Туда где...

Мы высказались уже у Букмекера 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Туда где...

Throbbing_Gristle, Они и полуфинал не пройдут
какая разница кто пройдет полуфинал?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Швед выиграет, все куплено уже.
Победителей не судят!

смотря что он покажет в финале!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не выиграет Швед, ну никак).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Да вообще пофиг что покажет, скорее всего то что и на прошлых выступлениях.
По крайней мере много голосов девочек-ванилек соберет точно) + песня в современном ритме как раз то что любит большинство европиозов.
Победителей не судят!
Я знаю что Беларусь как обычно из полуфинала не выидет, а финал не советую смотреть, там точно будут усатые тетки....
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

Да не, белорусы в финал выйдут вообще без проблем, готов поспорить еще и повыше Гагариной в финале будут)
Победителей не судят!

Я знаю что Беларусь как обычно из полуфинала не выидет, а финал не советую смотреть, там точно будут усатые тетки....
Это не врите! Вот и не как обычно! Я помню парень у них какой-то был в финале, даже в 10-ке вроде был. Бородатые усатые тетки моя слабость. Заболею за Гагарину, песенка у нее ничего вроде. 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Россия не выиграет чисто по политическим причинам) даже большое количество россиян "курортников" не поможет)
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

Россия не выиграет чисто по политическим причинам) даже большое количество россиян "курортников" не поможет)
Важно ли это? Выиграет или нет, все равно болеть буду 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Так у нее и песенка так себе, место на 7-8 от силы.
Победителей не судят!

Прослушала подборку песен Евровидения 2015 (по 15-20 секунд каждая песня) и меня "зацепили" Швейцария, Молдова, Израиль, Грузия, Австралия, Албания, Швеция, Эстония, Испания (у нее вообще мега офигенная песня!!!)
У Белоруссии неплохая песенка)
У Сан-Марино миленькая)
У Грузии и Мальты названия песен одинаковые)

я ток гагариной песню слышала, мне не понравилась.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Хотела переслушать полные версии песен, но уже третий раз включаю Испанию 

Тут подборочка: https://music.yandex.ru/users/music-blog/playlists/1233
Чё-то дослушал до пятого трека — всё такое блёклое и никакое…
Слушаю дальше.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, мыши плакали, кололись и матерились, но продолжали слушать треки с евровидения?:)
Я живу здесь.

Другой ветер, мыши плакали, кололись и матерились, но продолжали слушать треки с евровидения?:)
Ну. Не могут же ошибаться миллионы мух.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

что? О_о
Геев нет, так что шансы у всех равные)