Чемпион высшей лиги команда Attention открывает донабор новых чемпионов
Кастинг по адресу: скайп fylhatq

господа, а зачем нужны вторые команды некоторым игрокам, в которых они выступают в качестве владельцев? объясните мне смысл этой затеи. ведь призы в низших лигах ничтожные, там особо не выгадаешь. Вижу две команды у Сокола, две команды у Малька, Парадиза и т.д., может, упраздним вторые команды низших лигах? Правильный вопрос поднимает Лев, сейчас игроков-то активных не так много, и смысл "наскребать по сусекам"? Считаю, что вторые команды в таких условиях это непозволительная роскошь. Может, имеет смысл запретить наличие вторых команд у владельцев?
Отредактировано: Spartak_Nalchik (22.04.2015 12:36:09)

господа, а зачем нужны вторые команды некоторым игрокам, в которых они выступают в качестве владельцев?
Чтобы курировать новичков, которых нельзя сразу пускать в вышку)))) Развивать проект!

Вижу две команды у Сокола,
да вообще непонятно как они у него оказались Оо
Даже брокколи обиделись

Сокол умеет уговаривать! вчера он овладел мной !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ищу команду, рассмотрю все варианты 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Гаврюша, почему потянуло? я всегда помоложе любила 

Даже брокколи обиделись

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, самая мажорная лига !
Вообще не совсем ясно чо все носятся с тпк. Это НЕ турнир профессиональных команд, профессионалами кому по регламенту минимально платят 10 маф назвать сложно. Третья лига? смешно, вторая? усмешка. Все эти 10 лиг только раздувают "активных игроков" мультоводство. Может быть взрослая лига и молодежка. Остальные 10 лиг только разбавляют крепость, но никак не придают уровень игры и популяризацию. Для революции что нужно? Что бы низы не хотели, верхи не могли? привет комунистам 22.04. При данной формуле и нынешних условий революции явно не получится )) Не там ищут ребята

Ой да 2я лига понубее 3й. Ну может 3я контрастная и всреднем проигрывает но лидеры 3й вполне и на уровне 1 и 2 имхо. И вопще да, ТПК ето просто традиция уже давно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а я хочу продать команду в 3ей лиге, кому надо:)?
Мог бы и подарить
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Ой да 2я лига понубее 3й
нет, хром, 2 лига престижнее, с этим не поспоришь.
Но другой вопрос, чем лига выше, тем скучнее в ней играть.

Ой да 2я лига понубее 3й
лидеры 3й вполне и на уровне 1 и 2
Логика ушла за хлебом 
О чем с тобой тра%аться?

нет, хром, 2 лига престижнее, с этим не поспоришь.
да какая там престижная. я 1м персом своим зеленым играл во 2й лиге. Да в 3й лиге сколько помню народ был покруче, если конечно откровенные лузерские команды не считать, играющие в стиле ну мы участвуем и фанимся
да какая там престижная. я 1м персом своим зеленым играл во 2й лиге. Да в 3й лиге сколько помню народ был покруче, если конечно откровенные лузерские команды не считать, играющие в стиле ну мы участвуем и фанимся
Это как в Италии: есть Серия А, и серия B, хотя и формат абсолютно разный (в 3 лиге играется 13, есть босс и врач, и игра повеселее сама по себе). Считается естественно, что лига 2 и вышка получше, там кручи играют. Но дрочить 9-10, как на межклане, - очень убогое занятие для меня лично. Очень неинтересный формат. Может кому-то и нравится.