— Кого в боулинге схватили за голову тремя пальцами и бросили в кегли?
— Кто танцует под Сердючку трезвый?
— Кто сделал скворечник из гитары и забыл снять струны?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Cressencia, так все таки, какое ваше решение?
Победителей не судят!

Почему Картошка не флудит со всеми?(
Бонду респект 
Отредактировано: Hell Yeah (21.04.2015 19:39:12)
Lethal Walk In The Park

Почему Картошка не флудит со всеми?(
Победители не флудят

1. Alex Bond.
2. Согласен
Руководитель.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
весельчак такие заумные словечки пишет, а запятыми пренебрегает

Победители не флудят
А лайкать не забывают.
Аня, привет.
Lethal Walk In The Park

поорите там на улице.может кто еще прибежит один?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Добро пожаловать гости дорогие на самое экстравагантное и коварное шоу среди тех кто мнят себя интеллектуалами. Ну что же, сегодня мы дадим вам шанс доказать это в полной мере и проявить свою общую эрудицию.
Вопросы будут как с вариантами ответов так и без, на тему мафии в этот раз вопросов не будет.
Вести раунды будем мы по очереди с Ариной Ангелок.
Итак...встречаем наших героев)
San Francisco
, старый добрый знакомый, Ходорковский явно не простил ему знание сказок, теперь он их знает наизусть и рассказывает в школе в деревне, ну что посмотрим хватит ли ему интеллекта на новый инвентарь для детишек.
Картошка, также наш старый добрый знакомый, ну что сказать, жена все там же, в палате на пожизненном сроке, как завещал судья. Сказал, что нужны мафы на излечение от шизофрении.
весельчакджо
, и еще один старый знакомый в новой ипостаси, неудачник всех турниров, незаконно обделенный, униженный, но не подавленный вновь в погоне за новой добычей. Ох, боюсь ему здесь тоже ошибок прощать не будут...
Faunteleroy, еще одна нестабильная и старая знакомая, грузовой поросенок Фунтик. Судя по всему пришла за новым розовым пеньюаром. Как говорится грузчик он хрюша работящий.
TaNaRiS, а вот и новички, вслед за поросенком еще один одомашненный питомец, а точнее рачок. Ну что могу пожелать новичку, разве что не становится в соответствующую позу, не показывать задницу и что самое главное не давать заднюю. В общем удачи.
Вреднюка, ну вот казалось бы и нормальный человек появился на авансцене, да только мечтать невредно, наш приз забрать не просто, смельчаков много.
Hell Yeah
, также с нами и обладатель 3ех часовой прописки с тараканами в местной каталажке. Ну что ж поможем скрасить одиночество, а то с тараканами особо не забалуешь.
Alex Bond, а вот и наш последний участник, главный мастер дать сдачи в ответ на сумраке. Проверим так ли он хорош в других сферах знаний и хватит ли у него задатков руководить всей толпой.
Нас 8 человек возможно кто-то успеет добежать до нас и запрыгнуть на уходящий паром шоу, а пока играем в СЛАБОЕ ЗВЕНО!
Жду подтверждения от всех + и мы начнем. Этот раунд с первого зарегистрировавшегося. Порядок участников определен согласно регистрации на конкурс и обозначен у меня в подписи.
Отредактировано: Snoopy (21.04.2015 19:44:53)
Победителей не судят!

+

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Faunteleroy , а вот и новички, первой среди них стала грузовой поросенок Фунтик. Судя по всему пришла за новым розовым пеньюаром. Как говорится грузчик он хрюша работящий.
Ну какой я новичок, мы же уже играли)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Тута.
Вопросы будут как с вариантами ответов так и без, на тему мафии в этот раз вопросов не будет.
Мда(
Отредактировано: Картошка (21.04.2015 19:46:24)
Нет.

Lethal Walk In The Park

Прошу прощения, я все поправил, я сегодня сильно не выспался, но надеюсь это не повлияет на ход игры.
Победителей не судят!

+
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я тоже не полный неудачник, пару турнирчиков/конкурсов затащил в том числе выигрывал науки и русскую рулетку)