


Ну это и то и то правильно - если говорить о классике это томат
если о советской кулинарии это уксус
томат пущай будет
Toss a coin to your witcher.


это не торги - есть два одинаково правильных ответа)
Toss a coin to your witcher.

по-моему ответ достаточно полный таки разные хозяюшки по-разному готовят
не свисти


Вообще еще лимонный сок используют
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!



ответ все таки уксус
не могу засчитать.
Флур?



томат при обжарке дает кислотную консистенцию
Toss a coin to your witcher.


повара из вас никудышные)
Toss a coin to your witcher.


можно нам тайм-аут, когда моя очередь будет выбрать?


Миша готовит шикарный борщ! Гугл врет!

Не в пирожках мясо




Томат вроде как не кислый хм...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я кароче не доволен! че за дела он дал очень правильный ответ на вопрос. который имеет множество ответов, при том, что нифига не уточнялось, по какому рецепту из какой поворской книги конкретно брать ответ
+ Медицину давай
Отредактировано: Flur (18.04.2015 17:03:08)
не свисти


Миша готовит шикарный борщ! Гугл врет!
не один уважающий себя повар не будет уксус к настоящему борщу добавлять)
Toss a coin to your witcher.

Среду создаёт кислота. Ответ неверный.
Так можно много овощей назвать.


Томат вроде как не кислый хм...
Кетчуп без уксуса делается еси чо. Водяная баня и потом на сковородку, знач всё-таки есть там чет


Врачи.
Вопрос № 4.
Время клинической смерти в минутах. ( 5, 10, 20, 30, 60)