Я Сергей, мне 31 и я тоже жалею:) весел сколько бредовых тем еще у тебя в запасе:)
Тема кылассная!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Жалею о потраченных мафиках на развод, мужем.
Столько просранных картинок.((
Отредактировано: Cтрогая Белка (18.04.2015 19:01:31)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Жалею, что играю опять.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Белка нубка ))) я тоже считаю разводиться-жениться смысла нет, лучше сразу баниться тогда мафы на картинки останутся
Отредактировано: Рабовладелец (18.04.2015 19:27:33)
Цитата (Yellow King)
Жалею, что не завязал с игрой еще в 2010.
жалею что завязав с игрой после первой же недели, через недельку вернулся.
Тоже был такой момент, к сожалению. Но, у меня потом такие проблемы начались в жизни, в том числе из-за мафиионлайн...просто что-то щелкнуло в голове в какой-то момент. Щас всё норм., но очень жаль потраченное время.((((

Агнесс же. По аватарке не понятно что ли.
Похудела побледнела без мафии(((
Отредактировано: Frozen (18.04.2015 19:45:27)
Ми... Мэ... Ололо!!!

А чего все так жалеют, что не завязали? Если бы завязали, то жизнь кардинально была бы другой?(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Рабовладелец, он разводился.

Тема превратилась в очередную перестрелку гайном.
Ни о чем не жалею. Веду себя как святой.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

мне представиться нужно теперь?
p. s. Я радуюсь тому, что некоторые задротики пиратики не знают меня. 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

самое твое великое достижение в жизни... не считая зеркалки конечно же..
Я вообще то вчера аймаф купил
![]()
Вредный нет не игнорю, просто твое требование несколько запоздало, ты помнишь в свое время я тебе предлагал помощь, ты ее отверг и увы поезд ушел...
попроси закрыть тему.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Жалею о том. что ушла из семьи. О том. что забанился Ашик. О том, что не тех людей считала друзьями)) Но не ошибается тот, кто ничего не делает
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Жалею о том. что ушла из семьи
А я рад, жаль, что не в бан.
Двое осталось.
унылыйджо - 1 день прошел отсталось 6 - логи или ты балабол 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Добрее надо быть, а то как ....

Добрее надо быть, а то как ....
К этим двум мультикам?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Alex Bond, надо помочь им быть вместе.

Агнесс же. По аватарке не понятно что ли.Похудела побледнела без мафии(((
Отредактировано: Frozen (Вчера 20:45:27)
Да не дай бог

в свое время я тебе предлагал помощь, ты ее отверг
Вредный зачем ты отверг весельчака??:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Агнесс же. По аватарке не понятно что ли.Похудела побледнела без мафии(((
Отредактировано: Frozen (Вчера 20:45:27)Да не дай бог
Не дай бог похудеть?
Вот девки зажрались совсем. Даже худеть не хотят.((

я смотрю все так жалеют, что не завязали с мафией когда-то там...так что вам мешает? завязывайте сейчас, я вот не жалею ни о чем в мафии, потому что это как-то глупо жалеть и расстраиваться из-за игрульки..
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

я смотрю все так жалеют, что не завязали с мафией когда-то там...так что вам мешает? завязывайте сейчас, я вот не жалею ни о чем в мафии, потому что это как-то глупо жалеть и расстраиваться из-за игрульки..
Клёво сказал.