Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, грелку, ага 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Такие маленькие и так хамят(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

какой раритет откопала))
Да я полчаса потом эти раритеты листала. Местами всплакнула 

Не в пирожках мясо

Наконец то ты мне фото ридла показала...я думала он брюнет....мммм шикарная грива
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

она боится что Орки их порвут
http://dl1.joxi.net/drive/0010/2039/686 … 83d975.png vs http://dl2.joxi.net/drive/0010/2039/686 … 1844fa.png
Угу. Причём, ни Урук-хай, ни Трандуил в битве участвовать не будут, ибо не любят "мафию" %)
Ник зарегистрирован

lupus , чур я на олене
Не-не, мы тебя к себе не возьмем. ты петь не умеешь!

Не в пирожках мясо

тогда я олень:-):-):-):-)аххааа
Принцесса Джоффри? О_о
Ник зарегистрирован

Чому Орки орков не признают:(((((

Принцесса Джоффри? О_о

Принцесса Джоффри? О_о
Не знаю кто Это.. просто мы с ним очень похожи...рогами

Томущо орки выглядят так:

Ник зарегистрирован

Ой, всё!

lupus , чур я на олене
Не-не, мы тебя к себе не возьмем. ты петь не умеешь!
Э, я так пою, что цветы расцветают, птицы поют, женщины и дети плачут, мужчины пересматривают приоритеты 

Это косатка

Это косатка
Orcinus orca на латыни.
Ник зарегистрирован

Э, я так пою, что цветы расцветают, птицы поют, женщины и дети плачут, мужчины пересматривают приоритеты
Хм, тогда мы обдумаем 
Мимо такого как пройти 

Не в пирожках мясо