olsen
Аватар
Игрок
12  
03.05.2015 16:39:25

Re: Мужчины - истерички

Ну как и я.

Только чтош поделать, насколько я понимаю авторы смотрят за срачем, и если кто перегибает ему арест.
А лучше того кто начинает дать молчанку мин на 15, потом остынет, и играть дальше.
И не  будет причины для ругани, и как следствие самой ругани.

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.05.2015 17:11:47

Ну вот ситуация, играют игрок 1 и игрок 2, оба чижи, проиграли.

Игрок 1 эмоционален, начинает эмоциональные выплески на игрока 2. Тот игнорит, но у 1 эмоции бьют же, "игнорить вздумал, вот тебе фразочка посильнее".
Игрок 2 говорит ему, "если тебе так не нравится моя игра, ты можешь со мной не играть или купить запрет".
Или "Если я чтот слил можно написать в сливы"
Но времени прошло слишком мало, и игрок 1 все еще не остыл, да и знает он как строить фразы.
Начинается ругань, все читают, и в итоге  игрок 2 не выдерживает и срывается, и отправляется в арест.
Игрок 1 доволен.

Не лучше ли тут сразу давать молчанку игроку 1 на энное время чтоб остыть?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.05.2015 17:20:46

Информация о персонаже olsen , как, кстати в арестике отсидел, забыла спросить. Кашу хотя бы дали?

О чем с тобой тра%аться?

olsen
Аватар
Игрок
12  
03.05.2015 17:35:39

Информация о персонаже Goddess , не кормили :)

У нас же тут в мафке есть такие понятия как "Этика общения", "Этика игры".
Мне как раз тут и нравится что это не "Онлайн тыкалка" с соответствующим форумом, а чтот вроде "Социальных шахмат", я считаю это та отличительная особенность от других онлайн-игрушек которая многим тут по душе.

А вот когда будет сплошное "ололо" или как там, ну и не будет мафка такая особенная, которую мы все любим.
Никтож не говорит там убирать все эти троллинги и тд - это скушно будет и наверное не только любителям оных.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.05.2015 18:01:02

Ну точно же олсен меланхолик))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
03.05.2015 22:40:54

фантик) это не так и плохо)))

mortuus fuerit, si quid potes

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.05.2015 00:13:50

Какой я к кротам меланхолик.
Я конечно без понятия какой у меня тип темперамента, и вообще я в них не оч то и верю, но к меланхолии я не склонен вовсе.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.05.2015 00:30:41

загуглила.

Цитата

Меланхо́лик (греч. μέλαινα χολή, mélaina chole, мелэна холе, «чёрная жёлчь»[1]) — один из четырёх типов темперамента в классификации Гиппократа. Человека меланхолического темперамента можно охарактеризовать как легко ранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные неудачи, но внешне вяло реагирующего на окружающее.
Для меланхоликов характерен низкий уровень психической активности, замедленность движений, сдержанность моторики и речи, а также быстрая утомляемость. Меланхоликов отличают высокая эмоциональная чувствительность, глубина и устойчивость эмоций при слабом внешнем выражении, причём преобладают отрицательные эмоции. При неблагоприятных условиях у них может развиться повышенная эмоциональная ранимость, замкнутость, отчуждённость. В спокойной, привычной для них обстановке, меланхолики могут успешно справляться с жизненными задачами.

Ну вылитый же ты)

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.05.2015 01:57:51

Ну и где :)

Давайте вы посудачите об олсене в своих скайпиках, и в них вешайте ярлыки какие угодно.
Хоть меланхолик, хоть алкоголик.
Те, кто мне интересен, меня знают лучше. А это процентов 5 из 100 мне известных игроков, для остальных же мне не важно кто как и что думает.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.05.2015 02:46:32

{lol} вот чего ты ныть снова начинаешь. Как меланхолия и меланхолик как тип связаны) Я вот холерик, по-твоему холерой что ли болею?)))

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2015 07:04:36

Информация о персонаже Faunteleroy, давай ты посудачишь об Олсене в своем скайпике, какой он меланхолией болеет! И вообще нет у него в желчном пузыре черной желчи!

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2015 12:02:48

4 типа еттак. Существуют подтипы -есть спец шкала айзенка. Есть пограничные типы также. Ровный челк берётся за нуль. Меланхоликии холерики имеют положит. число по шкале нейротизма а другие отриц. При том группа от0 до4 не выраженная от4 до8 слабовыраэенная и так далее

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Mortred
Игрок
11 
04.05.2015 12:18:21

Ольсен послал фаунт и сказал что ему в принципе плевать, а она говорит что он ноет...  Глупая женщина )

