Катуня выбола из ТГ!?!?!?!
Представляешь... Может это обмен опытом? Ну они сегодня совместные партии играли. Как думаешь?
Засланый казачок?
:):)

хВаТиТ ПиСаТь ТаКиМ рАзНыМ ЦвЕтОм
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Засланый казачок?
:):)
Ну я думаю чет типо того 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

хВаТиТ ПиСаТь ТаКиМ рАзНыМ ЦвЕтОм
Че эта? Я юзаю возможности форума и получаю удовольствие оргазмирую от своих успехов
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Задал прямой вопрос на странице 6 или 7: сколько стоит вступить в Ваш клан?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Alex Bond, 500 маф мне, а дальше уже договаривайтесь

Не в пирожках мясо

Alex Bond, привет, мне запомнилась игра с тобой... и не с хорошей стороны)
А я хочу дружную семью)
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

Alex Bond, 500 маф мне, а дальше уже договаривайтесь
Мотивировка?

Alex Bond, привет, мне запомнилась игра с тобой... и не с хорошей стороны)
А я хочу дружную семью)
На улице/в школе/в ВУЗе/и т.п. - там не нашла?
Я плачу не за общение с тобой или еще с кем. Готов даже в Вашем унылом чатике не находиться.

Мне бы статы семейные только. 
Отредактировано: Владыка (17.05.2015 19:42:54)

Alex Bond, нет ее. Это просто дань. Но ладно, договаривайтесь так. Будет бонусом 

Не в пирожках мясо

Alex Bond, создавай заявку на форуме о вступление в чем проблема то 

дань
Это правильно. Я бы еще предложил перед расформированием семьи ее назначать, давая последний/предпоследний шанс. 

Ты читал мой вопрос?
Мне не нужна заявка. Мне надо вступление в клан без этих заморочек и формальностей. 

Кстати, на пару месяцев тебе придется нового зама подыскать - могу заменить его. 

Ты читал мой вопрос?
Мне не нужна заявка. Мне надо вступление в клан без этих заморочек и формальностей.
Nostrodamys, САМ к вам в семью может вступить, какие заявки еще! Тут волшебством надо действовать, заклинаниями.

Alex Bond, просто так в клан ни кто не примет,почитай устав семьи,там четко все прописано,имеется внутрисемейное голосование,пройдешь по большинству голосов возьмем,если нет то уж извини,статы где нибудь в другом месте тогда поищи...

Alex Bond, просто так в клан ни кто не примет,почитай устав семьи,там четко все прописано,имеется внутрисемейное голосование,пройдешь по большинству голосов возьмем,если нет то уж извини,статы где нибудь в другом месте тогда поищи...
Я не пройду. Даже одного голоса не наберу, поэтому и предлагаю проплатить.
Устав это Вы Вере показывайте или еще кому-нибудь:
1. У Вас еще до сих пор Ласт Найт глава в уставе.
2. Смены Вашего главы клана как-то не очень по Уставу осуществляются.
Так что можно некоторые нюансы и пропустить.

нам нужно проверенные игроки,с идеями,мыслями,своим виденьем игры,для рассмотрения их предложений по развитию и тактикам
Почему еще никто не придумал команду таких игроков, которые за определённую плату (зарплату) покупаются в клан для внутренней организации и повышения рейтинга на месяц) Я думаю был бы спрос) Кстати сколько? 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

тема стала не интересная! закройте