 
lupus 
Valkiria
Melancholia
Goddess 

chrome, затнись нубло. Чья бы корова мычала.
И если ты не понимаешь что равнять на комиссаре -неправильно, то нам вообще не о чем говорить

Cleopatra, все с тобой ясно нубка. НАщет чья бы корова то какие ко мне претензии -я играю хорошо.
И если ты не понимаешь что равнять на комиссаре -неправильно, то нам вообще не о чем говорить
ты серьезно не догоняешь? ПРичем тут комиссар, она же его не сажала. Короче ты вапще... действительно говорить не о чем
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, а то что будь ниган маф он досаживает комиссара следом и все!!!партия...ну или я как прова бы отравнивала и было бы переравнивание1!!!
Ты партию смотрел вообще перед тем как сюда придти???? Она отравняла моего мафа, который сходил на единственного кома на 6 сек!!! После этого она не чиж мне. Если бы не ровнение хелл бы сидел давным давно. Все!!!

Если бы не ровнение хелл бы сидел давным давно. Все!!!
Если бы да кабы, ну вы короче обе виноваты, обе слили. Хотя как раз ее еще можно понять, у нее ровнение за 2 секунды до конца. Там типа уже никто бы не успел пойти. Так что ты стрелки не переводи нупланка

Cleopatra, у тебя просто без всякого подкрепления фраза про меня. А у меня очевидные доказательства. Я уж не говорю что мне в скайпе постоянно грят в разных чатах притом что клео нупка клео нупка