которая не прошла в финал....
я же сказала что только обзор выступлений глянула)
Гагарина да спела средне...начало было ужасное, но потом собралась..но не тянет на победителя. Лучше бы Наргиз Закирову отправили 

Ну кто мне там втирал что Беларусь точно в финал выйдет?:)
Да он у бука сам против себя просто поставил, а какой еще толк в евровидинии? Молодец чувак 
Упийца форума

С какого цыганского аула притащила беларусь участников?Куда батька смотрит!Я уже ниче не жду никогда,так что ладно.Хорошо,что хоть не сбанальничали до квинтета...Когда полинкину песенку первый раз услышал до конкурса - расстроился,что не цепляет.Но после краткого обзора участников полуфинала : по мне,так у неё лучший номер))Грузинка под линду косит наверно.Жир-жирнее-еще жирнее-певица от Сербии! В общем,неважно какое у кого выступление,главное-кто внимания больше привлекает.В австрийской желтухе Гагарина на всех первых обложках наравне с Кончитушкой,в статьях кроме её хорошего голоса ,они описывают всех бывших хахалей и ню-фотки её в Максиме.Так что у неё все шансы наверно есть))Ах да,Чурикова в этот раз просто ужасенски комментаторствовала ( Пусть Шелест вернут
"-Вы умеете разговаривать ? - спросила Бандл. - Или же вы просто красивый и молчаливый?"

Еще было ощущение, а может только мне показалось, что какой-то некачественный звук был во время выступления, хотя некоторым исполнителям никакой звук не помог бы. Кстати за белорусов ратовал именно я, но я был сильно удивлен, когда услышал, то что было на сцене, в студийке все было на порядок лучше.
Победителей не судят!
В следующем году от Беларуси Ляписы поедут:) инфа 100%)
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

Лучше бы Наргиз Закирову отправили
Лучше бы не помню как ее, в инвалидной коляске которая поет!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

.Когда полинкину песенку первый раз услышал до конкурса - расстроился,что не цепляет.Но после краткого обзора участников полуфинала : по мне,так у неё лучший номер))
Такая же фигня).

грузинка конечно же знает кто такая линда
В следующем году от Беларуси Ляписы поедут инфа 100%)
смешной шутко)
ваш батя тоже в ростов собрался? или на покой?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

та я ж тока за 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Нормальный город Ростов
Правда макдоналдс какой-то стремный
Прилетел с мыслью есть там каждый день,а едим в сабвее 
Туда где...

Нормальный город Ростов
Правда макдоналдс какой-то стремный
Прилетел с мыслью есть там каждый день,а едим в сабвее
жалко тебя.
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Потому что в Ростове люди не ходят по всяким забегаловкам типа Мкдональдса, это вам в Москву!

У нас в Казахстане нету Макдональдса, побывав в РФ зашел в Макдональдс, понял, мы ничо не потеряли
ПС А вот российский кфс лучше казахстанского в плане ценовой привлекательности 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мальта, ооох. Хороша чертовка 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Самая красивая на евро Мари - Елена

Самая красивая на евро Мари - Елена
Да я об исполнении)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

я пришла)) продолжаем?

Норвежцы душевно поют, напомнили мне нидерланды в прошлом году

у норвежки шикарные волосы. на минуточку тоже захотелось стать рыжей...
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Да, рыжие прекрасны 

у норвежки шикарные волосы.
+++
что-то никак с мыслями не соберусь 

Да, она зажгла, не спорю))) я боялся что она затопчет подтанцовку, но обошлось, она почти не сходила с места.