ага, а играть в 3 лиге с мультами вышеперечисленных ох как интересно, ты ж не знаешь, где чей мульт и чего ожидать. есть даже мульты коллективные, под которым вся команда сидит - новую игру новый игрок. там точно не определишься как с таким персом играть. но это все слухи и мои выдумки конечно, а не действительность

Ювентуса и Хрома в придачу. А вообще сделать для таких "папиков игры" Отдельну лигу и пусть там наслаждаются своей божественной игрой.
ВВ
Ювентуса и Хрома в придачу. А вообще сделать для таких "папиков игры" Отдельну лигу и пусть там наслаждаются своей божественной игрой.

а когда ювентус таким ох... классным игроком стал ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Блин как можно лишиться удовольствия игры с Ювентусом
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

это виртуозные комиссары, моторы партии в роли чижей
О чем с тобой тра%аться?

да половина игроков, которые пишут "вы все нубы" тщательно пытаются скрыть свое нубство) (с) кто то сказал не помню.

А что Ювентус такой обозлённый? А можно тогда после турнирных партий не идти мне в скайп обсуждать их, а то последние мозги уносят( А их же у меня нет совсем, ну ничего остались еще условные и безусловные рефлексы, тупо жать на кнопки, так можно 1 турнир продержаться:)
Отредактировано: Ландыш1234 (23.04.2015 10:10:49)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Такотораяева, то тебе показалось. Со ск я тебя уже давно удалил.
night dreamer, без комаетов, я в знак уважения твой ник с маленькой буквы пишу)
Надо ж, почти все отписались уже)) реакция быстрая))кроме белки с ро

Приветик! Ювентус помолчит! Негоже игроков безмозглыми называть! У нас тут мир, добро и никакой агрессии !

Меланхолия, в полуфинале впервые за 12 лет
Кто?(
Consciousness R|Evolution

Короче я пока не зафрахтован, если кому нужен сильный чатовый игрок, то милости прошу в скайпик bik.bik2014
3 лига если честно не привлекает, хотелось бы поиграть в вышке, но и 2 лига как вариант)
Отредактировано: весельчакджо (23.04.2015 14:26:39)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!