08.05.2015 08:28:04

До чего довел рейтинг кланов

Помнится раньше при выборе клана люди читали устав, знакомились с членами клана. Узнавали политику и позицию семьи.
Получить значок было радостным событием, тебя поздравляли и ты даже гордился этим.

Что стало сейчас главным:
1. Быть флудерастом на форуме. Участвовать в конкурсах, опять же мониторить форум - конечно да! Ведь все мы никому ненужные люди. У нас нет семей, друзей, работы, забот , хобби итд нам абсолютно не с кем разговаривать и самоутвердиться мы можем исключительно здесь
2. Попасть в рейтинг игр за месяц - значит набить 30 партий на одной улице. Значит надо срочно менять работу, на которой нельзя играть. Выгонять мужей из дома - мне же некогда готовить, стирать, убирать итд К черту фитнес - когда ж я успею набить эти чертовы 30 партий!!!

В итоге - мне лично с сожалением приходится уходить из клана, ибо я мертвый груз :) я тяну клан к расформированию.
В хулиганки(!!!) с многолетней гордой историей берут парней, что противоречит уставу клана.
Берут любых задротов, абы кого! Которые в теме вступления пишут - нафиг мне ваш устав не нужен, читать его не буду! Я ж вам повышу рейтинг клана.
Да если б ТАК написали лет 5 назад, тему закрыли и послали тя к черту из клана.

Спасибо Вам всем за такое развитие игры.

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 08:32:30

Re: До чего довел рейтинг кланов

а кто просит брать хулиганок мальчиков? ПО-моему, это только проблемы клана, если берут уже без разницы кого)
Суть семьи - не только быть вместе, но и играть. И Хулиганки в конце далеко не из-за тебя, а по той причине, что существовать стали без смысла) идея для семьи - женский коллектив - хорошо, но по-моему требуется еще небольшая интеллектуальная нагрузка.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 08:35:18

Если честно, я вот не вижу смысла ни в хулиганках, ни в римпатрио, ни в пиках. Люди не играют, зачем им тогда быть в семье? общаться можно и так) Рейтинг семьи не тянет один человек, а если вся команда дремлет, это уже другой вопрос)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 08:37:20

вот в клане орков есть потенциал, они даже могут набрать хороший состав, если кое-кто будет сидеть тихо.

О чем с тобой тра%аться?

08.05.2015 08:39:59

Информация о персонаже Goddess , если для тебя дремота - это играть меньше 30 партий в день, то для меня нет!
Хулиганки это история и уникальная семья, которой ПРИХОДИТСЯ опускаться до такого уровня из-за этих рейтингов.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.05.2015 08:40:07

Ну, если Хулиганки не могут ничего сделать, чтобы остановить падение рейтинга, кроме приёма Паультека, проблема явно не в рейтинге и не в развитии игры.

Мужья, жёны и работы тут у каждого второго.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
08.05.2015 08:40:33

Жизнь - боль!
p. s. Семейные обидки выносить на всеобщее обсуждение? не лойс.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

08.05.2015 08:42:02

Другой ветер, а что надо сделать? Всё бросить и торчать тут? Мне лично не платят за это деньги, как некоторым.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
08.05.2015 08:42:37

Goddess

вот в клане орков есть потенциал, они даже могут набрать хороший состав, если кое-кто будет сидеть тихо.

Я тебя скоро полюблю короч :)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 08:42:55

Мекачикушикитока

Goddess , если для тебя дремота - это играть меньше 30 партий в день, то для меня нет!

причем тут 30 партий в день, когда в рейтинг попадаешь за 30 партий в месяц)

Держать клан ради истории и значка бессмысленно. Если он развалился. Лучше честно это признать и, возможо, создать новую активную семью.

О чем с тобой тра%аться?

08.05.2015 08:43:07

Информация о персонаже Riddle, никаких обид на семью нет.
Есть условия игры, по которым приходится менять клан.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 08:44:23

Riddle
Goddess

Я тебя скоро полюблю короч :)

Осторожнее с этим, мамка и побить может

О чем с тобой тра%аться?

08.05.2015 08:45:49

Информация о персонаже Goddess , извините - опечаталась. Конечно в месяц.
Клан не разваливался. Просто интересы меняются. Общение никуда не пропадало.
Моё личное фи условиям существований кланов вообще . Теперь хоть обезьяну нарисуй и скажи наша цель есть какашки - главное флуди, играй и бацай конкурсы.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 08:48:57

Мекачикушикитока

лавное флуди, играй и бацай конкурсы.

