Да не верь, мне там намеренно добивать смысла не было, вопрос в другом, чего так бомбит то у вас? Или мб ваши команды претендовали на призовые места??? Или может босс сыграла отменно и никак там не садилась? Оставьте свое нытье уже
поплачьтесь др др в скайпике.
Не в этом дело.
Даже в обычных партиях добив не айс.. А тут турнир...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Сижу читаю как Арро измывается над второй лигой, иногда даже есть веселые моменты.)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А нам пофиг было, при любой посадке мы бы и остались первые)
скажите спасибо флюру. 2 раза.
Слава Україні! Героям слава!

флюр, спасибо !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

волшебная последняя партия..
грязная хунта будет наказана, рада их тоже будет наказана 

Да не верь, мне там намеренно добивать смысла не было, вопрос в другом, чего так бомбит то у вас? Или мб ваши команды претендовали на призовые места??? Или может босс сыграла отменно и никак там не садилась? Оставьте свое нытье уже поплачьтесь др др в скайпике.
Ну начнем с того что босс старалась, во вторых часть контракта подразумевала под собой нехилую такую мотивационную премию за проход мафией, так что потеря от твоего добива будем откровенны весьма существенна для босса и исчисляется сотнями мафиков)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

флюр, спасибо !
Флюр. Кочерга тебе в зад раскаленная.
Весел
О каких сотнях мафиков ты говоришь в третьей диге.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Всем спасибо, все свободны!
Последние партии были напряженными!
Toss a coin to your witcher.

Снова нет, даже если бы у вас и у нас штрафов бы не было, то были бы равные очки, а мафами мы больше прошли, так что места были бы те же

Снова нет, даже если бы у вас и у нас штрафов бы не было, то были бы равные очки, а мафами мы больше прошли, так что места были бы те же
Не те же. Если бы флюр не попер в заявку

Внимательно читай что я написал
Я за вашу команду не писала. Это ты приплел не к месту свои штрафы.

Это вы просто ещё не знаете кто выходит самым полезным игроком в 3 лиге 

равный турнир. плотная борьба в 3-й лиге. всего 13 очков отделило первое и последнее место. по игрокам будет сложно выбирать лучших в этом году в третьей лиге, на мой взгляд.
Вариантов много - Аспиринг, Йогурт, Блуайскиттен, Блю Айс, Крессенция, Табита, Мордекай Ригби, Питон, Тринадцатый, Енвя. Мордекай Ригби и Питон скорей как открытия турнира проходят, отдам предпочтение Питону благодаря его более уверенной игре. Тройку наверное составлю так - первое место однозначно Табита (все-таки, не проиграла ни одной партии и во всех выглядела достойно, рулила игрой), второе место Аспиринг (надо отметить представителя команды-победителя, хотя не во всех сыграл здорово) и третье место Крессенция (закончившая турнир вчерашней победой, тянувшая практически водиночку вперед свою команду).
Отредактировано: Spartak_Nalchik (31.05.2015 21:35:47)

Это вы просто ещё не знаете кто выходит самым полезным игроком в 3 лиге
ОЙ, ТЫ ЧТО ЛИ ?

Нальчик, креша несомненно лучшая! Отметь ту партию, где она чижом лжекала и врача вскрыла. Лучший игрок.