наконецто крутой конкурс!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
сейчас будет охота за ноликами!!))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Еще бы время на это все найти, а так замечательная идея))
а где конкурс?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Задача проста - в течении суток найти нолика!
Toss a coin to your witcher.
а где конкурс?
Даже не знаю, где на этом проекте их можно искать…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
эм..а такой вопрос, незадолго до этого у нас в клане открылся УЦ, нолик уже еденичка, с ним можно дальше участвовать?
Задача проста - в течении суток найти нолика!
я готова быть твоим ноликом:)
эм..а такой вопрос, незадолго до этого у нас в клане открылся УЦ, нолик уже еденичка, с ним можно дальше участвовать?
Нет.)
А то еще Спартак придет со своим списком обученных.
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 14.05.2015 12:59:22
Даже не знаю, где на этом проекте их можно искать…
Я в прикрепленных не посмотрел ага:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Рабовладелец, Ваших неуместных комментариев стало слишком много. Сократим же их количество до нуля.
De die in diem.!
Выиграть партию за мафию с напарником-подопечным, который не сел в первый ход. Лог партии выкладывается в данной теме.
Выиграть партию в паре сержант-комиссар вместе с подопечным.Лог партии выкладывается в данной теме.
допустим партии на 7 есть вероятность большая что можно попасть в пару играя мафами, но ком серж, э то ж сколько надо играть чтоб омон дал роли так.Этот пункт вообще никак нельзя изменить? хотя бы на то чтоб имено подопечный сыграл роль сержа с любым игроком
Это же дополнительные призы, вы можете их и не выполнять. Т.е не идти на ожу или сумрак.)) Получится выиграть вдвоем - хорошо, не получится, ну со следующим повезет.))
De die in diem.!
прошу прощения, видать не так поняла
хочу уточнить насчет недобросовестной конкуренции.
например беру нолика в обработку, играю с ним 2-3 партии, на следующий день он мне говорит, что его попросил некто ВасяП обучать вышеупомянутого. И нолик сам хочет обучаться у ВасиП, так как Вася обещал ему подарить открыточки. Как быть в такой ситуации?
Вася обучает нолика и дарит ему открытошки по доброте душевной. А наставник закреплен за ноликом тот, который его заявил как своего подопечного. Соответственно он и получает за него все призы.)
De die in diem.!
т.е. сменить наставника не получится.
А если нолику будет не очень комфортно со своим наставником =\ Он потом всю жизнь будет жалеть, что когда-то согласился обучаться у Коли, а не у Пети. Нет, ну я так, размышляю просто. Или согласие нолика в принципе не требуется? Или это уже обсуждали... и может я просто читаю невнимательно
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Сначало это согласовывается с игроком. Потому уже заявляют о наставничестве над ним.