Mclaren
Аватар
Мика
6  
09.05.2015 02:35:34

Re: До чего довел рейтинг кланов

Информация о персонаже Jerry Tough , вообще-то он 88ого года, но в Ереване, а я в Москве {blush}

{newy}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.05.2015 02:40:09

Информация о персонаже Mclaren {horovod2} офигеть сосед!

Toss a coin to your witcher.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.05.2015 02:52:33

Arabelle
Мекачикушикитока

турнир - борьба

Да. Определенно. Особенно Вендетта. Спросите у фаунт.

Еще какая! Девочки не успокоились с последнего девичника и продолжили Его на вендетте!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.05.2015 03:01:23

Енька
Jerry Tough

У Хулиганок вполне себе сумрачников, которые с лихвой отыграют и за себя и за соседа)

так рейтинг за игры в мафию занимает незначительный процент в формировании рейтинга семей как ни странно, такое впечатление что мы не в мафию играть пришли а в другие игрушки.

Ну что мешает придумать конкурс специально для задротов сумеречников? Например: 5 дней подряд играя с 5 до 9 вечера собери больше всех цепочек из 5 выигранных партий подряд. Почему имея лимоны вы даже не пытаетесь их выжимать, а бежите ныть(

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
09.05.2015 08:13:51

Осилил тему Вывод да купите гады кто нибудь меке туфельку.

Арцах -Армения!!!

Енька
Аватар
Banned
13 
09.05.2015 09:35:22

Armenia

Осилил тему Вывод да купите гады кто нибудь меке туфельку.

Фиг там...она теперь месяц в валенках ходить должна.. и пофиг что лето.

не стоит меня воспитывать, уже поздно...

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
09.05.2015 12:04:17

Мекачикушикитока

Цитата (Miss May)
по 12 часов гадаешь пресловутый ребус
да я за это время пашню вспашу! лошадь на скаку остановлю! ну и в избе поковыряюсь
вы реально хотите людей убрать отсюда и вставить тех, кому не жалко на ЭТО время??????????

а кто тебя заставляет гадать ребусы и участвовать в конкурсах?
Я вообще не понимаю всей этой суматохи. Не хотите участвовать в конкурсах и делать их самим - не участвуйте. Мы участвуем, потому что нам нравится, а не потому что "рейтинг". Да и создание и проведение конкурсов тоже как то не ради рейтинга мы делали и будем делать. К слову, на рейтинг наше участие в конкурсах никак не повлияло - мы только упали. И я примерно догадываюсь, что, где и как его немного подтянуть.

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
09.05.2015 12:16:43

Мекачикушикитока

вот ща на личности перейду...такая жизнь неинтересная?
мне лично итак ребусов хватает в реале!

так тебя никто и не заставляет гадать их тут. Возьми ветку ДК и игры, которые там проводят не только модеры, но и обычные игроки. Никаких плюшек за это они не получают! Но тем не менее тратят время на придумывание очередной игры и проводят ее.
Зачем все конкурсы притягивать к рейтингу то?

Jerry Tough

Вообще не понимаю суть разговора) Кать, вот ты говоришь, что тебя хотят как балласт нагнать - ну значит не такая крепкая семья\клан, чтобы стоило об этом париться. А то получается противоречие, я хочу быть в клане, но меня оттуда просят из-за рейтинга.

Не могу себя представить, как Вера выгоняет КМ911 за неактивность, или Майки. Все же все понимают

вот прямо большой и жирный плюс.

Mclaren

Рейнтинг семей надо учитывать только процентом от набранных очков игроков состоящих на данный момент в семье. Благодаря этому главы кланов не будут к себе тянуть толстых, старых задротов. Появится интерес к мелким уровням. Ну и вместе с тем можно клану левел присвоить, это поспособствует поддержанию клана в активном состоянии в дальнейшем.

в клане А 20 человек, из них 2 играют сутками на пролет на сумраке, а остальные 18 не играют вообще. Клан А за месяц показывает 1000 партий. А есть клан Б, в котором также 20 человек, но 15 из них играют на ожиданке по вечерам, а 5 не играет вообще. Но клан Б за месяц покажет всего 300 партий. Вопрос, почему тогда клан А должен быть выше в рейтинге, нежели клан Б?

