А квартиру в Москве или Питере дают за победу?
Лэнд ровер выписан их Лондона!
Toss a coin to your witcher.

Спонсор всех призов для всех лиг и номинаций - Администрация проекта mafiaweb! Поприветствуем этих щедрых господ!

Раз все так субъективно и все сомневаются в честности друг друга может стоит на будущее данную "номинацию" оставить на откуп судьям каждой из лиг.
Раз уж мы вверили им объективность оценки каждой отдельно взятой партии, то скорее всего они способны и объективно назвать лучшего игрока по итогам ТПК и надеюсь привести для этого конкретные аргументы.
А если данное голосование в том виде в каком оно есть сейчас, то придется или лезть из кожи вон и показывать запредельный уровень игры или быть "терпилой" и довольствоваться тем что есть, ну или 3ий вариант наиболее предпочтительный судя по всему для 99,9% участвующих в голосовании иметь много хороших друзей, которые продадутся за открыточку или еще какой ништячок)
Отредактировано: Snoopy (01.06.2015 23:34:38)
Победителей не судят!

Ну и разница, будет чей то друг победителем, или друг судей? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Надо ноликов собрать и дать им два дня на анализ партий!

Я бы ноликам не советовал смотреть партии тпк 

Я даже добрался до форума ради такого случая)
От всей души поздравляю своб родную команду Paradox с победой на этом ТПК и очередным титулом! Особенно поздравляю Майка, который шёл к этому успеху долгих 11 ТПК) Я тебе, Влад, уже давно говорил, что победить на ТПК ты сможешь только в Парадоксе. Так оно и случилось 
Буду безмерно благодарен, если кто-нибудь скопирует и потом вставит сюда лог церемонии закрытия.

Вот вот, заранее плохому научите, не смотрел что было в других лигах конечно, но даже в вышке творится тихий ужас, когда комиссары садятся молча или чижи сажают вскрытых комиссаров. Наверно это случается от переизбытка гениальности и уникальности.
Rogue
, не будет, если судей обязать выбрать лучшего игрока по той же системе, что и проведение судейства.
Абсолютно уверен, что Мэджести не станет подсуживать тому клану, который выиграл этот ТПК в высшей лиге, заранее извиняюсь не знаю как называется команда, из-за того что там почти все игроки члены ее клана. Там победили по делу.
Отредактировано: Snoopy (01.06.2015 23:57:36)
Победителей не судят!

Победителей не судят!

Он участвовал вроде!

Rogue, не будет, если судей обязать выбрать лучшего игрока по той же системе, что и проведение судейства.
Это не лучший игрок, а зрительские симпатии ! Мне симпатичен кто-то, я и голосую и насрать как он сыграл)))
И зря ты думаешь, что судьи беспристрастны 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Как по мне смайли. Не в обиду ей будет сказано, но она чаще всех садилась в первых рядах.
смайли норм игрок, но далеко не одна из лучших так же и по мне, согласен.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

И зря ты думаешь, что судьи беспристрастны
Я вот тоже сразу заметил, что у Аркана и Ангело что-то есть.
продаю голоса.
Заберу все.
Наверно это случается от переизбытка гениальности и уникальности.
Поддерживаю, я давно говорил про "горе от ума".
у нас с тобой понятия видимо немного разные о лучшем игроке.
Не только у вас с ним!
Мне вот например обидно, больно, тревожно и непонятно, каким макаром во второй лиге приз зрительских симпатий хотят вручить гребле, когда она легко садится за любую роль и для неё ключевым аргументом определения роли собеседника является капс, пожелания удачи и пр.
Назревает вопрооооос, а чем же столь блистательным и неповторимым запомнилась многоуважаемая
гребля нашим зрителям? 

П.с, хочу приз...серьезно.
Чижи, комы, мафы, символические сборные. Всем хватит
П.с.с надо на лучшего лжекома сделать еще.
Мне если не хватит с тебя и спрошу.
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО !!!
Отредактировано: Arrogant (02.06.2015 15:43:55)

Мне вот например обидно, больно, тревожно и непонятно, каким макаром во второй лиге приз зрительских симпатий хотят вручить гребле, когда она легко садится за любую роль и для неё ключевым аргументом определения роли собеседника является капс, пожелания удачи и пр. Назревает вопрооооос, а чем же столь блистательным и неповторимым запомнилась многоуважаемая гребля нашим зрителям?
ГРЕБЛЯ ЛУЧШАЯ

Only God Forgives