Arrogant
Аватар
Игрок
8  
05.05.2015 20:47:57

Я_Лапочка

1.Информация о персонаже Arrogant 
2.Информация о персонаже Я_Лапочка
3.Отказалась мафить непрямым текстом) Не сообщила, что собирается в тайм. По наводке бить не стала, босса слушать отказалась. Там полный провал)
Всякие чатики имеются.
http://mafiaweb.ru/log/3374552

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.05.2015 01:09:42

Re: Я_Лапочка

Информация о персонаже Arrogant , жду всяких чатиков, можно в скайп.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
06.05.2015 07:25:54

А что, ответчица отказывается признавать свою вину? :) Давайте хоть пародировать процессуальные отношения (
Для начала предлагаю заслушать босса.

Я_Лапочка
Аватар
Лапушка
8 
06.05.2015 13:04:06

Arrogant

Отказалась мафить непрямым текстом)

почему же непрямым?) отказалась мафить с ним и сказала это в чате скайпа после того, как он не спас босса. у меня была буря эмоций, делайте, что хотите.)
всех люблю {kiss_good}

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
06.05.2015 13:26:38

Я_Лапочка

почему же непрямым?) отказалась мафить с ним и сказала это в чате скайпа после того

В общем после этого всё же последовал удар. И она продолжила игру еще на один игровой день. Босса сюда пожалуйста, а потом и чатик можно засветить)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.05.2015 14:38:45

Arrogant

Давайте хоть пародировать процессуальные отношения

Для начала дела предоставляются улики. Ничего из того, что вы утверждали в чате партии нет.

Ладно, мне вроде все понятно, ждите вердикта.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
06.05.2015 14:55:09

Faunteleroy

Для начала дела предоставляются улики.

Какие к черту улики, есть прямой свидетель лол. Она отказалась бить того, кого ей сказано было, и мной, и боссом. Слов третьего человека должно быть достаточно, что б понять всю ситуацию и без чата. Есть чат в скайпе созданный для мафии боссом. 2 раза созданный, Лапочка его покидает на не очень мажорной ноте оба раза и при всём при этом не сообщает, что будет идти по тайму. После того, как она сказала, что якобы не будет со мной мафить, она продолжила игру еще на 1 день. Не договорилась, била леченного сержанта, когда ей предлагали комиссара. Мне тут тоже вроде всё понятно.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
08.05.2015 20:19:50

Для пункта 1 требуется не менее трех логов намеренного выхода по таймауту, поэтому здесь его нет. Но действия ответчицы(отказ играть с напарниками до конца и бить комиссара), безусловно, послужили одной из причин поражения. Т.к. ответчица признала вину, на первый раз будет предупреждение.

Нарушение: Отказ играть с напарником, послуживший причиной поражения.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Закрыто.

08.05.2015 20:20:08

Тема закрыта модератором Faunteleroy 08.05.2015 20:20:08

08.05.2015 20:22:08

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 08.05.2015 20:22:08