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

09.05.2015 13:02:32

Arabelle

К слову, хулиганки на 4-м месте по колличеству игр за 30 дней на человека))

а толку? Всё равно в рейтинге в последней 5-ке. Играешь , играешь - смотришь в следующем месяце и никакого результата не видишь.

cokol520

Ну на нашем проекте априори уже нельзя просто играть в мафию.

Это просто жесть!!! Пришли играть - ан нет! Вот мы тут вас заставим заняться тем, чего вы никак не ожидали

cokol520

Наоборот смысл сидеть и целыми днями и вычислять мафию - это вам надоест очень быстро.

Позвольте нам самим решать - что именно нам интересно и чем мы хотим заниматься, придя сюда.

cokol520

закроем сумрак (про комплекты уже понятно чуть ранее), уберем игровую валюту

с этого напрямую все имеют бабло! Так что отстань от сумрака

Ришка

а кто тебя заставляет гадать ребусы и участвовать в конкурсах?

бинго! В яблочко! Заставляет желание оставить в живых туфлю! Ты ваще с луны ща упала?

Ришка

Зачем все конкурсы притягивать к рейтингу то?

Мы и просим убрать эти конкурсы из рейтинга!!!!!!! Ты вообще пробовала подумать о чем тут тема?

Armenia

купите гады кто нибудь меке туфельку.

ты и купи!

Ришка

Вопрос, почему тогда клан А должен быть выше в рейтинге, нежели клан Б?

Вот и мы не в понятках, прикинь!

Наш клан кушать не просит - мы хотим быть! Если мы на 2 месяца выбираем пожить на берегу океана вне тырнета, то вернувшись мы увидим, что клан наш расформирован. Вы так и хотите усадить людей дома возле компов! А я жить хочу...

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
09.05.2015 13:13:45

Мекачикушикитока

а толку? Всё равно в рейтинге в последней 5-ке. Играешь , играешь - смотришь в следующем месяце и никакого результата не видишь.

Да там Енька играет одна, как все остальные вместе взятые. И зуб даю, во время игры о существовании туфлей думает в последнюю очередь.

Мекачикушикитока

Наш клан кушать не просит - мы хотим быть! Если мы на 2 месяца выбираем пожить на берегу океана вне тырнета, то вернувшись мы увидим, что клан наш расформирован. Вы так и хотите усадить людей дома возле компов! А я жить хочу...

Так будьте.) Конкурсы там влияют процентов на 5, че привязались)
Остальное - та самая игра, за которую вы бьетесь. Но не Енькины партии на сумраке.
Сказали ж уже, клан - не один человек. Если научитесь быть тем самым единым целым, за которое бьетесь - проблем не будет с тем, что некому поддержать рейтинг, раз он вам так дался.
А я бы на берегу океана вообще забила, расформировали там кого-то или нет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.05.2015 13:47:39

Мекачикушикитока

Это просто жесть!!! Пришли играть - ан нет! Вот мы тут вас заставим заняться тем, чего вы никак не ожидали

Так играйте,  если вы пришли ТОЛЬКО играть,  то и семья вам ни к чему.) Чатик в скайпике можно намутить и без значка.  Можно даже 20 штук!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
09.05.2015 13:51:27

Слова "в мафии надо играть только в мафию"  противоречат вашим желаниям играть еще и в семью.  Для игры в мафию она не нужна.

De die in diem.!

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.05.2015 14:19:04

Да норм рейтинг, а по рейту игроков лучше чем было раньше.
Ну мб влияние конкурсов на него можно и поубавить, а просто за активность игры членов побольше в рейт давать.

Конкурсы тоже активность, и тоже важна, но во первых игра все таки первична.
А во вторых чтоб вот до абсурда не доходило с желанием их устраивать.)

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.05.2015 14:22:43

Получится что вот сумеречник, игр много, рейт в плюсе.
Этож правильно, активность игры, да, тупо по количеству сыгранных партий в месяц.

И тем кто по форуму по конкурсам тоже в + но меньше.)
И норм. Чо не?:)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.05.2015 14:28:36

Олсен тебе еще как сказать?

