На самом деле жалко, хороший клан с уникальными людьми, вот Джонни говорят может набить морду животом
Это уже не смешно, по-моему это переход на личности....

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Это уже не смешно
А мы и не шутим!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Riddle, привет! Показала подруге из Нижнего твой рассказ о городе, она сказала, что ей все очень понравилось! Просила дать тебе ее айди вк! Это не шутка! Просто не нашла другой подходящей темы, а в конкурсах флудить не хочу(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

у тебя живот большой.. ты носишь некрасивую оправу..ты блондин...нет..ты не мой формат...
Нубила ты, ну перекрасим в брюнета, он норм!

Ридл....мне тоже не забудь¡!"""!)?)
Отстаньте попрошайки, спать идите
Я не могу уснуть без любимой открытки роженек(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Нубила ты
Даже тут перешел. Так тебе и ходить без семьи..

Rogue
, давай про диму тут вообще не будем ок?я щас не собираюсь мерится тут письками и кому то доказать о уровне игры чьей либо,повторюсь у каждого есть свое мнение,вот ТПК есть там и показывайте свой поистине уровень,собирайтесь в реале в скапе играйте на другом уровне,тоже полезно бывает,могу специально для тебя организовать вечером мафки в краснодаре если приедешь

Просила дать тебе
uuffff

у тебя живот большой.. ты носишь некрасивую оправу..ты блондин...нет..ты не мой формат...
Нубила ты, ну перекрасим в брюнета, он норм!
А живот? Отрежем?:-):-):-)

uuffff
Ты его слишком часто вспоминаешь!

Дожили. Вожу хороводы с Орками.
Это все НН мафия(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Riddle, привет! Показала подруге из Нижнего твой рассказ о городе, она сказала, что ей все очень понравилось! Просила дать тебе ее айди вк! Это не шутка! Просто не нашла другой подходящей темы, а в конкурсах флудить не хочу(
Ну как раз самый подходящий момент это обсудить, все ок
Ток зачем мне ее айди?
p. s. Мне приятненько, это не шутка!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Хватит Джоника обижать нубари!

dgonny86 , а ты кто?
читай между строк - этому я не дала
Ридл....мне тоже не забудь¡!"""!)?)
читай между строк - я тебе дам всегда
что за баба - в любой теме лишь бы мужикам что-то сказать!
пофик о чем тема, главное всем дать
lupus
, вот лично ты Юля, ладно там Верка-зло, каким боком то к этому относишься? Какого черта ты ваще это выстебываешь?
Я считаю, что только условия существования клана доводят до НЕОБХОДИМОСТИ донабора в семью активистов и поиска их.
Лично я , например, инженер, я не умею ни рисовать, ни сайты делать...я буду искать тех, кто это умеет. Потому что для вас, это условие существования клана.
Почему вы критикуете их?
Почему вы всегда до всего докапываетесь?
Идите ложитесь спать. Пресс покачайте в самом деле. Это полезнее будет для вас и приятнее для нас!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

вот лично ты Юля, ладно там Верка-зло, каким боком то к этому относишься? Какого черта ты ваще это выстебываешь?
Она в отделе семей, че нубишь!