«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Только там не 7, на самом деле, уже. А около 18-ти. ±
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 4#p1288244
олсен уже докопал

Не в пирожках мясо

Копайте, господа, и будьте активными!
да давно можно было уже выкопать) если б действительно хотели
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Раскопайте ещё 18 факторов, а то я то куда там...
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Другой ветер, Дмитрий, у меня тема на форуме не открывается вот эта: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504441 
извините за оффтоп. пользуюсь моментом пока ДВ на форуме

Да почти о всех можно самому догадаться))) вопрос лишь в том какие там коэффициенты.
средний рейтинг игроков за месяц, количество проведенных конкурсов, призовые места в конкурсах и турнирах, количество модераторов из клана, состояние сайта, в минусе, наверн, количество арестов.
И какой-то один параметр при этом повышать бесполезно, вот формула Вере и не помогает)
+ обучение новичков
+ рейтинг в прошлые месяцы
+ модераторство-тм(думаю там в принципе помогает ли как то человек)
+ призовые места
+ проведение конкурсов
+ новости на сайте-состояние сайта
+ рейтинг игроков
- наказания
как вариант - наказания с каким-то коэффициентом в сумме учитываются, а вычитается как раз рейтинг за прошлые месяцы

18 — это что-то фантастическое. 
Видимо, какие-то и правда раздробили на более мелкие, потому что совсем-совсем 18 разных я не смогу придумать.
7 — это что-то более явное, напрашивающиеся, обобщённое, но между собой абсолютно разное.
Ладно, мне пора идти.
7 — это что-то более явное, напрашивающиеся, обобщённое, но между собой абсолютно разное.
как 7 смертных грехов.

Faunteleroy, эээ, где я сказал, что ты не права?)
Может, в первой версии, где было 7, одной цифрой обозначалось качество и уровень семейного сайта. В новой, где 18, уже разделили на внешний вид сайта и его соответствие мафской тематике, новости на сайте и их обновление и так далее.
Ладно, мне пора идти.

модераторство-тм(думаю там в принципе помогает ли как то человек)
что это ? я не понимаю сокращение тм
а нолики должны как-то в уц региться? Как учесть, кто и сколько им помог?
Я тут в скайпе сижу..верку жду(((

Я тут в скайпе сижу..верку жду(((
А что она должна сделать?)

Не в пирожках мясо

я не понимаю сокращение тм
турнирные мастера - бегают такие, с кубками. вон пару постов выше один из них проскакал.

турнирные мастера
ааааааааааа!!! Спасибо! Кубки видела ага 

Если вам это делать не хочется, значит нет мотивации сидеть на этом проекте, смысл семьи тоже пропадает)
а мне вот интересно на этом проекте ТУПО ИГРАТЬ В МАФИЮ(мне кажется ради этого проект и создавался) но я вынуждена, что бы сохранить семью которая мне дорога идти и играть в совершенно не интересные мне форумные конкурсы и тому подобное, и я думаю Катя тут подняла именно эту сторону вопроса....почему я должна из игры и отдыха для себя, которая раньше приносила мне только удовольствие,напрягаться и заставлять себя делать что то не интересное, и превращать все это в обязанности и работу. И я кстати думаю что я не одна тут такая. Я поняла бы ещё если семьи на проекте требовали какие то денежные затраты и их не выгодно было содержать и они для своей рентабельности должны проводить конкурсы и тп, но чем нам мешают мертвые кланы хоть убей не пойму, ну висят они и висят(есть же не просят вроде), но нет)давайте всех расформируем и тд и тп.
не стоит меня воспитывать, уже поздно...

а мне вот интересно на этом проекте ТУПО ИГРАТЬ В МАФИЮ
А зачем клан для ТУПОЙ ИГРЫ В МАФИЮ?)

Не в пирожках мясо

а мне вот интересно на этом проекте ТУПО ИГРАТЬ В МАФИЮ
сохранить семью которая мне дорога
Значит, не только играть в мафию интересно.) Так и говори, что нужны статы!
Ладно, мне пора идти.

Как пересекаются «тупо играть» и «быть в клане»? Никак.
Если интересен клан, значит, интересно не только «тупо играть».

Лол.

Если интересен клан
то вы ПРИНУЖДАЕТЕ ко всяким делам, которые людям неинтересны
почему интерес быть в клане и общаться в чатике должен пересекаться с - давайте всем показывать постоянно какие мы дружные и классные!
мы итак такие
как кто-то уже говорил - мы уже своё отпоказывали. Дайте мамочкам и бабушкам спокойно тихонько висеть грузиками)))