Что количество игр никак не говорит об игре. Сравни по времени партию на оже и на сумраке. 2 минуты и в сркднем пол часа. Почему у скорострелов рейт должен быть выше?
И конкурсы *крича прямо в ухо* такого сильного влияния не оказывают

О чем с тобой тра%аться?

Енька
Аватар
Banned
13 
09.05.2015 14:39:29

Vera

Остальное - та самая игра, за которую вы бьетесь. Но не Енькины партии на сумраке.

{mebiro} почему я не считаюсь?(((я же играю(хнык), я же не виновата что мне нравиться только сумрак, где не надо трындеть и делать чатик, ну не мое это не мое....

не стоит меня воспитывать, уже поздно...

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.05.2015 14:46:15

Ну так по каждой локации, сделать 3 переменные.
У нас же рейтинг игроков тоже отдельно, а не вместе как раньше.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
09.05.2015 15:02:24

Енька
Vera

{mebiro} почему я не считаюсь?(((я же играю(хнык), я же не виновата что мне нравиться только сумрак, где не надо трындеть и делать чатик, ну не мое это не мое....

Так ты на сумраке и посчитана.
1599413614-1431172446-71a96c98.png

А вот количества членов вашего клана за месяц:
62, 11, 374, 0, 513, 10, 0, 2, 0, 0, 58, 0, 0, 0, 16, 499, 32, 1308, 7, 73

В среднем 148 с четвертью игр на человека. А если не считать тебя — то 87 игр на человека. При этом у 7 человек нули, а больше сотни игр в месяц по сути у четверых: ты, Багирка, Снежинка и Инн-Ах. А если не считать вас четверых — то 14 игр на человека.
Если б вы хотя бы большинством клана играли… ещё были бы понятны претензии и возмущения. А так… Где клан-то? Спит. Беспробудно. 7 человек не играет, 3 сыграли за месяц не более 10 партий. Итого — 50% клана не играет. И кроме непосредственно игр (с которыми не очень) активности тоже ноль. Ну о чём говорим?..

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.05.2015 15:02:31

Насколько я помню на личный рейт влияет в частности то, в какой партии ты играешь. На 7 один коэф, на 12 другой, на 17 третий и так далее. Это если я правильно все помню...

Toss a coin to your witcher.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
09.05.2015 15:03:20

Jerry Tough

Насколько я помню на личный рейт влияет в частности то, в какой партии ты играешь. На 7 один коэф, на 12 другой, на 17 третий и так далее. Это если я правильно все помню...

Правильно.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

алсучка
Аватар
Banned
2 
09.05.2015 15:09:02

По моему кланы и существуют для задротов, вступив в клан, или союз в любой игре ,подписываешь себе приговор на личное время, причем добровольно, блин знаю одного парня который со своей девушкой на дачу не поехал, у него штурм замка там какойто был, Мека, клан и задротство синонимы, и бесполезно с этим спорить, играй соло, когда есть время, в кланах люди без личной жизни

Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.05.2015 15:25:03

алсучка

в кланах люди без личной жизни

А еще они самоутверждаются за счет клана в интернетике!

Вообще Алсушка никогда ни в каком в клане не была, поэтому не верьте ей, люди без клана!)
Не все так плачевно) Само наличие клана вообще никак не влияет на свободное время или его отсутствие.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.05.2015 15:27:09

Сказал бронзовый победитель турнира Главное-победа!

О чем с тобой тра%аться?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.05.2015 15:28:26

Ну так это мое личное желание — участвовать в нем :) Меня мой клан не заставлял)) И без значка я бы играла, потому что... не скажу почему, это неинтересно

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

алсучка
Аватар
Banned
2 
09.05.2015 15:29:08

apaapaapa
алсучка

в кланах люди без личной жизни

А еще они самоутверждаются за счет клана в интернетике!

Вообще Алсушка никогда ни в каком в клане не была, поэтому не верьте ей, люди без клана!)
Не все так плачевно) Само наличие клана вообще никак не влияет на свободное время или его отсутствие.

да кому ты будешь нужна если появляешься раз в три месяца? тут небыла, была в более крутой игре, тебя там даже при вводе пароля уже бы исключили  {yazik}

Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!