Jerry Tough
,
Unstoppable
, а я хочу ответить, что теперь мне многое ясно. 
А по поводу Раммштайна — до того, как он попал в УЦ Адеренте, его сначала я из своего клана выгнал :-( Эх, такой брильянт не рассмотрел…
Мы же про качество игры, да? Или про вкладывание денег? Или про рейтинг кланов? Я запутался :-(
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Рабовладелец, да я все понял, только теперь ты им объясни, что все это звенья одной цепи и действовать нужно сообща, а у нас только междоусобица выходит.

Jerry Tough , Unstoppable , а я хочу ответить, что теперь мне многое ясно.
Тонко
Toss a coin to your witcher.

Вот о новичках и прочем, тема поднималась в топике Ришки в разговорах о турнирах, где она хотела возродить турнир для новичков.

Мафке нужен норм промоутер) это если вкратце.

Ладно, мне пора идти.
Мафке нужно желание Тана или кого там двигать мафку крупными сдвигами, а не симуляцией движения
Мы же про качество игры, да? Или про вкладывание денег? Или про рейтинг кланов? Я запутался :-(
А зачем это все так иерархизировать? Если клан вносит ежемесячно в кассу мафки энную сумму почему бы не поднять его рейтинг наравне с победителями турниров или чо там?

Мафке нужно желание Тана или кого там двигать мафку крупными сдвигами, а не симуляцией движения
а я вот представил себе, что в мафку будут играть не как сейчас 100-150 человек, а тысяч 10 (к примеру) и чет мне кажется тогда администрации будет глубоко начхать какие там кланы мертвые а какие нет. и кстати, эволюция наверное сама собой произойдет..
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

А зачем это все так иерархизировать? Если клан вносит ежемесячно в кассу мафки энную сумму почему бы не поднять его рейтинг наравне с победителями турниров или чо там?
Хм, т.е. кланы, которые платят могут быть выше тех, кто делает так. чтоб платили? да ну.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А причем тут деньги? Мне всегда казалось, что покупая услуги, человек уже получает какие-то плюшки, разве нет? Почему это как-то дополнительно должно влиять на рейтинг клана?
Или имеется ввиду покупка очков рейтинга? Оо

Не в пирожках мясо

Кто больше платит, тот и в топе.
Заплатил больше. Имеет плюшки. С плюшками играть удобнее, значит, он чаще выигрывает. Значит, достоин быть в топе... 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
которые платят могут быть выше тех
А кто говорил о выше? Тебе чо жалко? ты можешь участвовать в конкурсах, они могут занять свою нишу.
Мне всегда казалось, что покупая услуги, человек уже получает какие-то плюшки
Человек. Но не клан, внося евро на те же конкурсы, пусть и не самим им устраиваемые
Мы ведь сейчас обсуждаем консолидацию формулы в рамках проекта, а не формулу как отдельную независимую часть от развития мафки.
эволюция наверное сама собой произойдет
Ну и все.. Что нужно руководству?

Кролик какой-то недальновидный. Ты думаешь, что когда-то ушедшие игроки, которые уже достаточно состоятельны, не могут зайти и закинуть пару тысяч в игру? Вспоминаю темы Любимца, они готовы, но хотят прийти и получить удовольствие от игры. Это тоже дополнительный источник заработка может быть, не все же доить школьников и студентов.

А кто говорил о выше? Тебе чо жалко? ты можешь участвовать в конкурсах, они могут занять свою нишу.
Да, мне жалко бороться с кем-то по количеству бабла)
"Бижо потратил в этот месяц 74 штуки, чтоб быть в клан рейтинге первым и сказал, что мало")

Ну и все.. Что нужно руководству?
так ведь нет этого. и вряд ли будет. Сейчас то им надо чем-то заниматься)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ну а с теми, кто готов платить бабло - так пусть платят, кооперируясь с семьей, готовой давать идеи. В чем проблема то?

Предлагаю перестать обсуждать, что хочет и что нужно руководству проекта.
Руководство проекта само знает, чего оно хочет и что ему нужно. Спасибо. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да, тема съехала на рельсы *что было бы если бы*

Мафка вроде и не шла по пути массового привлечения. Ну, это про промоушн, и мне так кажется.
У нас так, вип-клубчик для своих, в который можно приглашать друзей 
Действительно, при 10 тыщ игроках наверное все висеть жоско будет, хотя не знаю, я в этом не разбираюсь.
Да и не будет столько внимания от админов сколько есть счас, пожелания от игроков будут расходиться, больше срачей и тд...
Получится немного другая мафка, кому-то она мб и лучше, а тем кто любит как счас мб и хуже.
жалко бороться с кем-то по количеству бабла)
А зачем ты борешься не в своей битве. Зачем боксеру выступать в гимнастике? Будь в своей стихии. Зачем вообще сравнивать несравнимое? выше-ниже, нужно раскрывать индивидуальность клана. Если все это приносит определенную пользу. Влил клан евромафы, молодцы, красавчики, они не первые среди задротов, но и не последние, расформировывать не будут.

А зачем ты борешься не в своей битве. Зачем боксеру выступать в гимнастике? Будь в своей стихии. Зачем вообще сравнивать несравнимое? выше-ниже, нужно раскрывать индивидуальность клана. Если все это приносит определенную пользу. Влил клан евромафы, молодцы, красавчики, они не первые среди задротов, но и не последние, расформировывать не будут.
Угу... вы не купили в этом месяце услугу "нерасформированный клан" - давайте, до свидания! Срача после этого раз в 10 будет больше)))

На минуту представил себе нашествие последователей Асликяна. Сбледнул.
Ну уж нет, лучше 200 человек, которые есть сейчас.

Цитата (Faunteleroy)
жалко бороться с кем-то по количеству бабла)
А зачем ты борешься не в своей битве.
ну очень тонко:) откуда сведения, что это не битва фунтика?:)

На ресурсах, где онлайн 10 000 человек, обычно никто никого не упрашивает, не интересуется, понравилось ли то или сё, не приглашают на беседы, чтобы избежать расформирования. Там ставят перед фактом и всё.)
Ладно, мне пора идти.