не знаю как другие, но лично я, и уверена, многие другие, проводят конкурсы ради конкурсов, а не рейтинга, потому что нам это интересно. Флудить. Мне бывает скучно. Но никак я тут не ради рейтинга надрываюсь.
Если вам это делать не хочется, значит нет мотивации сидеть на этом проекте, смысл семьи тоже пропадает)

Отредактировано: Goddess (08.05.2015 08:49:52)

О чем с тобой тра%аться?

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
08.05.2015 08:54:47

Goddess

Осторожнее с этим, мамка и побить может

Мамка то это Креся? У нас в семье не заведено рекомендовать с кем общаться, а с кем нет. Не смотря на то что я в семье, я могу делать все, что не противоречит уставу, так то.

Информация о персонаже Мекачикушикитока одна партия в месяц до задротсва не дотягивает... Что плохого в бацании конкурсов то?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.05.2015 09:00:00

Вы будете удивлены, но политика "Клан не активен - расформировать" была всегда. И те, кому интересен клан как коллектив по-прежнему знакомится с уставом, политикой и позицией.
Исключительно по причине не сильной заинтересованности что к чему, многие кланы приходят к выводам - главное флудить и играть 30 партий.

Хотя: флуд на форуме НИКАК не учитывается в рейтинге кланов, 30 партий тоже можно не играть, ибо влияние настолько ничтожно, что и речи можно не заводить об этом.

Если клан вынужден брать равнодушных людей для рейтинга, это исключительно беда клана. Для любого сообщества, цель которого не только значок и флуд в скайпе, сделать приличный рейтинг и не быть расформированным легче легкого.

Поэтому не правильно фантазировать, не разобравшись.
В отношении хулиганок: этот клан с многолетней историей, который даже обыграть красиво свою идею женского клана не может и "вынужден брать парней", который не делает ничего особенного и интересного как клан, а не как отдельные личности-игроки, который ... а, впрочем, ладно...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.05.2015 09:02:59

Goddess

лично я, и уверена, многие другие, проводят конкурсы ради конкурсов, а не рейтинга, потому что нам это интересно.

Дело в том, что для умирающих в рейтинге кланов почему-то постоянно является в голову идея, что нужно сделать конкурс и все изменится. Отсюда продолжение - отдел кланов заставляет делать конкурсы.
А подумать о том, что можно проявить себя по-разному, не хотят.
Просто конкурс, наверное, сделать легче, чем придумать, что же сделать еще.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.05.2015 09:03:25

Riddle

У нас в семье не заведено рекомендовать с кем общаться, а с кем нет.

Ты еще многого не знаешь :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
08.05.2015 09:03:36

Информация о персонаже Мекачикушикитока, по большому счёту КЛАНЫ существуют только потому, что Вам разрешили. С помощью одной кнопки их всех может не стать, и никто не будет смотреть на историю. Это не независимая структура. Если клан не вписывается в рамки проекта mafiaweb, значит он нахера уже не нужен. Хочется продавать туфли на сайте, да пожалуйста, только какое это имеет отношение к игре?

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 09:05:38

Vera

флуд на форуме НИКАК не учитывается в рейтинге кланов,

Если из-за тебя, Вера, меня выгонят из У, клянусь, уйду к Оркам

О чем с тобой тра%аться?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.05.2015 09:06:12

По сабжу. На мой взгляд, здесь две разные, никак не связанные между собой темы. Первая про активность и кланы. А вторая про главу семьи, которая уже не проявляет нужной активности сама, но своим равнодушием подталкивает клан к расформированию, так вот поменять главу на активную и все наладится. Знаю ещё одну семью, где примерно такая же ситуация. А чего далеко ходить за примерами - вот вам Лига - сделали так, поставив активного Дримера и все более ли менее в порядке стало.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (08.05.2015 09:07:14)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.05.2015 09:08:38

Goddess

Держу палец на кнопке :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
08.05.2015 09:10:05

Vera
Riddle

У нас в семье не заведено рекомендовать с кем общаться, а с кем нет.

Ты еще многого не знаешь :)

Время покажет :)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
08.05.2015 09:10:38

Goddess
Vera

флуд на форуме НИКАК не учитывается в рейтинге кланов,

Мамку то не боишься? :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 09:10:46

Spartak_Nalchik

вот вам Лига - сделали так, поставив активного Дримера и все более ли менее в порядке стало.

ДА? а мне казалось, что Дример взвалил на себя дорогую ему семью и тащит ее один. и ничего там ненормально, будет чуть занят, также разойдутся.

О чем с тобой тра%аться?