Очень простенькая игра. Я кидаю картинку , а вы угадываете какого игрока я загадала. Загаданные игроки будут не совсем уж не известные) Начинаем в 22-10! Кто хочет поиграть отпишитесь. Каждый кадр + 5 маф

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ну привязка к фильмам

ну думайте .
подсказка:" а знаете как я понял, что он маф? Просто..."

интуиция
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

ой все, я почти Бог 

Спасибо за игру)

Риддл-10
Мордекай-20
Дарк данс-5
Весельчак-20
Сан фран-10
Все всем спасибо!
спасибо за Мордекая
ты не похожа на него 

Перевод маф между игроками 17/06/15 20:13:35 Переведено 20 маф игроку весельчакджо. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 17/06/15 20:13:25 Переведено 10 маф игроку San Francisco. Снято 11 маф.
Перевод маф между игроками 17/06/15 20:13:13 Переведено 5 маф игроку Dark Dance. Снято 5.5 маф.
Перевод маф между игроками 17/06/15 20:13:01 Переведено 20 маф игроку Mordekai Rigbi. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 17/06/15 20:12:49 Переведено 10 маф игроку Riddle. Снято 11 маф.

Если кто -то будет играть,то ставьте плюсы. Жду до 21-15