chrome, а может я тоже про тебя поговорю, и что мне в скайпах пишут что хром днина из днин. А? Заткнешься уже или дальше будешь херней страдать. Слили общими усилиями. Отвали у успокойся. Коль такой умник выходи сегодня играть и покажи свой супер класс игры. Балабол!!!! Можешь не отвечать, не интересует мнение твое. Выйди и докажи свою крутость.
Отредактировано: Frozen (31.05.2015 17:29:44)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
, глупости, нормальная партия, в которой просто рано роли открылись, дальше мафия просто довела игру до победы. Про Доминанта глупости пишешь, если у тебя есть подозрения - пиши апелляцию на исход партии, все должно быть официально. Лично я считаю, что все было нормально, никаких таблиц, ничего, мы его убедили просто сажать вермишель.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (31.05.2015 17:36:23)

Spartak_Nalchik, ммм сам то веришь в это? осталось 2 ч и 2 м и дочь. И всем она одна была мафия. Ты вообще как считаешь это нормально? Апель писать смысла нет, он скажет то же что и ты сейчас. Но по партии он боялся за свое положение. И не надо что то говорить, чо все дети что ли непонятливые.
Ми... Мэ... Ололо!!!

3 лига, последняя игра, тройка - мое мнение о добиве

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

![]()
![]()
она же явно не специально,во-первых,смысла нет,во-вторых, ей же хуже

даже если Крессенция сыграла двенадцатую партию, не вижу криминала, в таблице, которая постоянно обновляется, было написано 10 игр у нее до этой партии.
Заполнением таблицы занимается Креша:)
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Енвя, да, и манго вы посадили потому что она ахренеть как мафия была! зашибись, переняла эстафету доминанта!
Ми... Мэ... Ололо!!!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

передаю привет киви и реду, сбежавшим от нас =Р
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

передаю привет киви и реду, сбежавшим от нас =Р
Я не разочарован своим выбором. А вас поздравляю с первым местом, вы молодцы! 
À l'ombre

![]()
![]()
Поддерживаю.
Хотя ты меня часто бесишь.
Но сейчас считаю, что сделать ход на 6 секунд только потому что не уверена в победе-это мягко говоря крайне некрасиво
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Енвя, да, и манго вы посадили потому что она ахренеть как мафия была! зашибись, переняла эстафету доминанта!
Посадку манго вообще в чате все восприняли с недоумением
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

![]()
![]()
Чем ей-то хуже? ей там лучше.убедить не смогла и добила.
я не верю в такие случайности

3 лига первые два места шли почти вровень))
десятая доля все решает...

Это хрень за то что один какой то персонаж тупит и вечно лезет куда не просят (прыгает вторым партии) мы проиграли.
Ми... Мэ... Ололо!!!

![]()
![]()
Там ещё ничего не решилось,не факт,что Микроша бы посадила кошечку)
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

![]()
![]()
Да не верь, мне там намеренно добивать смысла не было, вопрос в другом, чего так бомбит то у вас? Или мб ваши команды претендовали на призовые места??? Или может босс сыграла отменно и никак там не садилась? Оставьте свое нытье уже поплачьтесь др др в скайпике.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)