Раз уж влез, то по теме: она уг, очередное бабское нытье о том, что нет нормальных мужиков (хотя бабы сами зачастую не понимают какие там должны быть нормальные). Но это все до тех пор пока купидон не попадет.
Нытики - это все кто что-то не так как вам хочется говорит и делает, не согласен с системой, ну это ваше понимание. Люди бывает заходят сюда поиграть, именно поиграть и на результат, получить удовлетворение от своей игры и в результате победы. А какая-нибудь мразь заходит то ли по привычке, то ли просто агра словить и "пообщаться", засерает партию ну и в результате потом говорит типа "че вы ноете, это всего лишь игра". В игре надо играть, а не в цирк превращать ее ) Чуваку обидно и он выпускает пар прямо в чат ) Вполне все объяснимо, но тема не с этой целью вами создавалась, а чтобы "поныть" как я уже говорил. Я тоже "нытик" раз уж отписался тут, но что поделать :)
P.S. Как, в принципе, и все здесь нытиками выходят, выключая тех кто зашел потроллить и унизить )
P.P.S. И да, народ в вашей любимой мафке унылый на 95%, поймете если оторветесь на пару месяцев.

Don't say it's over...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2015 12:24:29

Мортед я не могу на 2 месяца оторваца, поиоги мну. Я понял что у меня нет сил. Я мафозависимый да? Мне нужна принудительная госпитализация походу

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2015 12:28:14

Мортед а если хочешь играть именно то договаривайся норм состав собирай обясняй, спрашивай кто будет именно играть а то иногда хочется в партиях же просто потусить

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2015 12:29:21

Стадо меланхоликов набежало, Хром это вообще к чему?
4 типа распределены в зависимости от типа нервной системы и ее подвижности. То, что ты с Олсом на банальном, бородатом примере разревишься, если сядут на твою шляпу, очевидно.

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2015 12:31:47

Информация о персонаже Goddess , я рад за тебя что ты прально опредедяешь типажи но по существу ты ничто не сказала, я говорил о подтипах,просто лень объяснять много,долго

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.05.2015 12:34:41

chrome, я не поняла к чему ты речь о подтипах завел, когда фаунт правильно определила вашу принадлежность к определ типу темперамента. Никто не спорит, что не бывает чистых типов, но вы ярчайшие представители :)

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.05.2015 12:37:01

мортед скорее холерик) про хрома хз)

Морт, меня олсен послал в скайп, ужас то какой!!!!!! А если я его там не обсуждаю, че делать???

А по существу нытики это те, кому говорят "нет" в каком-то деле, а они продолжают упрашивать, ныть почему же всё так плохо, система сломана и т.д. Лично для меня)
А тема не про нытиков, а про истеричек. И морд, ты перепутал их.)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
04.05.2015 12:59:54

Господа, не путайте нормальный, рабочий разбор полётов после партий и обычные склоки и междоусобицы. Я вот считаю хорошим тоном разобрать некоторые партии, если есть очевидная ошибка и на неё нужно указать.

Пример приведу, из последнего. Собрали тринашку на крестах, Зайка собрала, ну и рулит понятное дело в партии. В первый день посадили мафа, вроде меня мафом и засадили, чай называется налить отошёл. Дальше идёт её лжекомство в переход, причём на игрока, который сразу же вторым голосом садил меня, лжекомством попадает в сержанта, вскрывает комиссара. В итоге мафия в той партии победила, Энди цербер был этим сержантом, вот он начал её после партии отчитывать, мол ты такая-сякая, что же ты творишь, иди-ка ты отсюда подальше со своим лжеканьем, ну она ему в ответ матом куда подальше. А ведь можно было не ругаясь, спокойно сказать после партии - Аля, не лжекай больше на того, кто садил достаточно крупного мафа, вряд ли его садили напарники, да ещё и первыми голосами. Спокойно и без криком объяснить ошибки. Такие дела.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (04.05.2015 13:01:35)

04.05.2015 13:05:04

Вот вам самый простой способ определить свой темперамент)))))
image014.jpg
1) Холерик
2) Флегматик
3) Меланхолик
4) Сангвиник

Отредактировано: коварная пантера (04.05.2015 13:06:58)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2015 13:31:40

Информация о персонаже Goddess , да нет же. Я далеко не ярко выраженный меланхолик.

04.05.2015 13:37:23

chrome, Пройди тест :) ТАм процентное соотношение!

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.05.2015 13:58:17

Вот поэтому я в это все и не верю.

В какой-то день можно наорать, в какой-то и посмеяться.
Это вообще зависит от миллиона факторов, нельзя прям так на человека себя навесить ярлык, и ему следовать по жизни.
Вообще напоминает гороскопы отчасти, вот ты лев например, вот и веди себя как лев :)

Лето
Аватар
Игрок
8   
04.05.2015 14:02:50

Трудно понять, как после нескольких тысяч сыгранных партий ее исход может заставить почувствовать хоть что-то, но тем не менее люди впадают в ярость снова и снова, по одному и тому же поводу. В этом нет никакого смысла. Это как каждое утро наступать на одну и ту же лужу. Так тупо  {facepalm}