В стрип-клубе с пацанами своими. Набухались. Эх, молодость.(
Отредактировано: Yellow King (18.04.2015 22:35:42)

а мы на мое 18летие устроили перед прибалтоном заплыв голыми =) туристы на нас косо смотрели
помню в мае холодно было... но никто не заболел 
Авакада Ры !!!

в мае холодно было
И смотреть не на что тогда, понимаю туристов(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Дать всем кому хотела за эти 18 лет! Как люди
Отредактировано: И всё-таки свин (18.04.2015 23:27:44)

и тут я понял что настолько стар, что даже не помню как отмечал свое 18летие
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ох. Ну была студенческая бедная жизнь. Начали отмечать в общаге, выпивали, наедались, играли во что-то типа крокодила и записок на лоб. Дошли до кондиции и поволокли свои задницы на поиски приключений в клуб. Все было просто, но весело.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

ЗНАЕТЕ АЖ НЕ ВЕРИТСЯ
ВЧЕРА Я зарегалась на сайте (В СВОИ 15) и говорила другим, что мне 18..у меня было много мужиков
а скоро мне по настоящему 18
как время-то летит, ой как летит
# летая, не забывай с кем ползал #

из контекста видно, что врала только насчет возраста.
остальное не опровергла, обратите внимание)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

# летая, не забывай с кем ползал #

Я восемнадцать реально не помню.((((
Или в общаге с портвейном или в кабаке .....жесть.(((((
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я щетаю!
те, кто не помнит торжества по поводу 18 летия, откровенно лукавят. Тут могут быть две причины: 1 - скукотища и не о чем писать, 2 - стыдоба и нравственные устои.
У склерозников прошу извинений.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

у меня из 2 частей состояло)) сначала в семье-папа.мама.брат.жених и родня. легкая пьянка)) танцы..поиграли в фанты))
а вторая часть - мы с будущим мужем прогуляли всю ночь)) то в кафе, потом по улицам бродили.и над Волгой встретили рассвет..... несколько не современно..зато романтично... и запомнилось...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ми... Мэ... Ололо!!!

Я извинился перед склерозниками
p.s. у меня как бы тоже больше 10 лет прошло 

Ми... Мэ... Ололо!!!

На природу поехали на пару дней, много веселого было, кто-то пьяный полез в воду хотя плавать не умеет, один возле костра уснул и чуть в него не свалился, парочка голубков так громко мирились в палатке, что слышно было за километр.

и тут я понял что настолько стар, что даже не помню как отмечал свое 18летие
тоже самое)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна