Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
08.05.2015 14:30:40

Re: До чего довел рейтинг кланов

Другой ветер

А вот это вот неправда, ты такими вещами не шути, тут ж в треде нервные.

Так авторство же вроде учитывается как-то? Не сильно, но вроде должно) А в контексте Веры основное направление работы — кланы)

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.05.2015 14:31:27

Мне одному кажется, что Информация о персонаже Snoopy говорит о том, что Информация о персонаже Vera   является главой клана Информация о персонаже Hot Fuzz  и знает критерии начисления рейтинга, а не о том, что она активно его повышает, но все почему-то думают, что Информация о персонаже Snoopy пишет о втором:)

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.05.2015 14:33:11

Он пишет о том, что она знает и имеет возможность прямо или косвенно повышать рейтинг своего клана. О приписках цифр, конечно, речи не идёт. Наверное.

Посту уж год:

я любимый

С июня 2014 будет запущен новый рейтинг семей, учитывающий не только игровые достижения отдельных членов, но и множество других факторов, таких как: активность семьи и её членов, качество и интересность семейного сайта, вклад семьи и её членов в жизнь проекта и другое.

В принципе тут всё. :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.05.2015 14:33:25

А можно узнать, как знание критериев в данном случае повышает рейтинг? Или вы думаете Вера нас кнутом гоняет играть и участвовать в конкурсах?

Toss a coin to your witcher.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
08.05.2015 14:33:36

Jerry Tough

До рейтинга никто особо и не вспоминал, о том, что Вера, под шефством которой находится семейный отдел, является Верховным жрецом одной из семей(

Да вспоминают время от времени... Особенно, как только ХФ где-нибудь выпендриваться начинает... :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.05.2015 14:33:38

Jerry Tough

А можно узнать, как знание критериев в данном случае повышает рейтинг? Или вы думаете Вера нас кнутом гоняет играть и участвовать в конкурсах?

Видимо

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.05.2015 14:35:32

Яста тоже в своё время в Лиге состояла, но рейтинг Лиги был высок не поэтому. Тут-то, как раз, все понятно. Не понятно другое, правильно Джурфи писал, почему социальная часть рейтинга настолько весома, а игровая практически обесценена.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
08.05.2015 14:35:39

Night Dreamer

Мне одному кажется, что  Snoopy  говорит о том, что  Vera   является главой клана  Hot Fuzz  и знает критерии начисления рейтинга, а не о том, что она активно его повышает, но все почему-то думают, что  Snoopy  пишет о втором:)

И? Члены ХФ сами знают о рейтинге не больше остальных. И сами идут участвовать где-то, если хотят рейтинг повысить. Я им даже не подмигиваю. Поверьте, я отлично разделяю рабочее и нерабочее)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.05.2015 14:36:10

Spartak_Nalchik

Не понятно другое, правильно Джурфи писал, почему социальная часть рейтинга настолько весома, а игровая практически обесценена.

Может, потому что кланы, объединения игроков — это и есть социальное явление, не приходило в голову?

Про проценты кстати там всё неправда, не 60/40 совсем.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
08.05.2015 14:36:57

И кстати очень любопытное замечание было сказано, конкретно что за обучение новичков даются якобы дополнительные профиты в тот же самый рейтинг.

Хотелось бы полюбопытствовать, а какова форма отчетности при которой данные "новички" дают дополнительные плюшки каланам. При том что факт проведения того же турнира среди новичков был загавнякан на корню чередой многих недовольных. И есть ли вообще в мафии эти самые "новички".

Отредактировано: Snoopy (08.05.2015 14:38:48)

Победителей не судят!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.05.2015 14:43:24

Vera

И? Члены ХФ сами знают о рейтинге не больше остальных. И сами идут участвовать где-то, если хотят рейтинг повысить. Я им даже не подмигиваю. Поверьте, я отлично разделяю рабочее и нерабочее)

Так я же тебе ничего не говорю, я расшифровал, что имеет ввиду Информация о персонаже Snoopy.

Psychology

Jurfi
Гость
08.05.2015 14:46:01

Другой ветер
Spartak_Nalchik

Не понятно другое, правильно Джурфи писал, почему социальная часть рейтинга настолько весома, а игровая практически обесценена.

Может, потому что кланы, объединения игроков — это и есть социальное явление, не приходило в голову?

Про проценты кстати там всё неправда, не 60/40 совсем.

Я написал, что мне так кажется :)
Конечно кланы это социальное явление, но в рамках игры и основой этой социальной группы является игра. А не ведение сайтов, новостей и прочей всякой мишуры, что к игре прямого отношения не имеет. Соответсвенно и к рейтингу никакого отношения иметь не должно.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.05.2015 14:46:02

Информация о персонаже Vera  , вопрос кстати такой есть, плюсики за КВ пошли в апрель или пойдут в май?)

Psychology

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.05.2015 14:46:20

А у меня другое замечание. Никто не спорит, что Вера достойный человек и уважаемый авторитет. Но зачем писать высокопарные посты в теме, будто я, бижо или весельчак недостойные, для кого-то мы вполне уважаемые и авторитетные люди, давайте будем друг к другу относиться достойно, господа.

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.05.2015 14:47:30

Spartak_Nalchik

А у меня другое замечание. Никто не спорит, что Вера достойный человек и уважаемый авторитет. Но зачем писать высокопарные посты в теме, будто я, бижо или весельчак недостойные, для кого-то мы вполне уважаемые и авторитетные люди, давайте будем друг к другу относиться достойно, господа.

Так я наоборот Вас с Верой сравнил! :)

У кого-то есть Спартак, а у кого-то Вера! И неизвестно, кому повезло сильнее :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 14:50:14

Другой ветер

вклад семьи и её членов в жизнь проекта и другое.

вот мой флуд важен между прочим! расшевелю даже спящее бревно типа.... ай да ладно, промолчу:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.05.2015 14:53:49

а у кого-то шабаш с бижо.  {blush}

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
08.05.2015 15:02:57

Jerry Tough

Да, кстати. То, что вышел неактивный йопта и череда выходов в марте-апреле - тому доказательства! И я уверена, в июне рейтинг ХФ снова вырастет, по непонятным причинам!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.05.2015 15:04:37

Vera

Члены ХФ сами знают о рейтинге не больше остальных

О ХФ
16 Джонов Сноу пошли в кабак бухать
16 Джонов Сноу не знают что творят
16 Джонов Сноу опять не могут знать
И им на этот рейтинг
                       16 толстых палок класть

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.05.2015 15:05:13

Faunteleroy

Да, кстати. То, что вышел неактивный йопта и череда выходов в марте-апреле - тому доказательства! И я уверена, в июне рейтинг ХФ снова вырастет, по непонятным причинам!

Ничо Вера в бубен ударит, Лупус с медведем спляшет - и все будет окей. Там как раз Карлеоне проснется.

olsen
Аватар
Игрок
12  
08.05.2015 15:08:52

Ой да все по критериям рейтинга кланов убе было сказано в той теме обсуждения рейтинга кланов.
Там или прямым текстом, или явные намеки, или не очень но можно додуматься.
А вот что в какой степени неизвестно.
Формулу дали даже, ну чтот там меняют но основное наверное так и останется щитаю.

А вообще и так можно предположить, что ГГ в мае на 1 место выпрыгнут, за счет официального конкурса "Бинго".
ОРС поднимется с вылетных мест также за счет оф конкурса, кто победит в турнирах конкурсах тоже взлетят.)
Но так посмотрю на пантеркины +9, нехило.
Проводили Хантеры Мортал 2 место, как закончился -9 было по рейту или -8.

Наверное все таки организация турниров и оф конкурсов, победы в них все таки больше в рейт идет чем все остальное) Чо не?:)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
08.05.2015 15:11:09

olsen

А вообще и так можно предположить, что ГГ в мае на 1 место выпрыгнут, за счет официального конкурса "Бинго".

а у ХФ два призовых в ГП))

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.05.2015 15:11:24

Информация о персонаже olsen , главный критерий рейтинга - это победа в науках, отдай кому-нибудь права на проведение конкурса, побеждай и повышай рейтинг. Удачи, я уверен, у тебя всё получится.

Psychology

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
08.05.2015 15:13:46

Faunteleroy

То, что вышел неактивный йопта и череда выходов в марте-апреле - тому доказательства!

Ты опять не воспользовалась прекрасной возможностью промолчать.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
08.05.2015 15:14:03

Arabelle

а у ХФ два призовых в ГП))

ну чего ты палишь! не 2 места в призовых, а вера нарисовала))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.